Залетели... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 11:57
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Ну не понимаю я таких топиков.
Вы хотите чтоб Вас пожалели или за Вас приняли решение?
Так тут у всех мнение одно - РОЖАТЬ ! А если мозги включить ?
Где , на что жить ? Что делать когда со здоровьем беда ? Куда деть детей если Вам придется на сохранение лечь? Готовы ли Вы со всем справляться одна , без помощи мужа ?
У Вас есть ответы на такие вопросы ? Если да , то хорошей беремености и легких родов
Старый 27-11-2007, 11:57
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Ужасная ситуация. Посоветовать не могу, просто посочувствую.
Старый 27-11-2007, 11:59     #13
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Да не то что пора - мы всё время о них думаем. Просто я не представляю что будет дальше. Может быть есть у кого жизненные примеры как складываются судьбы в таких ситуациях?
Старый 27-11-2007, 12:05     #14
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Да не то что пора - мы всё время о них думаем. Просто я не представляю что будет дальше. Может быть есть у кого жизненные примеры как складываются судьбы в таких ситуациях?
У меня есть пример. В семье 5 детей. Жена парикмахер, работает на дому. Зарабатывает конечно, но не много. У вас какая профессия? Вы сможете на дому работать?
Папа в той семье зарабатывает от 30 до 60 тысяч в месяц, но так было не всегда, бывало и хуже.
Дети.... Старшие в школе уже. Учатся сами, проверять уроки некогда. Старшие присматривают за младшими. В общем и целом ничего плохого ни о семье ни о детях не скажу, но я бы так не смогла.
Старый 27-11-2007, 12:07     #15
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
А кто вам правду скажет? Все будут писать что конечно рожайте, что все получится и т.д. Странно что коронную фразу про бог дал на детей еще не написали. Я думаю что решение вы сами знаете. не 15 лет.....
Старый 27-11-2007, 12:11     #16
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Бог еще дал человеку голову и возможность развиваться. Здесь Вы правы. Человек развивается, изобретает способы как сделать ребенка когда "Бог не дал", а также и исправить ситуацию когда женщина не хочет ребенка. Я считаю, что Бог не только детей дает, а еще и возможность выбирать. Каждый решает это для себя. Только выбор слишком сложный...
Старый 27-11-2007, 12:14
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Если человек пишет что аборт делать не будет - то есть еще какие то варианты,кроме родов?

У меня например несколько знакомых женщины родили. Возраст 36,38,39 ,42 и 46 лет. Правда ,для четверых это был 2й ребенок,но для одной - третий.
Старый 27-11-2007, 12:19     #18
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Я не пишу, что не буду. Я говорю что не могу. Морально. Но я не одна, есть дети, муж. Не всё зависит только от моего желания, морального состояния. Есть вещи, которые нужно иногда делать ради других. У мужа тоже своё моральное состояние, своя ответственность. Мне важно как он будет жить с этим дальше. Если он говоит, что предпочитает аборт, значит не может, не готов. Правильно ли насильно навязывать ему эту ответственность? И dtm говорят же, что женщине хорошо иметь столько детей сколько она способна самостоятельно вырастить. И ведь этот шаг и для меня станет полной зависимостью от мужа. Это плохо.
Старый 27-11-2007, 12:23     #19
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

выхода всего два. один для вас неприемлем. остается всего один. или идите этим путем, или пересматривайте свои взгдяды, что для вас приемлемо, а что нет. Больше делать нечего. Сил вам в этот непростой момент.
Старый 27-11-2007, 12:36     #20
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Цитата:
У мужа тоже своё моральное состояние, своя ответственность. Мне важно как он будет жить с этим дальше. Если он говоит, что предпочитает аборт, значит не может, не готов. Правильно ли насильно навязывать ему эту ответственность?
Вот такие аргументы меня всегда поражают. Если муж категорически не хочет больше детей, значит, он должен был сам позаботиться о предохранении. А то получается, что он как бы ни при чем, а вы ему вдруг какую-то ответственность навязываете!
А почему он вам может навязывать ответственность взять такую тяжесть на душу? (Я исхожу из ваших же слов, что вы не можете этого сделать из моральных соображений)