| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Ой, точно! Не заметила :))
Поищу. Так а..."
|
|
Наш человек
|
Первая трихолог по результатам спектограммы определила нехватку одних элементов, переизбыток других, стресс - лечим это
![]() Вторая сказала, что спектограмма - это развод на деньги, вычислила у меня бактерии в носоглотке - сейчас за них возьмусь. К эндокринологу пойду отдельно, но трихологи вроде ничего криминального не увидели. |
|
|
ответ для Korny на сообщение "Идти к трихологу, сдавать железо и..."
|
|
Мега-элита
|
Да, пахнут луком волосы долго, но высушенные волосы луком не пахнут, а мокрые пахнут. Ходила к трихологу -результата нет, зато денег выбрашено
-куча анализов, гормоны сдавала и .т.п. щитавитка.А вот лук помог, причем мне помог-это ладно, я то еще молодая . Вот маман у меня имела лысину с пятак на затылке , волосы вообще не росли уже, стала лечиться луком и лысина ЗАРОСЛА ПОЛНОСТЬЮ. В ее возрасте (ей 58) ,сейчас ее волосы выглядят просто шикарно. ИМХО,ИМХО все эти трихологи... |
|
|
ответ для Anuta на сообщение "Да, пахнут луком волосы долго, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lubochka на сообщение "А расскажите пжл, как вы луком их..."
|
|
Мега-элита
|
Лично я лечила так:
1.Кладку в миску кусок марли(или крупный бинт). 2.Тру на мелкой терке луковицу в мисочку прямо на марлю. 3. Как бы собираю марлю в пучек, чтобы внутри оставался натертый лук, выжимаю слегка сок в миску. 4. Получившимся тампончиком, мажу на проборы, массирую, на глову шапочку для душа , сверху полотенце. Жду полчаса-час, смываю шампунем. (желательно конечно перед мужем в таком виде не ходить , а когда уже все сделано и волосы высушены, запаха нет)![]() P.S. После первого раза результат такой: волосы блестят, легко расчесываются, перхоть заметно уменьшается. Реальный результат наступает через месяц, волосы перестают выпадать, начинает рости веселый ежик по всей голове, полностью пропадает перхоть. Конечно витамины группы В внутрь никто не отменял. Хочу сказать, почему я так агитрую за лук, просто он РЕАЛЬНО помогает, мои волосы выпадали страшно , Я очень много чего перепробовала: шампуни разные, всевозможные маски, врач-трихолог, анализ структуры волоса тоже делала, щитовидку проверяла и и хрен в ступе и проч. , зачем я потратила столько денег?P.S.S.Кста, если волосы сухие можно добавить ложку меда в луковую кашицу. |
|
|
ответ для Fricadelca на сообщение "SOS!!! ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ГОРСТЯМИ!"
|
|
Наш человек
|
это вы, наверное, недавно родили?
![]() мне реально помогла белорууская сыворотка от выпадения волос несмываемая. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lidaka на сообщение "Я втирала репейное масло.Не очень..."
|
|
Ветеран
|
+1. Самое страшное было, когда ребенку было около 4-х месяцев - еще немного и я бы купила парик - лезло все пучками, мне просто страшно было. Стала регулярно втирать репейное масло с добавками (красный перец, эфирные масла, касторовое масло), примерно через месяц заметила улучшение. Из плюсов - не дорого и точно не навредишь - натуральное.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне реально помог дарсонваль и масличко Бабка Агафья, втираемое после него.Весчь!!!
![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
из своего опыта:
сразу подстричся покороче, каждый раз пользоваться бальзамом для легкого расчесывания, тогда уже от этого меньше будут выпадать... |