прокалывание ушей во сколько и где? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 14:34     #11
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

спасибо!
Старый 22-11-2007, 14:39     #12
V-Miha
Участник

Профиль V-Miha

V-Miha отсутствует

Мы прокололи в 11 мес в клинике бейби. С хирургом всё как положено, заживало где то мес. Я не жалею,что проколола
Старый 22-11-2007, 15:06     #13
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

прокалывала в 10,5 мес. в пушкине. в обыкнов. салоне красоты. зажило все хорошо, без проблем
Старый 22-11-2007, 15:19     #14
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Вот только вчера Сашуля очень серьезно интересовалась моими сережками и сказала, что тоже хочет! На что я ей пообщала, что да, обязательно будут такие же как у мамы, но когда подрастет и если не передумает, то проколем. Я не готова морально сейчас прокалывать уши двухлетнему ребенку.
Старый 22-11-2007, 15:23     #15
Arta
Элита

Arta отсутствует

Мы не прокалывали, но присутствовали при этом. Жуткое зрелище. Пошли мы в детскую парикмахерскую стричься. А там привели девочку на проколку ушей. Девочке годика 2 было. Кололи пистолетом. Но она, видимо, почувствовала, что что-то будут ей делать больное, и стала жутко орать. Ее ни мама ни бабушка не могли 20 минут усадить нормально, что бы можно было хотяб одно ухо проколоть. Девочка извивалась у них в руках. А когда все закончилась ей мама сказала: "Смотри какая ты теперь красивая". Мы с дочей были рядом, доча силилась не заплакать, но девочка тааааак сильно кричала, что в итоге у моей случилась истерика и я ее не могла полчаса успокоить. А саму меня трясло весь вечер. Мы тогда только вышли из больницы, и я видела как плачут дети от уколов, но это хотя бы ради их здоровья, а не ради красоты.
Мое мнение, уши наших детей - это их личное тело, на которое мы не имеем никакого права, поэтому только они сами могут решить что им колоть, а что нет.
А то так можно ж и пупок проколоть и бровь и еще что-нить. Почему нет? Это ж для кого-то тоже красиво.
Старый 22-11-2007, 15:36     #16
Annett
Старожил

Annett отсутствует

Прокалывали в салоне на углу Кузнецовской и Московского. Перед вторым днем рождения. Причем дочка сама просила сережки "как у мамы".
Прокалывали пистолетом. Первую дырочку сделали - даже не заметила, второую - поплакала немного (молча! молчит, а слезы капают). Потом пошла к зеркалу, рассмотрела себя и сказала :"Красавица!".
Зажило все очень быстро, ничем дополнительно не обрабатывали.
Старый 22-11-2007, 15:47     #17
zav
Ветеран

zav отсутствует

Ой, только не надо здесь ужасы рассказывать, прививки детям раз в полгода делаем (а то и чаще), а уши один раз в жизни проколоть - катастрофа...
Своей дочке проколола в 1,5 года, долго готовилась, пошла в косметологический салон, а косметолог ушла в отпуск, пошла в следующий салон и за 30 секунд дело было сделано, кололи пистолетом, после первого уха скривилась-захотела заплакать, мы ее отвлекли и спокойненько прокололи второе...
Могу сказать-вообще не плакала, только поморщилась...
Зажили быстро, за неделю. А косметолог сказала, лучше в этом возрасте проколоть, т.к. мочка мягкая, тоненькая, потом будет больнее!!!
Старый 22-11-2007, 15:51     #18
Arta
Элита

Arta отсутствует

Я ужасы не рассказываю, говорю то чему была сама свидетелем. Есть, наверное, дети, которые нормально переносят, а есть которые нет. Так зачем насильствовать?
Старый 22-11-2007, 15:58     #19
zav
Ветеран

zav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
Я ужасы не рассказываю, говорю то чему была сама свидетелем. Есть, наверное, дети, которые нормально переносят, а есть которые нет. Так зачем насильствовать?
Во-первых вопрос не в том прокалывать или нет, а ГДЕ и КОГДА...
Во-вторых не буду рассказывать как ведут себя дети, когда им делают прививки, а уж как мы недавно сдавали кровь из вены - это вообще рядом не поставить с проколом ушей
Старый 22-11-2007, 16:04     #20
Arta
Элита

Arta отсутствует

Я отвечаю как раз на вопрос когда. ПО моему мнению ребенок должен сам решить хочет он этого или нет. А как берут кровь и делают уколы я насмотрелась, и то прокалывание ушей, о котором я говорю, было не менее ужасным зрелищем, к сожалению.