| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение ""Всемогущий муж""
|
|
Мега-элита
|
Да, с мужем, естественно, можно и нужно посоветоваться, конструктивно обсудить. Если это здравый и умный человек, он подскажет правильный путь.
Но вот интересно, что, на самом деле, имеется в виду, когда следуют комментарии о могуществе собственного мужа. На любого силача найдётся другой, на хама и языкатого - такой же. Да и вообще, кто пустит в квартиру чужого мужика "разговаривать"? |
|
|
|
|
Хранитель
|
не, ну а как же
а "за мужем, как за каменной стеной" ?? а как по другому ?? как надо говорить ?? - А вот дяденька милиционер мне поможет ... ... или- а вот президент меня защитит .... ![]() или - а вот Я бы вышла, и всем кренделей отвешала ...конечно же - А вот МОЙ муж .... (супермен )я тока на него и надеюсь в плане плеча и защиты .... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну или свет вырубит, как у девушки в предыдущем посте ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так правильно...
Неразумное расходование мужниных ресурсов - тоже не лучший вариант. Кстати, и обернуться всё это может против самого же мужа. Если обидчики, с которыми "переговорил" муж с парой приятелей, в отместку подадут заявление в милицию - кто попадёт под удар? Способов защитить, помочь и поддержать - много. И потом, сдаётся мне, у многих мужья и не в курсе, что жёны бравируют в форумах их силой и смелостью. |
|
|
|
|
poison
|
Ну да, все так и есть.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну правильно..
Только интересно, какими качествами должен обладать муж, чтобы жена с лёгким сердцем всегда могла сказать: "вот мой бы муж...". Что такого может сделать муж, чтобы была такая стопроцентная предуверенность? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Просто уверенный в себе человек. Иногда этого достаточно. Мой с таким спокойным выражением лица предлагает "навалять" неправому, что тот охотно верит, сейчас ему наваляют. И сдается.
Если не сдается - может врезать. Просто я это знаю. А мямлить "ну давайте разберемся, ну чего вы..." - это не в его стиле. |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Просто уверенный в себе человек. Иногда..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "За муже не боитесь что может нарваться..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "За муже не боитесь что может нарваться..."
|
|
Хранитель
|
Мы в таких кругах не крутимся. Это раз. Ну а муж и не нарывается, и не будет кидаться на человека, не оценив реально обстановку.Это два.
Приведенный мной пример скорее для обычного бытового хамства или для разборок с зарвавшимися. Такие почти всегда пугаются, так что нет проблем. |