Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "Надо Вам спрятать все инструменты (и от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Можно еще сказать, что все друзьям поотдавали на время, либо в город увезли, что-нибудь в квартире ремонтировать. |
|
![]() |
ответ для Шри на сообщение "Придут за чем-нибудь, а вы им: другие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вобщем-то действительно самое разумное... Можно еще и демонстративно отказывать, типа все раздали...или " все сломано до вас". Если б я за это дело взялась - может еще и че получилось, а т.к.нструмент берут не у меня и не при мне - наблюдаю со стороны.. А ссориться не хоцца - это двоюродная сестра моей мамы (там же живет и бабушкина сестра, и мой троюродный брат и соответсвенно, наши четвероюродные дети) - клан у нас там, хоть и не очень удачный... |
|
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Вобщем-то действительно самое..."
|
Участник
![]() |
А я не люблю намеков и уж тем более прятать вещи как-то... ну не очень, в общем.
Ир, я тоже такая, где нужно сказать, у меня язык в ... ну в общем некрасноречива я. Но лучше, наверное, взять сломанную вещь через пару дней, принести родне и сказать "Вань, пилу-то почини, а то вот понадобилась, а не работает". Ну и не стесняйтесь тоже что-то брать в пользование, наверняка у них тоже что-нибудь в будущем найдется вам полезное. Не надо ругаться с родственниками, только потому что они простые как валенки. А со временем, я думаю, все эти вопросы урегулируются, будет проще. И будете дружить домами. |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Необязательные родственники"
|
Старожил
![]() |
Какие вы добрые и безотказные...
|
![]() |
ответ для Pixta на сообщение "Скажите, что все уже переломано. :004:..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
Когда придут вам сломанные возвращать, просто скажите вежливо: "Да пользуйтесь на здоровье, вернете, когда все доделаете, у нас еще есть!" ![]() |
|
![]() |
ответ для Ani_Baldwin на сообщение "Так же с улыбкой до ушей :)) :)) :)), в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И никаких гвоздей |
|