| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для colibri* на сообщение "девочки,
кто покупает он-лайн обувь для..."
|
|
Элита
|
общалась седня в чате с оператором сайта о размере. Она спрашивает , а какой возраст ребенка?
- а какое это имеет значение? - а я по возрасту угадаю размер! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lyudwig на сообщение "Зимняя обувь на 1 год on-line в Америке"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "Анка, ты не могла бы мне помочь с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас такой же размер как у вас, Люда, но только высокий подъем (нога толстовата малех )и сейчас мы носим пока кроссовки 8,5 (с W как раз на высокий подъем), а зимнюю купили сегодня 9, и то только потому что 9,5 не было, а 10 еще все-таки сильно велик. но 9 зимние ботинки нам как раз... вот поэтому я спросила как же вы без примерок покупаете, еще такую вещь как обувь...теперь поняла ![]() |
|
|
|
ответ для niksa на сообщение "В НЙ не настолько холодно, чтоб ходить..."
|
|
Активный участник
|
Вы правы, ходить можно и в обычных, но гулять по два часа... Я в прошлом году, с коляской гуляя по два часа спасалась своими меховыми. Не всю зиму, конечно, но были периоды холодные, тем более ребенок, СИДИТ в основном в коляске, а ходит мало. Сейчас уже ножки мерзнут без носков.
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "так ведь зимнюю обувь и покупают хоть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташ, мы уже меряли и даже брали много сноубутсов в этом году , там половинок не делают, так вот 8 моему ребенку нормально. А в 9 она просто ходить не может - спотыкается. Более того, мы брали Бустер браун ботинки, они не сноубутс но все равно не туфли. Там снизу подошвы есть диаграмма, ногу приложил и все видно. Брали 8, он в самый раз, 9 был велик по диаграмме. Короче. жду свои Экко 24. Уже знаю почти наверняка что малы будут. Мы туфли Экко меряли в магазине, 24 нам нормально был. А ботинки тут в реале не померять - нету их ![]() Снова пришел от Экко ответ на мыло. Упирают ан то, что ВОЗРАСТУ 3 ГОДА cответствует 25. Причем тут возраст, Господи, такая серьезная компания а не может прислать чарт размер / длина!!! |
|
|
|
ответ для niksa на сообщение "В НЙ не настолько холодно, чтоб ходить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "у нас не так холодно как в НЙ, но я..."
|
|
Элита
|
Наташ, а стопа сколько см у вас?
|
|
|
ответ для Lyudwig на сообщение "Зимняя обувь на 1 год on-line в Америке"
|
|
Элита
|
Люда, дык как у вас
![]() ты знаешь, я вот приложила сейчас специально его кроссовки 8,5 и зимние ботинки 9 и ботинки чуть-чуть больше, как раз на носок. а вот в 8 Гап прошлого года мы увы не влезаем ![]() Люда, делаю такой вывод: у вас принцессная узкая лапка, а у нас...в общем, мужская лапа ![]() |
|
|
ответ для colibri* на сообщение "Люда, дык как у вас :))
ты знаешь, я..."
|
|
Элита
|
да, у нас очень узкая нога. Но длина-то длина от этого не меняется!
![]() |
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "да, у нас очень узкая нога. Но длина-то..."
|
|
Элита
|
кстати, Гэп - это какого происхождения компания?
|