Интересно, а сбрасывать, когда тебе звонят - это нормально? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2006, 19:55     #11
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

И я сбрасываю...........Редко,но приходится.Сижу,например,на экзамене,готовлюсь,а тут телефон звонит.И что прикажете делать? Пусть звонит? Конечно сброшу,чтобы ни мне,ни другим людям не мешал-не отвлекал.
Старый 28-06-2006, 19:58     #12
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Я сбрасываю в тех случаях, когда звонок (сам звук звонка) мешает - мне или окружающим.
Тоже не вижу ничего обидного.
Старый 28-06-2006, 20:02     #13
Добрая утра
сижу, рисую

Профиль Добрая утра

Добрая утра отсутствует

еще одна обиженная! что , сегодня день что ли такой?

Сама сбрасываю, если звонят не вовремя.
разные случаи бывают - то на собеседование пошла, то в метро, то просто некогда.
Но потом стараюсь перезвонить, иногда даже сразу на городской, если сама дома и знаю, что человек звонил из дома, но по мобилке.
Старый 28-06-2006, 20:02     #14
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semicvetik
Ну не знаю... Просто, если я занята или не могу разговаривать, то я просто не возьму трубку. Все мои остальные друзья делают точно также. Поэтому, когда я звоню, а человек сбрвсывает - странно для меня и ужасно неприятно, если не сказать больше.
А телефон будет звонить и звонить, к примеру на совещании... вот здорово!
Если вы так делаете, то почему остальные должны делать непременно так же? а если нет, то обязательно обидеть хотят?

Цитата:
Сообщение от Semicvetik
По-крайней мере, если я звоню, а человек не взял трубку, то я могу подумать, что он занят или, что он не слышал звонка. А, если сбросывают, то, ИМХО, тут уж мне кажется человек именно не хочет разговаривать. Когда сбрасывают, для меня это означает: типа отстань или пошел вон...
Ну уж вы как-то слишком близко к сердцу воспринимаете. почему обязательно "не хочет", вон сколько народу уже сказали, что "не может" ИМХО гораздо неприятнее если трубку на том конце всетаки снимут, когда вы не вовремя позвонили, и вам раздраженно ответят
Старый 28-06-2006, 20:03     #15
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Этот человек делает так всегда. А не только, когда он на экзамене или на совещании. Если б он делал это раз в неделю - я бы все поняла.
В частности, я точно знаю, что вчера, когда я ему звонила, кстати говоря, по его вопросу, он был дома, а не на совещании и тп. Я как услышала короткие гудки, подумала: ну, не хочешь - не надо! Позвони мне - я тебя тоже сброшу!
Старый 28-06-2006, 20:04     #16
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Я тоже воспринимаю это как оскорбление, сама если не могу говорить, то просто выключаю звук звонка (кнопочка ТИХО такая есть).
Старый 28-06-2006, 20:10     #17
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Если Вас это действительно так обижает, то может быть задать вопрос в лоб этому человеку? потому что:1) он может не догадываться о Ваших обидах 2)причина может оказаться банальной (вроде глюков в телефоне)
Старый 28-06-2006, 20:16     #18
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

А я сбрасываю, чтобы сэкономить время собеседнику
Звук, конечно, можно отключить, но зачем ему сначала ждать полминуты и убеждаться, что я-таки трубку не возьму, а потом еще перезванивать ("а вдруг просто взять не успела?"), если можно после первого же звонка получить отбой и заниматься своими делами, поняв, что я занята и как только так сразу перезвоню.
Старый 28-06-2006, 20:23     #19
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Цитата:
когда я ему звонила, он был дома, а не на совещании и тп.
Ну, может быть, он... какал , например и, если бы не сбросил звонок, то сбился бы

Кстати, это, действительно, может быть просто глюк. У одной моей подруги телефон все время сбрасывает звонки, причем она может даже не узнать об этом...
Старый 28-06-2006, 20:33     #20
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Мой начальник ВСЕГДА сбрасывает мои звонки. Потом правда, сразу же перезванивает!! Буквально через пару секунд. У него безлимитка, экономит МОИ деньги. Меня это не обижает