Зимняя обувь на 1 год on-line в Америке - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 07:54     #11
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

общалась седня в чате с оператором сайта о размере. Она спрашивает , а какой возраст ребенка?
- а какое это имеет значение?
- а я по возрасту угадаю размер!
Старый 28-11-2007, 09:03     #12
niksa
Участник

niksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyudwig Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, где купить? Не знаю уже где искать. Единственное, что нашла в Payless shoes, но они какие-то пластмассовые, хоть и написано что на минус 10. Может какие-нибудь ботиночки на натур. меху есть где-нибудь или хоть с искусственным. Посмотрла вГэпе, но там только с меховой оторочкой, зачем спрашивается, если внутри ничего.
В НЙ не настолько холодно, чтоб ходить в ботинках на натуральном меху))) мы выросли в ботинках типа Workboots но на шерстянной носок, естественно.
Старый 28-11-2007, 09:32     #13
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
у нас американский 8,5. если на тех сайтах смотреть, то нам надо 24. Но если 25 это все же 9, то 9 нам сейчас категорически велик!
так ведь зимнюю обувь и покупают хоть на полразмера (а то и на целый больше)
у нас такой же размер как у вас, Люда, но только высокий подъем (нога толстовата малех )
и сейчас мы носим пока кроссовки 8,5 (с W как раз на высокий подъем), а зимнюю купили сегодня 9, и то только потому что 9,5 не было, а 10 еще все-таки сильно велик.
но 9 зимние ботинки нам как раз...

вот поэтому я спросила как же вы без примерок покупаете, еще такую вещь как обувь...теперь поняла
Старый 28-11-2007, 18:18     #14
Lyudwig
Активный участник

Lyudwig отсутствует

Цитата:
Сообщение от niksa Посмотреть сообщение
В НЙ не настолько холодно, чтоб ходить в ботинках на натуральном меху))) мы выросли в ботинках типа Workboots но на шерстянной носок, естественно.
Вы правы, ходить можно и в обычных, но гулять по два часа... Я в прошлом году, с коляской гуляя по два часа спасалась своими меховыми. Не всю зиму, конечно, но были периоды холодные, тем более ребенок, СИДИТ в основном в коляске, а ходит мало. Сейчас уже ножки мерзнут без носков.
Старый 28-11-2007, 21:37     #15
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
так ведь зимнюю обувь и покупают хоть на полразмера (а то и на целый больше)
у нас такой же размер как у вас, Люда, но только высокий подъем (нога толстовата малех )
и сейчас мы носим пока кроссовки 8,5 (с W как раз на высокий подъем), а зимнюю купили сегодня 9, и то только потому что 9,5 не было, а 10 еще все-таки сильно велик.
но 9 зимние ботинки нам как раз...

вот поэтому я спросила как же вы без примерок покупаете, еще такую вещь как обувь...теперь поняла
не согласна чт озимнюю обувь надо брать хоть на полразмера больше. Если приложить подошвами простую и зимнюю одного размера, то . ИМХО, подошва зимней будет несколько больше. То етсь там уже заложен запас на носки и тд... ИМХО.
Наташ, мы уже меряли и даже брали много сноубутсов в этом году , там половинок не делают, так вот 8 моему ребенку нормально. А в 9 она просто ходить не может - спотыкается. Более того, мы брали Бустер браун ботинки, они не сноубутс но все равно не туфли. Там снизу подошвы есть диаграмма, ногу приложил и все видно. Брали 8, он в самый раз, 9 был велик по диаграмме.
Короче. жду свои Экко 24. Уже знаю почти наверняка что малы будут. Мы туфли Экко меряли в магазине, 24 нам нормально был. А ботинки тут в реале не померять - нету их

Снова пришел от Экко ответ на мыло. Упирают ан то, что ВОЗРАСТУ 3 ГОДА cответствует 25. Причем тут возраст, Господи, такая серьезная компания а не может прислать чарт размер / длина!!!
Старый 28-11-2007, 21:37     #16
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от niksa Посмотреть сообщение
у нас не так холодно как в НЙ, но я постоянно уже сейчас мерзну. Если гулять подолгу.
Старый 28-11-2007, 21:38     #17
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Наташ, а стопа сколько см у вас?
Старый 28-11-2007, 21:48     #18
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Люда, дык как у вас
ты знаешь, я вот приложила сейчас специально его кроссовки 8,5 и зимние ботинки 9 и ботинки чуть-чуть больше, как раз на носок.
а вот в 8 Гап прошлого года мы увы не влезаем

Люда, делаю такой вывод: у вас принцессная узкая лапка, а у нас...в общем, мужская лапа
Старый 28-11-2007, 22:03     #19
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

да, у нас очень узкая нога. Но длина-то длина от этого не меняется!
Старый 28-11-2007, 22:03     #20
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

кстати, Гэп - это какого происхождения компания?