А какой у вас небулайзер? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 12:49
ответ для Maty на сообщение "А какой у вас небулайзер?"
Maty
Активный участник

Профиль Maty

Maty отсутствует

И еще, только для детей или взрослым тоже можно применять?
Старый 23-11-2007, 13:36
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

У нас марки CITIZEN, какая модель - не помню . Спросить хочу. А что туда омжно налить, чтоб сопли полечить. Спиртовые же нстойки низзя? Кто. что гналивает?
Старый 23-11-2007, 13:40
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Как раз вчера эту тему с врачом обсуждали. Она рекомедовала компрессорный, т.к. в него можно заливать любые лекарства, а в ультразвуковой только определенные (могу ошибаться, но вроде гормоны и антибиотики нельзя).
Думаем над покупкой.
Старый 23-11-2007, 14:52
МамаИнна
Ветеран

Профиль МамаИнна

МамаИнна отсутствует

Покупала я в интернет-магазине. Вот тут http://www.diabeticlife.ru/index.php?productID=187 такой же токо называется cicoboy. Использую и я, и ребенок, и муж Там же есть маска для взрослых!
Старый 23-11-2007, 19:10
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Я вчера купила в аптеке Озерки вот такой :

http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Com...Elte_c-30.html

Небулайзер Omron C-30
  • мобильный компрессорный небулайзер - в любое время в любом месте
  • компактный и легкий
  • работает от сети или от аккумуляторной батареи (приобретается дополнительно)
  • оптимален для использования вне дома, в том числе бригадами скорой помощи
  • легкость и надежность соединения камеры с компрессором
  • возможно кипячение, автоклавирование, химическая обработка небулайзерной камеры.
  • пониженный уровень шума
  • удобная сумочка для хранения и переноски прибора
  • в комплекте: взрослая и детская маски, насадка для носа, комплект фильтров, подставка для небулайзерной камеры, сетевой адаптер
  • производство - Япония
  • гарантия 3 года
Описание
Компактный и в то же время мощный и производительный компрессорный небулайзер. Идеально подходит для домашнего использования и в поездках. Высокая производительность, мощный компрессор, мелкодисперсный аэрозоль, эффективно достигающий нижних дыхательных путей. Возможность использования широчайшего спектра медицинских растворов.

Технология виртуальных клапанов V.V.T.

Инновационное решение в небулайзерной терапии из Японии. Это технология виртуальных клапанов, которые находятся в двух частях небулайзерной камеры:

а) в загубнике для выхода аэрозоля во время выдоха в загубнике имеются специальные прорези, заменяющие клапан выдоха

б) в крышке резервуара имеются специальные прорези для осуществления вдоха, что полностью заменяет прежний клапан вдоха

Преимущества технологии V.V.T.
  • Простота ингаляции
  • Минимальные потери лекарственного препарата благодаря уникальной конструкции загубника, обеспечвающей (за счет специальных боковых отверстий) максимальное поступление аэрозоля при вдохе и минимальные потери аэрозоля при выдохе
  • Оптимальный воздушный поток компрессора для детей, ослабленных и пожилых людей
  • Исключается вероятность потери и деформации клапанов при обработке (в отличие от небулайзерных камер с клапанами)
  • Отсутствие мелких деталей экономит время обработки и снижает затраты на приобретение расходных материалов.

Сравнить могу только с тем, которым пользовались в больнице (назывался NEBULFLAEM), у небулфлаема однозначно лучше и удобнее детская маска, и облако холодного пара мне показалось, у нашего не такое интенсивное как у небулфлаема.
Старый 23-11-2007, 19:56
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maty Посмотреть сообщение
Понятно, что тема не нова, но все же хотелось узнать каким именно вы пользуетесь, и где они продаются? Замалась с соплями, а тут еще кашель привязался. Да и младшую заражает все время. Решила обзавестись небулайзером.Подскажите, пожалуйста.
Купили небулайзер месяц назад и дышим через день им. Ребенку 3,6г. (для профилактики физ.раствором, при кашле Лазолваном). Перед покупкой долго изучала все о небулайзерах - тут инфы на том накопаете. В итоге выбрала (на мой взгляд) лучший из лучших Японский - ОМРОН-28. (они 28,29,30 и еще XP был, но уже снят с производства). Довольны.
Купить тока в аптеке (по Питеру как видите в инете- самая дешевая цена в аптеке "Озерки". (типа 2300р), я в аптеке Москвы купила 2190р.
Там насадка - нос, насадка - рот и маски (детская и взрослая). Все ОЧЕНЬ просто!!!
Старый 23-11-2007, 19:57     #17
addikt
Старожил

addikt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
о, как раз тоже интересуюсь......а если не секрет, то в него наливают как лекарство, если астмы нет, зато имеются постоянные бронхиты
к инголятору прилагается инструкция и рецепты растворов для каждой болячки свой.
Старый 23-11-2007, 20:39
alica
Активный участник

alica отсутствует

Мы покупали в Алергодоме на Горьковской, но тогда там были скидки и получалось дешевле, чем в др. местах. Здесь был топик про небулайзеры (сейчас не найти ) и очень многие писали, что дешевле и удобнее заказать через аптечную справочную 003
Старый 23-11-2007, 21:17     #19
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Классная Дама Посмотреть сообщение
У нас такой вот:
Компрессорный небулайзер (ингалятор)
Omron CompAir Pro NE-C29-E

Очень довольна!!!
Покупали в Аллергодоме. Но мне говорили, что можно найти такой же вариант дешевле.
Дешевле на 1000 в аптеках ОЗЕРКИ
Старый 25-11-2007, 12:03
Maty
Активный участник

Профиль Maty

Maty отсутствует

А при соплях, орви можно использовать небулайзе и что туда наливать в таком случае?