| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
|
|
Космонавт
|
Ну не понимаю я таких топиков.
Вы хотите чтоб Вас пожалели или за Вас приняли решение? Так тут у всех мнение одно - РОЖАТЬ ! А если мозги включить ? Где , на что жить ? Что делать когда со здоровьем беда ? Куда деть детей если Вам придется на сохранение лечь? Готовы ли Вы со всем справляться одна , без помощи мужа ? У Вас есть ответы на такие вопросы ? Если да , то хорошей беремености и легких родов |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ужасная ситуация. Посоветовать не могу, просто посочувствую.
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Ну так может пора о детях подумать,..."
|
|
Активный участник
|
Да не то что пора - мы всё время о них думаем. Просто я не представляю что будет дальше. Может быть есть у кого жизненные примеры как складываются судьбы в таких ситуациях?
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Да не то что пора - мы всё время о них..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Папа в той семье зарабатывает от 30 до 60 тысяч в месяц, но так было не всегда, бывало и хуже. Дети.... Старшие в школе уже. Учатся сами, проверять уроки некогда. Старшие присматривают за младшими. В общем и целом ничего плохого ни о семье ни о детях не скажу, но я бы так не смогла. |
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Да не то что пора - мы всё время о них..."
|
|
Элита
|
А кто вам правду скажет? Все будут писать что конечно рожайте, что все получится и т.д. Странно что коронную фразу про бог дал на детей еще не написали. Я думаю что решение вы сами знаете. не 15 лет.....
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А кто вам правду скажет? Все будут..."
|
|
Активный участник
|
Бог еще дал человеку голову и возможность развиваться. Здесь Вы правы. Человек развивается, изобретает способы как сделать ребенка когда "Бог не дал", а также и исправить ситуацию когда женщина не хочет ребенка. Я считаю, что Бог не только детей дает, а еще и возможность выбирать. Каждый решает это для себя. Только выбор слишком сложный...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если человек пишет что аборт делать не будет - то есть еще какие то варианты,кроме родов?
У меня например несколько знакомых женщины родили. Возраст 36,38,39 ,42 и 46 лет. Правда ,для четверых это был 2й ребенок,но для одной - третий. |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Если человек пишет что аборт делать не..."
|
|
Активный участник
|
Я не пишу, что не буду. Я говорю что не могу. Морально. Но я не одна, есть дети, муж. Не всё зависит только от моего желания, морального состояния. Есть вещи, которые нужно иногда делать ради других. У мужа тоже своё моральное состояние, своя ответственность. Мне важно как он будет жить с этим дальше. Если он говоит, что предпочитает аборт, значит не может, не готов. Правильно ли насильно навязывать ему эту ответственность? И dtm говорят же, что женщине хорошо иметь столько детей сколько она способна самостоятельно вырастить. И ведь этот шаг и для меня станет полной зависимостью от мужа. Это плохо.
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Бог еще дал человеку голову и..."
|
|
Элита
|
выхода всего два. один для вас неприемлем. остается всего один. или идите этим путем, или пересматривайте свои взгдяды, что для вас приемлемо, а что нет. Больше делать нечего. Сил вам в этот непростой момент.
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Я не пишу, что не буду. Я говорю что не..."
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
А почему он вам может навязывать ответственность взять такую тяжесть на душу? (Я исхожу из ваших же слов, что вы не можете этого сделать из моральных соображений) |
|