Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для патрикеевна на сообщение "Динамическая гимнастика"
|
Старожил
![]() |
ой не знаю. мы очень аккуратно с дивана слезаем и головой "обводим" все преграды на 5+..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы занимались, но не активно - в основном базовые упражнения. дочке очень нравилось. ну и результат был впечатляющий (в комплексе с массажем)
подробно все расписано в книге Китаева и Трунова "Экология младенчества" , поищите в сети, только скачивайте версию с картинками также здесь можно почитать если дейтсвительно заинтересуетесь, то могу дать контакты тренера, выезжает на дом. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я хотела заниматься, а когда пришла массажистка очень знающий педиатр, то запретила категорически, очень много впоследствии перерастяжений связок и как следствие привычные вывихи
|
![]() |
ответ для cuate на сообщение "ой не знаю. мы очень аккуратно с дивана..."
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже весьма аккуратные и осторожные, стукались мало. Но когда начали целенаправленно прыгать с дивана и столов где-то в 1,5-2 года - мне плохо стало. За младшими такого не замечаю. Конечно, все может быть и ДГ тут может быть не при чем. Вообще, это все от ребенка зависит. Как в поговорке: "что русскому хорошо - то немцу - смерть".
|
![]() |
ответ для Ксю! на сообщение "мы занимались, но не активно - в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
еще пока мало владею влпросом но хотелось бы для дитя чего-нибудь активного с гимнастическими элементами и оэдоравливающего одновременно.(просто массаж у нас уже есть) еще и чтоб в ванне в воде упражнялись .вона как.у вас не такой человек.? буду благодарна за координаты и сообщите стоимость если не секрет. |
|
![]() |
ответ для Дочь Кузнеца на сообщение "а тренер имеется ввиду для малыша или..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() посмотрела возраст вашего ребенка, а сколько вы весите? мы закончили заниматься в 9 кг - мне при своих 45 кг тяжело стало ее тягать.. он же кстати и тренер в бассейне ![]() |
|