Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для gatto на сообщение "вопрос к искусственникам"
|
Ветеран
![]() |
Нам два скоро-тоже пьем нутрилон 3, пьем на ночь и утром просыпается в 6 -даю и спим до 8-ми, а потом спокойно еще валяемся и делаю завтрак к 9-30, т.к. ребенок не просыпается голодным.
Главное соображение , по которому пою, это то , что смесь полезна и питательна, сбаллансированы микроэлементы- а у меня ребенок вредничает с полезной пищей(овощами), пичкать постоянно витаминами -не вариант... |
![]() |
ответ для varga на сообщение "Нам два скоро-тоже пьем нутрилон 3,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы перестали пить нутрилон на ночь не так давно, в 1г.10мес. Пили исключительно из бутылки, когда я попыталась давать смесь в поильнике, перестал пить - так стало не интересно ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пили нутрилон с 1 месяца до 5 месяцев 4 раза в день и один раз в день Нан кисломолочный (нестле) с 6 месяцев перешли на коровье молоко-сын сам от смеси отказался.И стали давать жидкие(в рожок ) кашки на молоке коровьем)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Отказались от смеси ближе к 8 мес.(и то пили только на ночь).Среди дня до 6 мес. Просто стало не хватать (быстро снова есть просил.)Перешли на каши на молоке--все встало на свои места.
|
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
смесь ели до 8 месяцев , потом полность перешли на обычную еду и стали под утро пить из бутылочки Веллинг (финский)
до сих пор завтрак такой, пьёт с удовольствием. |
![]() |
|
Участник
![]() |
смесь можно давать до 3-х лет, я пыталась в районе года перевести со смеси вообще исключить ее из рациона, у нас пошла потеря веса, и я снова включила ее в рацион, на банке написаны нормы для кокого возраста скоко, в 1,5 года от смеси отказались перешли на коровье молоко, от молока появилась склонность к запорам, так что если есть возможность и ребенок ест то почему бы не кормить до 3-х лет. я норму смеси добавляла в кашу ел.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вам рановато молоко пить, доктор сказал то, что пишут в книжках по педиатрии.
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
До года кормила смесью НАН кисломоломолочный плюс прикормы давала с 6-7 месяцев, с года начала молоко давать Агуша ( и по 0,2л и по 0,5л),но только на ночь и утром, он у меня, изверг,
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
До двух лет на ночь дочь пила НАН 2 или НАН кисломолочный. К двум мы постепенно перестали его давать, заменив на кефир.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Старшенький пил смесь где-то до 1,3 , потом стали покупать детское витаминизированное молоко, не помню производителя, но продаётся и сейчас в магазинах в тетрапаках, а малой пьёт сейчас Нэнни, но после года хочу просто козье начать давать, у нас аллергия на белок коровьего молока
![]() |