Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Ой! Марина вы не одни в своем несчастье..."
|
Хранитель
![]() |
Сорри, но... ОЧЕНЬ смешно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "интересно, а с чего это вдруг он..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Ой! Марина вы не одни в своем несчастье..."
|
Хранитель
![]() |
УжОс!
![]() Может это магнитные бури вчера были и так подействовали? Представляю что бы было с нашим папой - он бы сам наверно взорвался. Машина - его второй ребенок. |
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "УжОс!
:001:
Может это магнитные бури..."
|
В ожидании чуда
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Про кефир"
|
Мега-элита
![]() |
супер! смеюсь до слез.
но говорят, кефиром полезно иногда умываться. так что нет худа без добра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
у меня один раз взорвалась сгущенка на плите. Сработала сигнализация. К нам бегом - соседи. и я - навстречу - в нижнем белье. Мыла 4 часа. Все было в крошечных точечках. Кухня была соединена с гостиной.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня похоже, только с меньшим эффектом. Ребенок случайно толкнул бюро, оно качнулось, открывается крышка и опускается на стакан с кефиром. Каким-то образом стакан умудряется выплеснуть свое содержимое на всю комнату! По-немножечку, но в точках все!
Главное, ругать-то некого! ![]() |
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, как хорошо, что вы все это с юмором ![]() не у каждого получается |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Здорово вам было! Очень правильно на мой взгляд отреагировали, наверное приятно было наслаждаться чистотой машины после 2-ой мойки! Прямо кажется, что вижу вас в кефире! Эх жаль, что вам наверное не до фоток было, а так бы первый приз ваш!!!
|
![]() |
|
рыжая бестия
![]() |
да, ржунимагу
![]() ![]() ![]() У меня тож память на обоях по всей кухне ![]() Дело было так. Захотелось мне попить вечером, дети спали. Воды купленой не оказалось, кипяченной тоже...ну как всегда. Решила я себе чаек забабахать из варенья. Черничного не захотелось, захотелось из смородины, бабушкиного (оно с кислинкой, а черника сладкущая) Варенье стояло РЯДОМ с холодильником в бутылке из под воды (бабушка так с дачи везет, чтоб удобней было) Я конечно предполагала что оно может того этого, полезть из бутылки, поэтому перед открыванием предварительно подошла к раковине, чтоб сделать это аккуратно. НУ подошла, стала открывать тихонько и........бах...как рвануло! ВСЕ было в варенье, вся сстена и шторы и даже холодильник который находился в противоположном углу. Несколько чекунд был шок, а потом мы как давай ржать ![]() |