муж бездарность - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 06:16
ответ для Наталия 84 на сообщение "муж бездарность"
Lyudwig
Активный участник

Lyudwig отсутствует

У нас тоже бывали похожие ситуации. Например, выходя из комнаты говорила, следи за ребенком, он на диван залез. И вдруг, грохот, плач. Мы оказывается не думали, что все так быстро может быть. Конечно, если в комп или телек пялиться.
Старый 27-11-2007, 08:44     #12
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катринf Посмотреть сообщение
они все такие и с первого раза боятся что либо делать
ну, не все .
Старый 27-11-2007, 09:03
ответ для Comme il faut на сообщение "ну, не все :008:."
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Я когда, муж делал что-то в первый раз, контролировала и поправляла (часто ругаясь, при этом). Но вот сейчас уже не контролирую, он все умеет не хуже меня и ребенка обожает не меньше! В семье наступил мир и любовь!
Старый 27-11-2007, 09:39
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Ну мы тоже поначалу пару раз ныряли, когда первые разы купались Ничего, потом папа научился. И памперс папа сначала боялся менять, но когда я в роддоме лежала со вторичными швами и не то что встать - повернуться не могла, выла от боли - поменял, никуда не делся, и попу под краном помыл. И на гулянку детя когда одевал - хорошо осень была - шапочку одеть забыл, хорошо в конверте капюшончик был. Ничего страшного, не смертельно это все. По поводу температуры воды - у нас обычно я воду наливаю, травки завариваю, все приготовлю, а папа потом купает. Так вот, хоть я и ни разу не накосячила с температурой, папа все равно каждый раз перед тем как положить детя проверяет И ничего страшного в этом нет, лучше вот так проконтролировать друг за другом на всякий случай и если что - спокойно сказать, не повод это ругаться. И с болезнью папы у нас тоже один в один ситуация была, только с той разницей что я заболела, ТТТ деть здоров остался, сопли правда у него до этого были. Тоже папа наш поначалу не лечился, а потом когда я вот так следом за ним слегла лечиться стал как миленький, и теперь при первых признаках простуды пьет Терафлю, а раньше мы все это считали "жутко невкусным" и считали что само пройдет. Автор, не расстраивайтесь и главное не ругайтесь с мужем. Вы поймите - у нас это все на уровне интуиции, мы знаем как и что с ребенком надо сделать, чувствуем. А им просто надо это все подробно объяснить и рассказать. Я вот по поводу всего касающегося ребенка стараюсь папе подробно рассказывать, что надо, как и почему. И проконтролирую за ним. Ничего страшного в этом не вижу, привыкнет и Ваш папа, вы только объясняйте ему.
Старый 27-11-2007, 10:11     #15
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Ну такие они. Главное не ссорьтесь !!! Я сначала все по 100 раз объясняла и контролировала. Дойдет до него. Просто немножко позже
+1000000
Старый 27-11-2007, 10:27
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

мой такой же. Пока лежали в роддоме и я не могла ходить все делал и все нормально. Приехали домой и через пару месяцев разучился срочно Еще бы - дома комп любимый, не до ребенка
Я сперва скандалила а потом забила - стараюсь ребенка на мужа почаще оставлять - чтоб он тренировался, и я не видела. Когда меня нет он ответственней ко всему относится
Старый 27-11-2007, 10:32
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

А у нас ребенку купает только папа ))))
и воду контролирует, и плавает и вытирает...
Старый 27-11-2007, 10:53     #18
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Я когда, муж делал что-то в первый раз, контролировала и поправляла (часто ругаясь, при этом). Но вот сейчас уже не контролирую, он все умеет не хуже меня и ребенка обожает не меньше! В семье наступил мир и любовь!
+1
Старый 27-11-2007, 11:08
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Да ладно Вам !
У нас до сих пор казусы случаются .
Если бы папочка общался с ребёнком больше чем Вы, то казусы были бы и у Вас.
Старый 27-11-2007, 11:26
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

да все мужики такие. Ну, почти все Почаще хвалите его за любое какое-то пусть даже не очень хорошо сделанное дело. И не ругайте за просчеты. Можно спокойно сказать, а не кричать и не ругаться, так только охоту отобьете вообще-то что-либо делать.