Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sunkitty на сообщение "Подскажите!!! Как избавиться от..."
|
Участник
![]() |
Травки пить посоветовал нам педиатор, как раз в качестве профилактики в яслях. Педиатор сказала, выбирайте, или гомеопатию, или травы. И посоветовала нам травника. У него своя лабаратория, где делают анализ крови, на основании которого и прописывают травки, которые, кстати, широко доступны и всем известны. Если интересуют подробности, пишите в личку. Моя дочь не болеела вообще до 1,3, потом начались постудные заболевания, летом стало более менее, но попали с кишечником в больницу, после этого опять простуды. В общем, к походу в ясли она была ослаблена прилично. Поэтому стали заниматься такой профилактикой.
|
![]() |
ответ для Алькин на сообщение "Травки пить посоветовал нам педиатор,..."
|
Частый гость
![]() |
Ох, а мы дома сидим и уже 3 месяца болеем. Перерыв между болячками 1-2 дня и по-новой.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой и мы болеем. Только выздоровели и снова. Причем пока непонятно, только невысокая тем-ра и все. Я грешу не переутомление, посидим немного дома, посмотрим.
|
![]() |
ответ для Zamorochka на сообщение "Ох, а мы дома сидим и уже 3 месяца..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у меня уже депрессия... Перешли в новый садик с сентября и весь октябрь и полноября сначала аденоидит, вирусный конъюктивит, ларинготрахеит, сидим с бронхитом вот сейчас... До этого в сад пошли с апреля и поллета лечили обструктивный бронхит. Но о том чтобы совсем забрать из сада и речи даже нет, ему там нравится, да и вообще как жить без сада?? Там же друзья, общение, праздники и прочее! В общем мучаемся((( Что делать сами не знаем, ребенок аллергик....
|
![]() |
ответ для МамОлька на сообщение "А у меня уже депрессия... Перешли в..."
|
Частый гость
![]() |
А нам почти два года в сад не ходим, но болеем каждый месяц, когда приехали с моря, то не болели целых два месяца. Хочу сына к гомеопату сводить, но не знаю к какому. А вообще сейчас делают прививки для часто болеющих детей и для тех кто в сад ходит гемофильная и пневмококовая называются, вот сейчас отойдем от болезни и займемся. Кстати пневмококовая для страдающих бронхитами.
|
![]() |
ответ для Sunkitty на сообщение "Девочки, всем спасибо большое за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для дурЫнда & на сообщение "Оксалиновую мазь, также как и Грипферон..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А может быть вы недолеченными все-таки в сад идете? После ангины надо дома еще минимум две недели просидеть, нам так врач сказала.
И еще. Теория которой я здесь на форуме не слышала. Пять дней в неделю для ребенка в садике тяжело. Надо делать хоть один день в середине недели выходной. И ведь действительно. Когда мы ходили в сад пять дней подряд, к пятнице у меня девочка уже с утра начинала истерику что в сад уже не хочет.А с перерывом она туда бежит опять с радостью, как отдохнувшая после выходных. |