Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mussa на сообщение "Санаторий "ДЕТСКИЕ ДЮНЫ" кто..."
|
Элита
![]() |
Я была сама в возрасте 9 лет, зимой.
Мне понравилось. Очень хорошие учителя, воспитатели. Но это давнооо было ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Провела в этом санатории пол своего детства, остались самые чудесные воспоминания. Надеюсь что он не изменился в худшую сторону с тех пор.
|
![]() |
ответ для Sly_Vera на сообщение "Я была сама в возрасте 9 лет, зимой...."
|
Активный участник
![]() |
Мы были прошлым летом, нам понравилось, уезжать не хотели. Правда, в последние дни заболели, так мне даже не сказали, что у нее насморк и кашляет, выписали с отметкой "здорова". Но все равно летом хотим снова поехать. Стоимость, по-моему 22 000 за 26 дней(летом). |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, стоимость не меньше 20 тыс. за 25-28 дней (не знаю, сколько смена дней длится).
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дорого конечно ,но всё-таки мне кажется что санаторий лучше чем лагерь.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Сын раз в два года ездит в Дюны по путёвке пол-ки. Сейчас мальчику 15 лет. Отдыхали этой осенью, ранее осенью (первая четверть) и зимой (третья четверть). Сыну очень нравится, очень жалеем, что ездили последний раз. Сейчас в санатории большое строительство, но на детях это не отражается. Устраивает уровень обучения. После санатория в школе проблем не возникает. Если у вас школа с особой программой, то можно взять у учителей индивидуальную программу. Это очень удобно. А вообще этот санаторий всегда считался одним из лучших.Про плату: 300 руб. в фонд школы + 300 руб. в отряд (на призы, экскурсии и т.д.). О всех деньгах отчитались. Да, хочу заметить, что сейчас в санатории большое внимание уделяется воспитательной работе, но и про лечебные процедуры не забывают. Ездили на экскурсию в Кронштадт. Замечательно.
|
![]() |
ответ для Елена3040 на сообщение "Сын раз в два года ездит в Дюны по..."
|
Гость
![]() |
Моя дочка сейчас отдыхает в Дюнах. Вобщем-то вполне нормально. 2 или 3 раза в день прогулка, хорошее питание. Главная проблема - не очень дают звонить. Официально мобильники запрещены, звонки раз в неделю, когда палата дежурит. Но можно договориться. Мы находимся на посту 9, там есть хорошая воспитательница Людмила Викторовна.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Дочка(6лет) была в начале осени.Вернулась с ужасающим аппетитом. С детьми занимались как в обычном детском саду, на выходные отпускали домой.К ним приезжал театр,водили в кино. Корпус каменный, стеклопакеты,очень тепло.Много гуляю. Ездили по бесплатной путевке
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы едем туда на зимние каникулы
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А как в поликлинике путевку бесплатную достать? Особенно на лето. Кого там надо спрашивать?
|