Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "Да, то-то и оно - от внутреннего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "Кто имел дело с..."
|
Элита
![]() |
Ох, нет таких денег, сейчас еще и такой момент, неденежный... а как-нибудь за госсчет или хоть подешевле? Не могу уже совсем... совсем-совсем. Полная, извиняюсь, ... ладно, а то забанят.Никаких слов не осталось, кроме тех, за которые банят. Помогите, а? Придумайте что-нибудь, пожалуйста!!!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Можно попробовать вызвать психиатрическую неотложку, аргументы подготовить, что она опасна для окружающих и самой себя, сказать, что в делирии.
Далее пробовать договориться с самой бригадой и готовьте деньги. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мои слова чувствую будут не в тему... так как проблема стоит перед Вами сейчас, а то о чем я - это перспектива.
Обратитесь в районный наркологический диспансер, посоветуйтесь со специалистами. (Там просто обожают алкоголиков, так как нарки забодали). На моих глазах 3х очень хорошо знакомых алконавтов вылечили - теперь нормальные люди и даже язык не поворачивается говорить о них алконавты... Очень много негатива, я даже не знаю почему, про наркологические диспансеры - я могу сказать только хорошее. Потом всякий алкоголик индивидуален - что для одного бальзам, для другого яд. Проконсультируйтесь у людей, которые каждый день имеют дело с такими пациентами... |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Мои слова чувствую будут не в тему......"
|
Элита
![]() |
Почему, слова хорошие и правильные, только вот "жизнь вносит свои коррективы".
На практике процентов 90 алкашей никогда не соглашаются ни на какие походы и вообще ни на какие действия. В том то и проблема - ведь без согласия и желания самого человека ничего не сделаешь. |
![]() |
ответ для etoneya на сообщение "Почему, слова хорошие и правильные,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А тут уж как поговорить... Я ( не хотела говорить), сама подвела к мысли о лечении, и за руку отвела в диспансер, потом мы с этим же товарисчем (фактически спасли) приятеля, он уже допился так, что вся сердечно-сосудистая отказывала, еще полгода-год выпивки, и он был бы трупом - ничего - нормальный человек стал, прошло время, почувствовал влечение, и уже сам пошел по известному адресу. Тут смысл в чем - как человек только почувствует вкус к нормальной жизни, год другой продержится, ему становится жалко эту жизнь терять, менять ее на бутылку... но тут тоже все зависит от внутреннего содержания пациента. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если родственницу не очень жалко, и спокойствие семьи и маленького ребенка перевешивают, сдайте ее в милицию. Нам пришлось так однажды поступить с приятелем мужа, который приехал к нам в гости и ушел в запой. Посидел в КПЗ, из запоя пришлось выйти - а куда денешься, потом заплатил небольшой штраф в суде и еще нас благодарил, что помогли остановиться.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
+1
Не знаю, как сейчас, а раньше сажали до утра, а если соседи писали заявление, то на 15 суток. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
должна существовать спецбригада......в случае "белки"
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, скорая вызывает - и на ней увозят на Фермское шоссе в "скворечник" - и дней 5 держат, пока от белки не вылечат. Я лет 8 назад свою родственницу так сдавала
|