| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Родители золотую цепочку, муж - золотые..."
|
|
Небожитель
|
Золотой браслет и французкие духи. Просто у меня тогда было 2 жениха, и буквально через месяц я сделала выбор между ними.
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Золотой браслет и французкие духи...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MALena на сообщение "А что вам дарили на 25 лет?"
|
|
Хранитель
|
Дарили ожерелье с сапфирами. Но не знаю, может действительно за то, что в положении была?
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
мой 25-ый тож в июле
подарки прошу исключительно исходя из необходимости на данный момент: сумку для поездок, средства по уходу за кожей, клавиатуру (гы-гы-гы), наушники хорошие, очки солнечные и что-нибудь-еще-естесственно-пока-не-придумала Родители, скорее всего, ударятся в изделия из золота ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У меня тоже юбилей..опять 25
![]() На 25 мне подарили, много украшений серебрянных (золото не ношу). Фен, духи и пр. прочее. Когда меня спрашивают, что тебе подарить ..Я всегда говорю - сюрприз!!!. А сейчас вот хочу кота, британского вислоухого ..Теперь жду |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1.муж отвез в отпуск на океан.
2. родители - навороченный МП3плеер а еще спортивную сумку, парфюмы, косметику... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне на 25 лет коллеги подарили соковыжималку. Сама попросила. Очень довольна осталась. Друзья - всякую милую мелочь. Тогдашний муж - не помню. А он вообще делал мне подарки?!
На выходных отмечали сестре как раз 25 лет. Я ей заранее с ней купила платье итальянское за почти 4000. Так что она подругам сказала, дарите деньги. Это чтоб мне часть отдать. Они молодцы красиво упаковали в коробочку. Еще были подарены маленький фонарик, духи. Родители золотые изделия. А любимый - 2-х дневную поездку со всеми на яхте. Если у вас теперь машинка. Так и попросите, чтоб деньгами дарили. И сами будете покупать к примеру ткань и еще ж много чего нужно. |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Мне на 25 лет коллеги подарили..."
|
|
Хранитель
|
Мне это грозит 1 августа. Тоже будут вопросы...А чего отвечать - не знаю.
Знаю что мне надо, но четко озвучить это не смогу, потому как зависит от средств - не могу сказать хочу то, а вдруг, человек не собирается тратить такую сумму, на подарок? В общем что хочу могу сказать тольок мужу!А вообще хочу : портрет собственный, фотосессию с проф. макияжем, чтоб запечатлеть себя в 25 . Еще хочу маленькое путешествие(большое никак - Дашу деть будет не куда. а я хочу без нее ) с мужем вдвоем. Ну и хочу разную полезную технику на кухню(мысорубка, соковыжималка, тот аппарат, который вместо меня будет морковку резать и т.д.) в общем облегчить свой труд на кухне. А вообще любые милые вещицы, для меня любимой.![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ОК, спасибо за советы
![]() Мои родители тоже наверное золотые изделия подарят, а вот друзья и свекровь - даже не знаю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне подарили: подружка- золотую цепочку с кулоном
потом подарили набор по уходу за телом, сертификат на покупку нижнего белья, туалетную воду, ну и т.д. свекровь подарила деньгами - 200евро+200 долларов а отметила я просто супер, снимала два коттеджа со всеми удобствами с сауной и т.д. за городом, но эт уже другая тема ![]() |