Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мама Лара на сообщение "Театральная студия"
|
Частый гость
![]() |
Маруся, и правильно)
Киттен, нужно просто придти с большим желанием. А более подробная информация в первом посте у мамы Лары. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Скажите,пожалуйста,а билеты на спектакль надо прямо у них покупать или в театральных кассах тоже есть? Если прийти прямо к спектаклю,билетов уже может не быть?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Люди!!! Спектакль совершенно БЕСПЛАТНЫЙ! Нужно просто прийти не опаздав и сидеть тихо, как мышки! Зал в студии не театральный, без сцены.Малейший звук со стороны зрителей слышен повсеместно.Поэтому с началом спектакля двери закрываются.
Но и сам зал - это зрелище.Он весь расписан!!Все, что вы увидите, сделали сами дети.Костюмы они тоже создают сами.Жаль, что все вы сразу их не увидите. Последний раз редактировалось мама Лара, 04-12-2007 в 00:21. Причина: дополнение |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ух,ты!!!!! я и не знала.что такое сейчас бывает! спасибо большое за информацию!
|
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "и еще у меня вопрос...а детские..."
|
Banned
![]() |
Моя дочка занимается в студии "Интермедия", там периодически проводятся спектакли (в декабре будет 2 Новогодних представления). Обычно рассчитано на детей лет от 5-ти, но, если ребёнок в 1, 7 будет слушать, то вполне возможно ваше присутствие. В спектаклях играют дети (в НГ взрослые тоже).
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Подскажите театральную студию в Московском районе.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно я к вам с ложкой дегтя? Чур, тапочками и томатами не кидаться.
У нас из класса в эту студию ходило два ребенка. С мамами детишек общаюсь, достаточно тесно. Оба ребенка не проходив и пол года, ушли. Бывали не самые приятные случаи, когда ребенка просто выставляют за дверь, за "плохое поведение". А как же эмоциональность детей, которую и развивают в данной студии? Душевные порывы? Если ребятенок должен ходить по струнке все 2 часа занятий... Чем там занимались дети до сих пор остаётся загадкой видимо и для самих детей... Кроме слов - "мы проживали" и "мы обвивались" ничего не говорят. Что есть, проживали и обвивались - не понятно. Педагог тоже вразумительного ответа (так что бы родители поняли) не дала. Может присутствующие здесь объяснят что это? Все ИМХО. Просто не все студии подходят всем детям. Да, результат на выходе шикарный, но ведь не из каждого ребенка можно вылепить актёра...да и не нужно из каждого. Всё очень индивидуально. Спектакль очень хороший и дети играют прекрасно. Только занятия вызывают некоторые вопросы… Я бы посоветовала мамам, которые приводят туда своих детей присмотреться внимательней. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Во-первых, насколько я понимаю, вы судите с чужих слов. А я - сама в этой студии в свое время выросла.
Во-вторых.Конечно, не все студии подходят всем детям, да и вообще, театром не все интересуются.И, судя по вашим словам, эти ребята ходили не в "Форте", а в "Забаву".Это развивающий коллектив при студии.И режим у них попроще, и требований для поступления таких нет.НО! Требования к дисциплине есть везде, есть техника безопасности.За ее нарушение и за хамство в отношении других детей Татьяна Ивановна выгонит любого, какими бы талантами не обладал, и из "Форте" и из "Забавы".Особенно за последнее. А чем занимаются в "Забаве" можно посмотреть на открытых уроках.И по струнке там никто не ходит.Спокойная гармоничная атмосфера на занятии.Мне лично смотреть занятия "Забавы" даже больше нравится. А если деткам не понравилось, то может это просто не их коллектив или вообще вид занятий.Возможностей найти себя сейчас много, так что все в наших руках. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, я сужу с чужих слов, о чем сразу и написала. С одной семьёй, чей ребенок ходил, мы дружим очень тесно, но все равно это всего лишь чужие слова и чужие выводы.
Дети ходили в "Форте" - это точно. Я сама иногда водила и забирала их. По поводу требований к дисциплине...у этих детей не возникало проблем с дисциплиной ни в школе, ни в садике, ни на экскурсиях, куда я их периодически вожу. В "Форте" они возникали...видимо совпадение. Я не писала, что студия "Форте" - плохая студия и её работа не стоит внимания. Я написала, что не все дети и родители разделяют восторга по поводу занятий в данной студии. Мама Лара, если Вы занимались в "Форте" может ответите, что такое "проживали" и "обвивались"? |
![]() |
ответ для lona на сообщение "Да, я сужу с чужих слов, о чем сразу и..."
|
Вольный ветер
![]() |
Скажите, как попасть на спектакль 23го в ДДТ. Я спросила у вахтерши - она ничего не знает, у нее в жургале на 23е ни каких плановых мероприятий не записано...
К ому обращаться? Где будет проходить спектакль. Хотлось бы сходить с дитем, но непонятно куда идти. |