Кто-нибудь собирается в январе на распродажи в Финляндию? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 21:03     #11
Kerima
Участник

Kerima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семёновна Посмотреть сообщение
Очень хочу в начале января смотаться в Хельсинки, на распродажи, на пару дней. Поеду, видимо, с автобусным туром. Выкупать надо уже сейчас, потом не будет мест. Никто не хочет присоединиться? Вместе веселее, спокойнее и дешевле Только меня строго определенные даты интересуют, 11-12 января. Ну или три дня: 10-12 января. Очень надеюсь найти компанию
А где вы собираетесь остановиться в Хельсинки? Гостиницу тоже, наверное, надо заранее бронировать?
Старый 27-11-2007, 21:05     #12
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kerima Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела съездить в Финку на один день в начале января. Могу составить компанию.
Была месяц назад в Лаппеенранте, один раз. Очень хочется посетить Хельсинки)))
А в Хельсинки не тяжело за день обернуться?
Старый 27-11-2007, 21:10     #13
Семёновна
Рассудительная

Профиль Семёновна

Семёновна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kerima Посмотреть сообщение
А где вы собираетесь остановиться в Хельсинки? Гостиницу тоже, наверное, надо заранее бронировать?
Если так и не найду компанию - остановлюсь в еврохостеле, а то сингл в другом отеле достаточно дорого выходит, а с кем-то совсем чужим не хочу А если кто-то еще решит ехать - то можно в любой отель, в тот же сокос. Я на самом деле уже завтра\послезавтра буду покупать тур, а то потом пролететь боюсь с поездкой, я в сроках очень сжата
Старый 27-11-2007, 21:10     #14
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Majolika Посмотреть сообщение
Да в принципе, все эти распродажи - полнейшая фигня. Подчас вытакскивают какой нибудь хлам. А вообще официально распродажа до начала февраля.
+1
На хорошие качественные товары больших скидок они не дают, так проформа одна.
А вообще в самом начале распродаж т.е. в первые дни после рождества в магазинах дурдом. Сами-то финны - люди практичные, если что и покупают, то большей частью на распродажах. В примерочных - очереди, в банкоматах - очереди, на кассах - очереди. Не удивительно, что из того, что хотелось бы приобрести в начале января уже остаются неходовые размеры.
И вообще, финские цены не сопоставимы с нашими, уже до распродаж всё подвыметено русскими.
Старый 27-11-2007, 21:27     #15
sushi_lover
Ветеран

Профиль sushi_lover

sushi_lover отсутствует

А прокатится до Стокгольма и обратно 10 декабря, нет ни у кого желания всего 26 евро человеко-круиз(Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки)? Заодно и по магазинам в Хельсинки будет время пробежаться.. паром отходит в 17.30.
На самом деле небольшие скидки можно найти и сейчас.. Например, недавно в Швеции отмечался день папы в связи с чем были кое какие предложения на товары для мужчин.. Конечно не рождественские распродажи, но приезжавшие знакомые умудрились накупить приличных рубашек и брюк, гораздо дешевле, чем в Питере.
Старый 27-11-2007, 21:43     #16
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1976inna Посмотреть сообщение
Мы планируем на своей машине, кто присоединиться?
если Вы планируете в праздничные дни(по 9 января) рискуете на границе простоять сутки а то и более
Старый 27-11-2007, 21:53     #17
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
если Вы планируете в праздничные дни(по 9 января) рискуете на границе простоять сутки а то и более
Оой, ну прям... Максимум, о котором слышала - 18 часов... И то сомневаюсь... 7-10 часов - это более реальные цифры
Старый 27-11-2007, 22:08     #18
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Оой, ну прям... Максимум, о котором слышала - 18 часов... И то сомневаюсь... 7-10 часов - это более реальные цифры
не сомневайтесь,у меня достоверная инфа
Старый 27-11-2007, 22:16     #19
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
не сомневайтесь,у меня достоверная инфа
Ну так поделитесь с нами источниками... На основании чего делаете такие прогнозы?
Старый 27-11-2007, 22:24     #20
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Ну так поделитесь с нами источниками... На основании чего делаете такие прогнозы?
вот когда поедите в праздники тоже будете достоверным источником