| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "косметолог посоветовала..."
|
|
Banned
|
Куриозин цинка гиалуронат - устраняет угревую сыпь быстро
|
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "Куриозин цинка гиалуронат - устраняет..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
а что это? и где это? я как в танке ![]() запомню. продается везде? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "средства от прыщей"
|
|
devil old women
|
proactiv
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вообще-то,есть такой клещ,который очень миленько это все продуцирует. По правилам,если акне ни чем не снять,все средства носят только временый характер,то надо сдать соскоб на этого клеща. Иначе все пойдет прахом,и чем дальше,тем тяжелей будет ситуация. Если его не обнаружили,то способов масса.Вот из гомеопатии хорошо идет сульфур йод,препараты цинка и серы снимают воспаление и подсушивают. Если акне сильно цветет и спасу нет,делают такую процедуру-берут из вены кровь 5 куб и тут же вкалывают в попу.2 раза в год по 10 уколов.Мезотерапия тоже хорошо все убирает.Из нее идет рибомунил под каждый прыщик микроуколы (совсем не больно и не страшно),потом когда воспаление снято,на все части тела,где было воспаление прокалывается серия витаминов и олигоэлементов с цинком.Но это в косметических центрах делают. Но вот Некоторые даже антибиотиками спасаются:-((...Ну и без чистки тоже не обойтись. Можно просто в бане посидеть а потом на расспареную кожу наносят смесь из 1ч.ложки соли+1 ч.ложка соды. Лучше делать в сауне,как только кожа подмокла. Вытягивает весь подкожный лишний жир и грязь,дезинфицирует. После этого делаете маску из глины.Слой глины 0,5-1мм.Она в себя высыхая втягивает мелкие пробки и остатки жира с кожи. Ну а крупные пробки давите ручками,после того как маску смыли. Такое раз в неделю прекрасно очищает кожу.После этого все мажете медом опять же в бане,еще погрейтесь пока мед впитается.КОгда смоете все,коже лучше протереть травяным настоем-любым противовоспалительным.И пусть кожа дышит и отдыхает,крема не надо до вечера.
|
|
|
ответ для cristal74 на сообщение "Вообще-то,есть такой клещ,который очень..."
|
|
Участник
|
и это вы советуете подростку каждую неделю. ему же некогда будет за компом сидеть
![]() |
|
|
ответ для orys на сообщение "и это вы советуете подростку каждую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы своей доче в 12 лет от подростковых прыщей МЕЗОТЕРАПИЮ не стала делать.
Не каждый взрослый переносит,болевой порог у всех разный.А еще есть правило:начинать надо с простого!![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
НОО. Слава Богу, у нас нет проблемы ТАКОГО масштаба. У нас только началось. Немножко прыщиков.Чтобы не запустить (и потом не заниматься уколами, мезотерапией и т.д.), хотела советов! А что думаете про Фаберлик для молодой кожи и для проблемной? |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А у моей дочери прыщи засыхают,лицо заметно очищается.Чего только она не перепробывала ничего не помогало.А тут я спросила и чуть в обморок не упала-оказывается она на ночь протирает лицо тройным одеколоном.И все мои доводы о том что пересушит кожу на нее не действуют.Вот так.
|
|
|
ответ для Печенюшечка на сообщение "А у моей дочери прыщи засыхают,лицо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|