Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для amoura на сообщение "естественно, я понимаю. но имея уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
знаю огромное кол-во случаев, когда искусственник и его мама прекрасно ладят (и по сей день ![]() и все вы делаете правильно! кормите так, как считаете лучше для вас обоих. И самое главное - позитифф ![]() ой, что-то меня заело на этом сеня. уже в десятой теме про одно и то же ![]() радуйтесь, и ребеночку передастся ваше настроение! ЖИВИТЕ не нормально, а СУПЕРСКО!!! желаю вам самого-самого контактнейшего контакта с малышом!!!! |
|
![]() |
ответ для amoura на сообщение "кормилица в РД или замороженное молоко?"
|
Наш человек
![]() |
как я понимаю-это женское молоко,но не молоко матери.его надо кипятить,следовательно теряются вещества,защищающие малыша от инфекций.нет никакой гарантии в женщине доноре ,что она ела,не начался ли мастит и т.д.ИМХО
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "как я понимаю-это женское молоко,но не..."
|
Мега-элита
![]() |
если вы уверены, что женщина здорова, то молоко кипятить не надо. Мастит вообще-то не заразен. Вопрос в том что она съела - вот это вполне может отразиться на животике маленького. Короче, если искать кормилицу, то такую, чтобы ей можно было доверять на все 100.
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "если вы уверены, что женщина здорова,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "речь идет ,немного о другом!
сорри за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для amoura на сообщение "кормилица в РД или замороженное молоко?"
|
Старожил
![]() |
Со мной в роддоме был такой случай. Я уже готовилась к выписке, с кормлением был полный порядок, молока хватало и было лишнее. Ко мне в палату неожиденно переселили мамочку, у которой оказались проблемы. Ее ребеночек был очень слабым, все время спал, не какал, не писал с рождения, грудь не брал, засыпал. Врачи ничем не смогли ей помочь, только ругали ее и приносили смесь в бутылочках.
Накануне выписки я своего спать вечером уложила, намылась основательно. Мамочка уже в последней надежде очень стесняясь попросила меня попробовать покормить ее сына. У меня получилось! И малыш впервые в процессе кормления покакал. Мамочка была просто счастлива. После этого у нее у самой с кормлением стало налаживаться. Надеюсь дальше все было хорошо, я не знаю, т.к. меня выписали, а познакомиться как следует мы не успели. Я, конечно, тоже переживала. Хоть и нет у меня всяких болячек, но все-таки мое молоко вырабатывалось индивидуально для моего ребенка, не дай Бог навредить. Но я рада, если смогла помочь. |
![]() |
ответ для AnnaS на сообщение "Со мной в роддоме был такой случай. Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Молоко индивидуально для каждого..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я бы побоялась просить так же другую мамочку, но в такой ситуации обязательно нужно было действовать. |
|
![]() |
ответ для AnnaS на сообщение "Мой был старше недели на 1,5. Надеюсь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну, может и не побоялись бы, если б оказались в такой ситуации.. |
|
![]() |
ответ для AnnaS на сообщение "Со мной в роддоме был такой случай. Я..."