Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Amarena на сообщение "А ваш малыш спит с вами в кровате?"
|
Элита
![]() |
Засыпает в своей кроватке, но часа в 3 ночи пареползает к нам на кровать и досыпает уже рядом со мной до утра.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас до года по возможности сын спал в своей кроватке ,но спал бесспокойно и меня напрягало это, что проснувшись он орал в испуге, давала грудь, он ел и приходилось потом еще укачивать ,чтобы малыш вновь уснул......... и решающим оказалось, что однажды я проснулась ночью, соскочила с кровати и к сыну, а он весь под одеалом лежит, ужас как я испугалась тогда , сорвала одеяло и скорей его к себе, вот так и начал он спать с нами, кровать большая, муж был не против и с доктором я посоветовалась она сказала ,что конечно пусть спит с тобой, раз ребенку и тебе так комфортнее, после двух лет начнете отучать постепенно.
Вот к НГ собираемся покупать сыну кровать, будем отселять, но правда он уже совершенно спокойно без нас может спать, проблем с переселением не должно возникнуть, надеюсь. А вам надо просто решить для себя и малыша как будет лучше............, хотя вы пишите, что муж против.......тогда конечно сложнее будет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
приставьте кроватку вплотную к своей сняв бортик - удобно будет всем!
|
![]() |
ответ для МашаМама на сообщение "Точно также и у нас"
|
Элита
![]() |
Мы спим вместе. Когда идут зубы, кричит, то пить, то соску, то погладить. Потом если сразу не среагировать, проснется, а так нет! И так не высыпаюсь, а если будет спать отдельно, то можно и не ложиться! Вот зубы выйдут, тогда и приучать буду, а пока мне бы выжить
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас ребенок с нами спит, думаю, сколько лет это будет продолжаться. Ребенок категорически отказывается спать один, говорит «страшно».
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас вообще запущенный случай, осложненный переездом, ремонтом...
Скоро три года, спит только с мамой. Детской кроватки у нас уже давно нет. Взрослую ему купили. Но она пустует... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне, кажется, что спать с родителями вполне нормально. Наш малыш спит с нами с 1года 4мес. До этого спал в кроватке и просыпался за ночь по 10 раз, приходилось его качать, иначе не засыпал. Мы переложили его к себе и я забыла, что такое вставать ночью. Мы просто переставили его кровать к нашей и сняли переднюю стенку. Троем даже на двухспальной кровати тесновато, а так очень хорошо. Он головой спит на моей подушке, а ногами в своей кровати. Я стараюсь пока не задумываться как он будет спать отдельно. Но по сути, если детская кровать стоит в нашей спальне, то какая разница будет она стоять на 50 см дальше и я всю ночь буду вскакивать или она будет придвинута к нашей кровати и всем будет хорошо.
А потом поставьте себя на место малыша - как приятно и спокойно спать с мамой ! Нам ведь тоже хочется к кому-нибудь прижаться, согреться. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Не вижу проблемы) эта ситуация не устраивает кого-либо из тех, кто спит на этой кровати?)) Тогда, конечно, стоит задуматься...
Детки быстро растут))) (моя спит с нами с рождения, посерединке между папой и мамой))) то к папке под бочек, то ко мне) Нам так удобно и комфортно) Подрастет - будет бегать на дискотеки и проч. - тогда обязательно захочется, чтобы рядышком полежала, но будет уже -увы, увы))) ![]() |
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "Дочь спит со мной,вернее я с ней в её..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мелкий в 21.30 уже дрыхнет без задних ног, я ухожу и занимаюсь своими делами часов так до 2.00 (согласитесь, успеть можно многое), ночью просыпается попить (у нас радионяня) возвращаюсь, усыпляю, могу остаться до утра. Лучше уж рядом с мягкой попой, чем с храпящим как трактор папой. Все довольны. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам завтра 2,7. Спит с нами, никакие уговоры, никакие сказки, никакое красивое белье в кроватке (а потом и на детском диванчике) не помогли. При насильственном перемещении даже в кроватку со снятым бортикоми придвинутой к нашей кровати истерил по страшной силе. Ненавистную ему кроватку пару месяцев назад убрали с глаз долой. Теперь, ждем-с когда перерастет. Муж не возражает, потому что любит масявку и ломать его не хочет.
|