Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mama_koshka на сообщение ""проваливается" родничок- что..."
|
Наш человек
![]() |
скорее всего,обезвоживание.предлагаю свой рецепт:на 120 мл воды несколько листиков(прим.1/4 чайной ложки)зеленого китайского чая без добавок и ароматизаторов(мы любим Гринфилд-Летящий Дракон) 1/4 ч.л.сахара.прокипятить 3 мин.очень вкусно,кстати говоря
![]() |
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "скорее всего,обезвоживание.предлагаю..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тыковка на сообщение "А сахар деткам до 6 месяцев нельзя - он..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Родничок должен быть мягким, когда несильно проводишь пальцем. НО, кожа не должна провисать ниже уровня костей черепа. Сахар ИМХО, я бы не давала... Лучше приучать к чистой водичке. Можно туда каплю сока для легкого привкуса...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
гм.. ну я так скажу - родничек должен быть слегка запавшим.. очень тяжко отличить вот это слегка от того, какой при обезвожвании...
я бы давала своему- если б он у меня весенний-летний был - водичку в таком возрасте - надо - пил.. у нас было очень сильное обезвоживание в 24 дня =- из-за болезни - пил глюкозу как миленький, глаза от напряжения выпучивал - чтоб побыстрее выпить, напиться... .. когда после операции - через пару дней - баланс восстановился - больше не пил воду.. и глюкозу тоже - только молоко - остальное выплевывал... а вообще при обезвоживании еще и кожа суховата.. должна быть бархатистой, влажноватой немного... - ну, крайняя степень - это глаза сухие, мочеиспускание скудное... а ежели писает как писал - то вряд ли обезвоживание... |
![]() |
|
бабушка пчела
![]() |
При обезвоживании есть целый комплекс симптомов - запавший родничок один из низ. К дргум симптомам относится:
1. Уменьшение количества мочеиспусканий (меньше 6 за сутки) 2. Концентрированная моча 3. Запах ацетона из рта 4.Сухость кожных покровов 5. вялость |