| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Maty на сообщение "А какой у вас небулайзер?"
|
|
Активный участник
|
И еще, только для детей или взрослым тоже можно применять?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас марки CITIZEN, какая модель - не помню . Спросить хочу. А что туда омжно налить, чтоб сопли полечить. Спиртовые же нстойки низзя? Кто. что гналивает?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как раз вчера эту тему с врачом обсуждали. Она рекомедовала компрессорный, т.к. в него можно заливать любые лекарства, а в ультразвуковой только определенные (могу ошибаться, но вроде гормоны и антибиотики нельзя).
Думаем над покупкой. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Покупала я в интернет-магазине. Вот тут http://www.diabeticlife.ru/index.php?productID=187 такой же токо называется cicoboy. Использую и я, и ребенок, и муж
Там же есть маска для взрослых! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вчера купила в аптеке Озерки вот такой :
http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Com...Elte_c-30.html Небулайзер Omron C-30
ОписаниеКомпактный и в то же время мощный и производительный компрессорный небулайзер. Идеально подходит для домашнего использования и в поездках. Высокая производительность, мощный компрессор, мелкодисперсный аэрозоль, эффективно достигающий нижних дыхательных путей. Возможность использования широчайшего спектра медицинских растворов. Технология виртуальных клапанов V.V.T. Инновационное решение в небулайзерной терапии из Японии. Это технология виртуальных клапанов, которые находятся в двух частях небулайзерной камеры: а) в загубнике для выхода аэрозоля во время выдоха в загубнике имеются специальные прорези, заменяющие клапан выдоха б) в крышке резервуара имеются специальные прорези для осуществления вдоха, что полностью заменяет прежний клапан вдоха Преимущества технологии V.V.T.
Сравнить могу только с тем, которым пользовались в больнице (назывался NEBULFLAEM), у небулфлаема однозначно лучше и удобнее детская маска, и облако холодного пара мне показалось, у нашего не такое интенсивное как у небулфлаема. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Купить тока в аптеке (по Питеру как видите в инете- самая дешевая цена в аптеке "Озерки". (типа 2300р), я в аптеке Москвы купила 2190р. Там насадка - нос, насадка - рот и маски (детская и взрослая). Все ОЧЕНЬ просто!!! |
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "о, как раз тоже интересуюсь......а если..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы покупали в Алергодоме на Горьковской, но тогда там были скидки и получалось дешевле, чем в др. местах. Здесь был топик про небулайзеры (сейчас не найти
) и очень многие писали, что дешевле и удобнее заказать через аптечную справочную 003 |
|
|
ответ для mamsel' на сообщение "У нас такой вот:
Компрессорный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А при соплях, орви можно использовать небулайзе и что туда наливать в таком случае?
|