Подскажите отель в Хельсинки!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 15:24
ответ для skvo на сообщение "Подскажите отель в Хельсинки!!"
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Не знаю, как на следующие, а на завтра по Катиной ссылке в Хилтоне в центре города хотят за дабл 109 евро.
Старый 16-11-2007, 15:25     #12
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
Кать, да неужели сейчас ажиотаж будет в Хельсинки? По-моему, самый низкий сезон. Цены на отели такие, что хоть опять едь
Маша, да конечно, и речи нет об ажиотаже (хотя бывали у меня случаи - бронирую просто посреди рабочей недели номер в каком-то захолустье - а мест нет . Т.е ваще. А патамушта там какой-то джазовый фестиваль, на который съехалось полфинляндии. И кто бы мог подумать...)
Просто это лично мне непонятно: ну еду я в Хельсинки, у меня есть определенная программа. И вот, по окончании этой программы (или предваряя ее - не суть важно) я буду методично объезжать отели, выясняя, есть ли у них номера? Да ни в жисть. Я отсюда благополучно забронирую то, что мне хоЦЦа и не буду уже на месте дергаться. Тем более, если я еду с маленьким ребенком.
Старый 16-11-2007, 15:35
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Я в этом году ухитрилась глубокой ночью приехать с двумя голодными сонными детьми после самолета и большого переезда на машине в немецкий город Вёрцбург без брони отеля Начиталась тут в форуме, как романтично выбирать отель на месте, и что-то меня проняло Тем более, что прямо перед отъездом мест там было полно. Было очень смешно, когда мест в итоге в городе не оказалось вообще никаких. Но в итоге все равно все устроилось отлично Так что я к таким вещам как-то спокойно отношусь.
Старый 16-11-2007, 15:37
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Хм, почему-то именно этой ссылки в прикрепленном топике я не нашла...
А кроме того, на следующие выходные-таки вообще ничего нет, может, там как раз фестиваль какой?!!

Посмотрела еще раз, убрав ребенка из запроса - кое-что нашлось!
А на 2-х взрослых и 1 ребенка куча систем интернет-бронирования мне заявляли, что это слишком много для одного номера!
Старый 16-11-2007, 16:40
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Детей часто системы интернет-бронирования не умеют корректно бронировать Одного еще куда ни шло, а двоих почти никогда. Надо тогда отдельно смотреть политику отеля относительно детей, бронировать дабл, а потом писать в отель, что приедешь с ребенком.
Старый 16-11-2007, 18:27
pako
Элита

pako отсутствует

А с троими то как тяжело, вообще без шансов, только прямое общение с отелем.
Старый 16-11-2007, 19:01
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Да, наверное, но я была удивлена, до этого через интернет бронировала отели только в Испании, там везде учитывается любое количество детей и их возраст. За моего двухлетнего некоторые хотели дополнительных денег, а другие нет. Я, естественно, выбрала второй вариант
Старый 17-11-2007, 02:42     #18
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Да, наверное, но я была удивлена, до этого через интернет бронировала отели только в Испании, там везде учитывается любое количество детей и их возраст. За моего двухлетнего некоторые хотели дополнительных денег, а другие нет. Я, естественно, выбрала второй вариант
Я еще сталкивалась с таким, когда система бронирования за 2-летнего ребенка хочет денег, а на самом деле ребенок может жить в семейном номере бесплатно. Только система бронирования таких тонкостей не знает и считает его по цене доп. кровати для более старшего ребенка, хотя возраст спрашивает! Повезло, что я до этого на странице отеля смотрела правила.
Старый 17-11-2007, 20:19
KoshkaNatashka
Умная Эльза

У меня было как раз наоборот: на сайте отеля хотели денег, а система бронирования - нет. Хотя стоимость номера у них была абсолютно одинаковая