Самые смешные - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 16:16     #11
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Женька! Она еще не обоссала новую кофту? гы-гы-гы
Старый 21-11-2007, 16:39     #12
Tavrika
Banned

Профиль Tavrika

Tavrika отсутствует

Как-то уехала я надолго, потом мама говорила по телефону, что Герка (собачатина) стащила мои носки, тапки, кофты на мою кровать и свила из всего этого гнездо. И спокойно там спала, как ни в чем не бывало.
А как-то все жители квартиры уехали на день,Герку оставили дома скучать. Приехав, я обнаружила,что моя кровать перевернута вверх дном (то есть покрывало нашли в другой части квартиры, подушка разорвана на части, пух по всей комнате и в шерсти собаки -не успела убрать улики). Соскучилась видно так =)
Хотя с детства приучили оставаться надолго одну. Ну видно,скучала не по-детски.
Старый 21-11-2007, 18:52
ответ для Tavrika на сообщение "Самые смешные"
Змеёныш
Участник

Змеёныш отсутствует

А у меня кошка Мотильда цапает всех домашних, кто пытается её погладить, но никогда не цапала никого чужого! Она жудко гоняет сорокакилограмового кобеля, но боится крысок!

А ещё у меня есть смешная и вредная крысюлька!
Старый 21-11-2007, 18:57     #14
Н.Л.А.
Участник

Н.Л.А. отсутствует

Наша киса МАРКИЗА играется до одурения.

Любимое дело - стащить за шнурок дорогой мобильник мужа и быстро сныкать под диван.
Кстати, если телефон долго жужжит, а мы к нему не подходим, судьба этой трубки - быть сброшенной на пол в попытке поиграться.
Из вредностей - писает на одеяло, причем не скомканное после сна, а тщательно застеленное у нас на кровати, как следствие - вход в нашу комнату ей строго воспрещен.

Кстати, говорят, все эти выходки - следствие того, что животному что-то не нравится
( мало внимания ей уделяют, появился "конкурент" в квартире и т.п.)
В детстве любила спать в неестественных позах.

Еще ужасно любит помогать мне в уборке дома (вытераю пыль - она рядом лапами ловит тряпку, мытье полов вызывает полный восторг - можно разбежаться и уехать куда-нибудь на повороте не в ту сторону )

А еще несколько сюжетов из жизни домашних любимцев нашей конюшни:

1. КОЗА РОЗА !!!

Милое существо, может сделать ТАКИЕ ГЛАЗА!!! выпрашивая вкусняшку, прямо как у кота в сапогах из Шрека.
Одно из любимых занятий - ПОТЕРЕТЬ РОГА (видимо они у нее периодически чещутся)
Причем делала это неоднократно о бампера и борта машин людей, которые приезжали на конюшню покататься, ну либо за навозом...

2. ГОБЛИН (вороной) и ГЕРМАНЕЦ (гнедой)

Эти два товарища в детстве натворили многое (поломанные заборы в попытке вырваться на свободу, перевернутая пластиковая бочка - это Германец догадался залесть в нее передними ногами, чтобы "добыть" воду со дна, напуганные бабушки и дедушки, которые приезжали за навозом на конюшню, т.к. они любили проскакать чуть ли не по головам сборщиков навоза.

Зимой, когда гололед, любили разбегаться и съезжать вниз по спуску к воротам на всех четырех копытах (видимо лошадям тоже нравится зимние виды спорта

Еще был веселый случай: Летом привозили траву в мешках (белые из под сахара). Остатки травинок запутались в мешке, лошади их подбирали и ели.
Вдруг какой-то звук привлек их внимание, Гриша (большущая кобыла 170 см в холке) вскинула голову резко и зубами прикусила мешок, он взвился прямо перед ее мордой в ту же секунду, это напугало ее и она понеслась с зажатыми зубами в ужасе от мешка, который летел за ней и не отставал, причем несла она не разбирая дороги и мы уж думали, что все, сейчас ни ворот не останется, ни мешка....
К счастью обошлось.

3. ПЛАНИДА - судьба моя

За 3 года, как у меня своя лошадь - она в общем, особо не вредничала, единственно
укусила 1 раз моего мужа без видимых причин (по его словам )
Ну и в молодом возрасте (годика так в 2.5-3) любила в лесу на прогулке сначала выдернуть повод головой вниз, а потом надавать легоньких козлов,
типа, "Ой, вы еще держитесь? Ну я тогда еще разок попробую!"

А сейчас - просто сказочная стала лошадь! Очень воспитанная и спокойная.
Эх.... тьфу три раза, чтоб не сглазить.
Старый 21-11-2007, 23:51     #15
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tavrika Посмотреть сообщение
Ох, это же сфинкс. Лапочка такая. =)))
Лапочка то лапочка, только когда не писает раз в 3 дня на наше одеяло Замучилась уже стирать!!! вот такая очаровательная привычка

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
Женька! Она еще не обоссала новую кофту? гы-гы-гы
Оля!!! Она же по одеялам специализируется!!!
Старый 21-11-2007, 23:52     #16
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

А это мы у папаньки под свитером прячемся
Изображения

Старый 22-11-2007, 13:13     #17
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishyWife Посмотреть сообщение
А это мы у папаньки под свитером прячемся
уууу! морда!!! а как же Лёшины ноги? гыг
Старый 22-11-2007, 16:20     #18
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

а вот эта вот наглая серая морда перетаскала у меня все ватные палочки . А еще лазает по дифенбахии, как по дереву, думаю она долго не проживет из-за котка-проказника))

Старый 22-11-2007, 16:56     #19
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
уууу! морда!!! а как же Лёшины ноги? гыг
Регулярная уринотерапия спасет мир! - именно так считает очаровательная девочка-сфинкса

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а вот эта вот наглая серая морда перетаскала у меня все ватные палочки . А еще лазает по дифенбахии, как по дереву, думаю она долго не проживет из-за котка-проказника))

У него в галазх шальной огонек - думаю, это только начало Но какой красавец-мужчина!
Старый 22-11-2007, 20:27
ответ для Tavrika на сообщение "Самые смешные"
iso4ka-sima
Участник

iso4ka-sima отсутствует