SOS!!! ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ГОРСТЯМИ! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 23:21     #1
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Первая трихолог по результатам спектограммы определила нехватку одних элементов, переизбыток других, стресс - лечим это
Вторая сказала, что спектограмма - это развод на деньги, вычислила у меня бактерии в носоглотке - сейчас за них возьмусь.
К эндокринологу пойду отдельно, но трихологи вроде ничего криминального не увидели.
Старый 09-12-2007, 11:12     #2
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Да, пахнут луком волосы долго, но высушенные волосы луком не пахнут, а мокрые пахнут. Ходила к трихологу -результата нет, зато денег выбрашено-куча анализов, гормоны сдавала и .т.п. щитавитка.А вот лук помог, причем мне помог-это ладно, я то еще молодая. Вот маман у меня имела лысину с пятак на затылке, волосы вообще не росли уже, стала лечиться луком и лысина ЗАРОСЛА ПОЛНОСТЬЮ. В ее возрасте (ей 58) ,сейчас ее волосы выглядят просто шикарно. ИМХО,ИМХО все эти трихологи...
Старый 09-12-2007, 21:57     #3
lubochka
Элита

Профиль lubochka

lubochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Да, пахнут луком волосы долго, но высушенные волосы луком не пахнут, а мокрые пахнут. Ходила к трихологу -результата нет, зато денег выбрашено-куча анализов, гормоны сдавала и .т.п. щитавитка.А вот лук помог, причем мне помог-это ладно, я то еще молодая. Вот маман у меня имела лысину с пятак на затылке, волосы вообще не росли уже, стала лечиться луком и лысина ЗАРОСЛА ПОЛНОСТЬЮ. В ее возрасте (ей 58) ,сейчас ее волосы выглядят просто шикарно. ИМХО,ИМХО все эти трихологи...
А расскажите пжл, как вы луком их лечили.
Старый 10-12-2007, 11:04     #4
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
А расскажите пжл, как вы луком их лечили.
Лично я лечила так:
1.Кладку в миску кусок марли(или крупный бинт).
2.Тру на мелкой терке луковицу в мисочку прямо на марлю.
3. Как бы собираю марлю в пучек, чтобы внутри оставался натертый лук, выжимаю слегка сок в миску.
4. Получившимся тампончиком, мажу на проборы, массирую, на глову шапочку для душа , сверху полотенце. Жду полчаса-час, смываю шампунем.
(желательно конечно перед мужем в таком виде не ходить, а когда уже все сделано и волосы высушены, запаха нет)
P.S. После первого раза результат такой: волосы блестят, легко расчесываются, перхоть заметно уменьшается.
Реальный результат наступает через месяц, волосы перестают выпадать, начинает рости веселый ежик по всей голове, полностью пропадает перхоть. Конечно витамины группы В внутрь никто не отменял.
Хочу сказать, почему я так агитрую за лук, просто он РЕАЛЬНО помогает, мои волосы выпадали страшно, Я очень много чего перепробовала: шампуни разные, всевозможные маски, врач-трихолог, анализ структуры волоса тоже делала, щитовидку проверяла и и хрен в ступе и проч. , зачем я потратила столько денег?
P.S.S.Кста, если волосы сухие можно добавить ложку меда в луковую кашицу.
Старый 29-11-2007, 22:24     #5
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

это вы, наверное, недавно родили?
мне реально помогла белорууская сыворотка от выпадения волос несмываемая.
Старый 30-11-2007, 13:43     #6
Lidaka
Частый гость

Профиль Lidaka

Lidaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selica Посмотреть сообщение
Уже потеряла половину объема волос!
А волосы у меня длинные,теперь хожу с тоненьким хвостиком!
А они продолжают выпадать!Такое у меня впервые,так,что это застигло меня врасплох!
Что делать?!
Посоветуйте пожалуйста,как справиться с этим,пока еще не совсем поздно
Очень жду!!!!!!!!!!
Я втирала репейное масло.Не очень приятно , но помогло.Тоже после родов сыпались волосы.Да еще я их подстригла,чтобы под собственным весом не сыпались.
Старый 09-12-2007, 04:23     #7
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lidaka Посмотреть сообщение
Я втирала репейное масло.Не очень приятно , но помогло.Тоже после родов сыпались волосы.Да еще я их подстригла,чтобы под собственным весом не сыпались.
+1. Самое страшное было, когда ребенку было около 4-х месяцев - еще немного и я бы купила парик - лезло все пучками, мне просто страшно было. Стала регулярно втирать репейное масло с добавками (красный перец, эфирные масла, касторовое масло), примерно через месяц заметила улучшение. Из плюсов - не дорого и точно не навредишь - натуральное.
Старый 30-11-2007, 16:42     #8
KisMas
Активный участник

KisMas отсутствует

Мне реально помог дарсонваль и масличко Бабка Агафья, втираемое после него.Весчь!!!
Старый 30-11-2007, 17:05     #9
IlinaRomina
Гость

IlinaRomina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selica Посмотреть сообщение
Уже потеряла половину объема волос!
А волосы у меня длинные,теперь хожу с тоненьким хвостиком!
А они продолжают выпадать!Такое у меня впервые,так,что это застигло меня врасплох!
Что делать?!
Посоветуйте пожалуйста,как справиться с этим,пока еще не совсем поздно
Очень жду!!!!!!!!!!
Аналогично, только волос у меня меньше вашего раз в 10 изначально было. Так что теперь почти совсем ничего нет! Вчера подстриглась так вроде повеселее немного. Буду репейным маслом мазать... А еще это потому, что мелкого никак от груди оторвать не могу...
Старый 30-11-2007, 17:16     #10
pos"
Элита

pos" отсутствует

из своего опыта:
сразу подстричся покороче, каждый раз пользоваться бальзамом для легкого расчесывания, тогда уже от этого меньше будут выпадать...