| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для FishyWife на сообщение "Наша модница:))
Противнная правда такая..."
|
|
Мега-элита
|
Женька! Она еще не обоссала новую кофту? гы-гы-гы
|
|
|
ответ для VISH на сообщение "Женька! Она еще не обоссала новую..."
|
|
Banned
|
Как-то уехала я надолго, потом мама говорила по телефону, что Герка (собачатина) стащила мои носки, тапки, кофты на мою кровать и свила из всего этого гнездо. И спокойно там спала, как ни в чем не бывало.
![]() А как-то все жители квартиры уехали на день,Герку оставили дома скучать. Приехав, я обнаружила,что моя кровать перевернута вверх дном (то есть покрывало нашли в другой части квартиры, подушка разорвана на части, пух по всей комнате и в шерсти собаки -не успела убрать улики). Соскучилась видно так =) Хотя с детства приучили оставаться надолго одну. Ну видно,скучала не по-детски. ![]() |
|
|
ответ для Tavrika на сообщение "Самые смешные"
|
|
Участник
|
А у меня кошка Мотильда цапает всех домашних, кто пытается её погладить, но никогда не цапала никого чужого! Она жудко гоняет сорокакилограмового кобеля, но боится крысок!
![]() А ещё у меня есть смешная и вредная крысюлька! ![]() |
|
|
ответ для Tavrika на сообщение "Как-то уехала я надолго, потом мама..."
|
|
Участник
|
Наша киса МАРКИЗА играется до одурения.
Любимое дело - стащить за шнурок дорогой мобильник мужа и быстро сныкать под диван. Кстати, если телефон долго жужжит, а мы к нему не подходим, судьба этой трубки - быть сброшенной на пол в попытке поиграться. Из вредностей - писает на одеяло, причем не скомканное после сна, а тщательно застеленное у нас на кровати, как следствие - вход в нашу комнату ей строго воспрещен. ![]() Кстати, говорят, все эти выходки - следствие того, что животному что-то не нравится ( мало внимания ей уделяют, появился "конкурент" в квартире и т.п.) В детстве любила спать в неестественных позах. Еще ужасно любит помогать мне в уборке дома (вытераю пыль - она рядом лапами ловит тряпку, мытье полов вызывает полный восторг - можно разбежаться и уехать куда-нибудь на повороте не в ту сторону ) ![]() ![]() А еще несколько сюжетов из жизни домашних любимцев нашей конюшни: ![]() 1. КОЗА РОЗА !!! ![]() Милое существо, может сделать ТАКИЕ ГЛАЗА!!! выпрашивая вкусняшку, прямо как у кота в сапогах из Шрека. Одно из любимых занятий - ПОТЕРЕТЬ РОГА (видимо они у нее периодически чещутся )Причем делала это неоднократно о бампера и борта машин людей, которые приезжали на конюшню покататься, ну либо за навозом... 2. ГОБЛИН (вороной) и ГЕРМАНЕЦ (гнедой) ![]() Эти два товарища в детстве натворили многое (поломанные заборы в попытке вырваться на свободу, перевернутая пластиковая бочка - это Германец догадался залесть в нее передними ногами, чтобы "добыть" воду со дна, напуганные бабушки и дедушки, которые приезжали за навозом на конюшню, т.к. они любили проскакать чуть ли не по головам сборщиков навоза. Зимой, когда гололед, любили разбегаться и съезжать вниз по спуску к воротам на всех четырех копытах (видимо лошадям тоже нравится зимние виды спорта ![]() Еще был веселый случай: Летом привозили траву в мешках (белые из под сахара). Остатки травинок запутались в мешке, лошади их подбирали и ели. Вдруг какой-то звук привлек их внимание, Гриша (большущая кобыла 170 см в холке) вскинула голову резко и зубами прикусила мешок, он взвился прямо перед ее мордой в ту же секунду, это напугало ее и она понеслась с зажатыми зубами в ужасе от мешка, который летел за ней и не отставал , причем несла она не разбирая дороги и мы уж думали, что все, сейчас ни ворот не останется, ни мешка....К счастью обошлось. 3. ПЛАНИДА - судьба моя ![]() ![]() За 3 года, как у меня своя лошадь - она в общем, особо не вредничала, единственно укусила 1 раз моего мужа без видимых причин (по его словам )Ну и в молодом возрасте (годика так в 2.5-3) любила в лесу на прогулке сначала выдернуть повод головой вниз, а потом надавать легоньких козлов, типа, "Ой, вы еще держитесь? Ну я тогда еще разок попробую!" А сейчас - просто сказочная стала лошадь! Очень воспитанная и спокойная. Эх.... тьфу три раза, чтоб не сглазить. ![]() |
|
|
ответ для Н.Л.А. на сообщение "Наша киса МАРКИЗА играется до..."
|
|
Элита
|
Лапочка то лапочка, только когда не писает раз в 3 дня на наше одеяло
Замучилась уже стирать!!! вот такая очаровательная привычка![]() ![]() Оля!!! Она же по одеялам специализируется!!! ![]() |
|
|
ответ для FishyWife на сообщение "Лапочка то лапочка, только когда не..."
|
|
Элита
|
А это мы у папаньки под свитером прячемся
![]() |
|
|
ответ для FishyWife на сообщение "А это мы у папаньки под свитером..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для VISH на сообщение "уууу! морда!!!:) а как же Лёшины ноги?..."
|
|
Наш человек
|
а вот эта вот наглая серая морда перетаскала у меня все ватные палочки . А еще лазает по дифенбахии, как по дереву, думаю она долго не проживет из-за котка-проказника))
![]() ![]() |
|
|
ответ для barbi на сообщение "а вот эта вот наглая серая морда..."
|
|
|
Элита
|
Регулярная уринотерапия спасет мир! - именно так считает очаровательная девочка-сфинкса
![]() Цитата:
У него в галазх шальной огонек - думаю, это только начало Но какой красавец-мужчина!![]() |
|
|
|
ответ для Tavrika на сообщение "Самые смешные"
|
|
Участник
|
![]() |