Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НотКа на сообщение "а у кого ДВОЕ??? Вы ходите ВСЕМ скопом..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, проблемы то нет никакой, вызывайте на дом делать Манту, и всех врачей тоже. Сейчас куча центров, которые и прививки на дому делают - это очень хороший выход из ситуации, когда действительно куда-то идти неудобно. Мы вообще в поликлинику не ходим, у меня и карты то поликлинической нет, мы все делаем дома, и все врачи к нам ходят - очень удобно, и ребенка в поликлинику, где скопление больных и заразных тащить не надо.
Стоматолог, конечно, исключение, но Вам же к стоматологу не так часто надо. и потом, сейчас есть и ночные стоматологии, если уж совсем никак днем. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы - только скопом (если кто-то не в саду), весело
![]() Анализы стала вызывать домой, но только из-за дурацкого расписания лаборатории. |
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
меня в скопе раздражало только одно - наличие грудничкового дня. Приходилось 2 раза ходить. Или тащить мелкого заодно со старшим (одного выписать, второго показать)
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
мы тоже везде всей толпой. Оставить детей не с кем, так что выбирать не приходится.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ходили всем составом.. Манту подогнала к одному сроку - в прошлом году делала одновременно, в этом тоже собираемся. Когда все выздоровеем
Теперь стараемся ходить с Дашкой тогда, когда Настя в саду. Вчера не вышло - в 21 век ездили всей толпой.. измучили они меня, право. Спас бассейн с шариками, куда мы Настю засунули на время посещения врача (за ней смотрела администратор). А вот когда наоборот, надо Настю вести, а Дашку девать некуда.. туши свет. тогда носится Дашка по кабинету, а мы с Настей врачу показываемся-рассказываемся |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну, проблемы то нет никакой, вызывайте..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мы к специалистам стараемся так и ходить. А к педиатру - дорого.. и не всегда лучше. Конечно, в крайнем случае (например, когда мы у бабушки) я вызываю платного врача. А дома - обычно нет. У нас неплохая педиатр на участке, единственное, что себе позволяю - иногда звоню ей на трубу заранее и спрашиваю - хотим к вам придти (например, на прививку), скажите, когда ожидается немного народу? Когда сильно болели прошлым летом, ходили в п-ку и нас толпой всей смотрели в боксе. Еще и денег не брали. Да, а с анализом крови - у нас в п-ке (N1, Кораблестроителей) после 10-30, кажется, за 150 руб берут кровь. Народу никого.. мы с Дашкой так сдали в пт в 11-00, в 12-00 уже был результат ![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Вообще-то с двумя не очень редко..."
|
в раздумьях...
![]() |
мы тоде так сдаем. 150 руб и все счастливы, включая лаборантов.
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Вообще-то с двумя не очень редко..."
|
Ветеран
![]() |
Вот и мы тоже ходим все вместе (3г 3 мес. и 1г 8 мес.), т.к. оставить детей не с кем, беру обоих. Сейчас наши походы в пол-ку просто кошмарны: один бежит в одну сторону коридора, другой - в другую, вот и попробуй усмотри за ними. Да еще если зимой ходили, так вообще "атас" пока их разденешь-оденешь. А что касаемо грудничкового дня, то я и второго ребенка тоже врачу показывала, ну не пойду же я еще второй раз к врачу, да и такой маме ну уж куда труднее, чем той, у кот. один грудничок. Так что мой вам совет (автору топика): набирайтесь терпения и ходите одна, благо у вас еще младший ножками не бегает, а вот дальше еще труднее будет. Да, у нас до пол-ки ходьбы 20 -25 мин. детскими ножками. Да и старший ребенок уже ну вполне сам может дойти ножками до пол-ки.
|
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Пока у меня только двое было - ходили..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А то что на коляске - туда, это понятно, а вот как ТАМ в поликлиннике???? Вот сегодня Пашиком ходили....потом Алиску пришлось в здание затащить - полный ДУРДОМ!!!! Особливо когда пришлось к заведующей идти ругаться, а Алиска на руках висит и Пашик вокруг бегает. Устала блин - сил нет просто, это меня ВЫБИВАЕТ из колеи полностью на день точно. А 20 минут - это взрослым БЫСТРЫМ шагом до дурацкой поликлинники.... По поводу платного, это блин и курице понятно ,что были бы деньги лишние вызывали бы и на прививку на дом. Пока разоряюсь только на специалистов типа неврапатолога и ортопеда на дом, ну и педиатра тоже. ![]() |
|
![]() |
ответ для НотКа на сообщение "в том-то и дело....доехать никак нельзя..."
|
Ветеран
![]() |
Да, я тоже потом после пол-ки весь день на нервах хожу, все раздражает и сильно нервничаю, но что можно поделать? Приходится с этим мириться, ведь сама двоих детей захотела с маленькой разницей. А платно мы только к невропатологу ходим, да к ортопеду раньше ходили. А так все по полису. Но вот кровь в нашей поликлинике сдать практически не возможно: нужно занять очередь за номерком в 6-7 утра, прийти домой и взять детей, отстоять там жутчайшую очередь. Так что легче уж платно сдать после 10, 150-200 руб. не такие уж и деньги большие, тем более что кровь не так и часто сдается. А вот если мы едем к невропатологу или к др. специалисту, то папу с работы отпрашиваем (берет день в счет отпуска) или бабушку просим. Вам правильно пишут: если родственники не могут помочь, то легче уж будет бабушку-соседку попросить с ребенком, пока вы к стоматологу ходите.
|