| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Наши таланты ИЛИ Что вы умеете делать..."
|
|
Старожил
|
Не, ну у меня просто обмен вешеств такой - быстро набираю, быстро скидываю. А если при этом нервничать....А если еще не жрать....
|
|
|
|
|
Элита
|
А я сплю всего по 3-4 часа. Большой плюс - в интернете можно сидеть, не переживая, что реальная жизнь мимо проходит
. |
|
|
|
|
Элита
|
Шевелить ушами
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Умею много спать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На гитаре играю (ессно не виртуоз),
поеду на любом виде транспорта, включая автобус-гармонь (имеется в виду за рулем), рисую (маслом, карандашом, опять же не виртуоз), могу спеть (не очень противно), могу рассказывать на ночь задушевным голосом страшные истории, развести костер под дождем, уснуть в любой позе и в любом месте (где-то был такой топик уже..), пить одну бутылку пива, пока содержимое не выдохнется, ээээ......чего бы еще? А, верхом могу проехаться довольно прилично.... А еще много чего, долго вспоминать. Хватит и этого)))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я могу спать 18 часов подряд и не выспаться
![]() Я могу ничего не есть и мне за это ничего не будет ровно как и наоборот - есть много, ночью и..тоже ни-че-го ![]() Я могу прожить без сладкого месяц и даже не заметить этого. При этом сладкое я люблю - парадокс ![]() Я могу положить рядом с собой нужную вещь и, отвлекшись на минуту, потерять ее (как в том анекдоте - один сломали, другой потеряли )Я могу сделать ремонт в квартире, не весь, конечно, но многое |
|
|
|
|
Элита
|
Могу спать по 4 часа в сутки (не кругогодично, конечно) и отлично себя чувствовать, но один раз в неделю нужен полноценный сон, даже больше полноценного.
Ночью чувствую себя гораздо лучше и могу горы свернуть, но это уже в топик про сов. Без сладкого не могу, также как и без мяса (это сойдет за талант?)Могу начинать всякие там вышивки, вязание с большим энтузиазмом и очень быстро охладевать . (тоже талант надо иметь - побегать по всему городу за всем необходимым, а потом... суп с котом)Пеку всякие вкусности, вот это пожалуй лучше всего получается, если времени хватает. Интересно, а многие уже засунули кулак в рот, дотронулись кончиком языка до носа и подбородка и пошевелили ушами? Ничего из списка не умею ![]() |
|
|
ответ для Tatulechka на сообщение "Могу спать по 4 часа в сутки (не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Ободрала костяшки о зубы:)):)):))
А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Могу долго-долго вязать маленьким крючочком огромный коврик! Вот! И при этом мне это дело не надоедает!
Могу шевелить ушами Могу сварить суп из ничего Могу замерзнуть в летнюю жару Могу положить нужную вещь на видное место и мгновенно потерять ее Могу начать думать о чем-нибудь своем, если мне что-то рассказывают нудное, но при этом не потерять нить повествования Могу умножать в столбик на бумажке |