Подскажите!!! Как избавиться от болезней? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 13:38     #11
Алькин
Участник

Профиль Алькин

Алькин отсутствует

Травки пить посоветовал нам педиатор, как раз в качестве профилактики в яслях. Педиатор сказала, выбирайте, или гомеопатию, или травы. И посоветовала нам травника. У него своя лабаратория, где делают анализ крови, на основании которого и прописывают травки, которые, кстати, широко доступны и всем известны. Если интересуют подробности, пишите в личку. Моя дочь не болеела вообще до 1,3, потом начались постудные заболевания, летом стало более менее, но попали с кишечником в больницу, после этого опять простуды. В общем, к походу в ясли она была ослаблена прилично. Поэтому стали заниматься такой профилактикой.
Старый 29-11-2007, 14:18     #12
Zamorochka
Частый гость

Zamorochka отсутствует

Ох, а мы дома сидим и уже 3 месяца болеем. Перерыв между болячками 1-2 дня и по-новой.
Старый 29-11-2007, 14:20     #13
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Ой и мы болеем. Только выздоровели и снова. Причем пока непонятно, только невысокая тем-ра и все. Я грешу не переутомление, посидим немного дома, посмотрим.
Старый 29-11-2007, 14:58     #14
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zamorochka Посмотреть сообщение
Ох, а мы дома сидим и уже 3 месяца болеем. Перерыв между болячками 1-2 дня и по-новой.
Ничего себе так долго, и практически без перерыва?А гомеопатией не пробовали лечится, говорят многим помогает.Вот и мы решили попробовать.
Старый 29-11-2007, 15:28     #15
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zamorochka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Majolika Посмотреть сообщение
Ой и мы болеем. Только выздоровели и снова. Причем пока непонятно, только невысокая тем-ра и все. Я грешу не переутомление, посидим немного дома, посмотрим.
Девочки, пусть Ваши детки скорее выздоравливают! Так желко деток, когда они много так болют!

Цитата:
Сообщение от Angelinka Посмотреть сообщение
Ничего себе так долго, и практически без перерыва?А гомеопатией не пробовали лечится, говорят многим помогает.Вот и мы решили попробовать.
Angelinka, а Вы пользовались в лечении гомепатией? Поделитесь отзывами!!!
Старый 29-11-2007, 15:33     #16
МамОлька
Активный участник

Профиль МамОлька

МамОлька отсутствует

А у меня уже депрессия... Перешли в новый садик с сентября и весь октябрь и полноября сначала аденоидит, вирусный конъюктивит, ларинготрахеит, сидим с бронхитом вот сейчас... До этого в сад пошли с апреля и поллета лечили обструктивный бронхит. Но о том чтобы совсем забрать из сада и речи даже нет, ему там нравится, да и вообще как жить без сада?? Там же друзья, общение, праздники и прочее! В общем мучаемся((( Что делать сами не знаем, ребенок аллергик....
Старый 29-11-2007, 15:40     #17
маманика
Частый гость

маманика отсутствует

А нам почти два года в сад не ходим, но болеем каждый месяц, когда приехали с моря, то не болели целых два месяца. Хочу сына к гомеопату сводить, но не знаю к какому. А вообще сейчас делают прививки для часто болеющих детей и для тех кто в сад ходит гемофильная и пневмококовая называются, вот сейчас отойдем от болезни и займемся. Кстати пневмококовая для страдающих бронхитами.
Старый 02-12-2007, 00:22     #18
дурЫнда &
Элита

дурЫнда & отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunkitty Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо большое за отзывы!
Витамины пьем Киндербиотвиталь - месяц через месяц. Оксалиновой мазью нам каждый день мажут носик в садике, когда ходим. Да и соплей у нас почти не бывает: за 2 месяца были один раз перед бронхитом около недели.
На счет яичка с чесноком - тоже слышала хорошие отзывы об этом методе, надо будет попробовать...
Оксалиновую мазь, также как и Грипферон нельзя больше недели в нос мазать и капать. Можно сжечь слизистую.Потом сопли вообще никогда не вылечите! Это мне врач сказал, когда узнал что я этим увлекаюсь.Надо обязательно перерывы делать, курсами. Анаферон - гомеопатия, его можно
Старый 02-12-2007, 00:34     #19
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олька и Вадька Посмотреть сообщение
Оксалиновую мазь, также как и Грипферон нельзя больше недели в нос мазать и капать. Можно сжечь слизистую.Потом сопли вообще никогда не вылечите! Это мне врач сказал, когда узнал что я этим увлекаюсь.Надо обязательно перерывы делать, курсами. Анаферон - гомеопатия, его можно
Спасибо, буду тоже знать!И в саду уточню, что там они думают с этими мазями...
Старый 02-12-2007, 09:03     #20
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

А может быть вы недолеченными все-таки в сад идете? После ангины надо дома еще минимум две недели просидеть, нам так врач сказала.
И еще. Теория которой я здесь на форуме не слышала. Пять дней в неделю для ребенка в садике тяжело. Надо делать хоть один день в середине недели выходной.
И ведь действительно. Когда мы ходили в сад пять дней подряд, к пятнице у меня девочка уже с утра начинала истерику что в сад уже не хочет.А с перерывом она туда бежит опять с радостью, как отдохнувшая после выходных.