средства от прыщей - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 17:55     #1
ОПТИМИСТ ка
Banned

ОПТИМИСТ ка отсутствует

Куриозин цинка гиалуронат - устраняет угревую сыпь быстро
Старый 15-11-2007, 19:58     #2
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаАля Посмотреть сообщение
Не знаю чем мальчишки пользуются( у меня девочка), но могу подсказать старый дедовский метод- туалетное мыло вспенить с водой и добавить щепотку пищевой соды, полученную массу нанести на прыщики( подсушивает и не дает им развиваться) Только не каждый день, а то кожу пересушит.
Еще помогает умываться ГЕЛЕМ Жилет, именно гелем, даже девченкам помогает, проверено! Удачи!!!
попрбуем, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Fluffy-bee Посмотреть сообщение
Зинерит помогает
а что это? и где это? я как в танке
Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Моему помог гельдля умывания "Юниор" и лосьон "Лицо без проблем".
запомню. продается везде?
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
В аптеке можно заказать болтушку Молочко Видаля!И дешево и действенно.Хорошо помогает настойка календулы.
Но мой только ноет,а протирать забывает.
спасибо. а мой, наверное, тоже будет забывать. а я его тогда
Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
косметолог посоветовала регецин.
сегодня купила, начнем мазать - отчитаемся по результатам
и будем ждать Ваших резуьтатов
Старый 15-11-2007, 18:08
ответ для Фуфука на сообщение "средства от прыщей"
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

proactiv
Старый 16-11-2007, 10:58
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Вообще-то,есть такой клещ,который очень миленько это все продуцирует. По правилам,если акне ни чем не снять,все средства носят только временый характер,то надо сдать соскоб на этого клеща. Иначе все пойдет прахом,и чем дальше,тем тяжелей будет ситуация. Если его не обнаружили,то способов масса.Вот из гомеопатии хорошо идет сульфур йод,препараты цинка и серы снимают воспаление и подсушивают. Если акне сильно цветет и спасу нет,делают такую процедуру-берут из вены кровь 5 куб и тут же вкалывают в попу.2 раза в год по 10 уколов.Мезотерапия тоже хорошо все убирает.Из нее идет рибомунил под каждый прыщик микроуколы (совсем не больно и не страшно),потом когда воспаление снято,на все части тела,где было воспаление прокалывается серия витаминов и олигоэлементов с цинком.Но это в косметических центрах делают. Но вот Некоторые даже антибиотиками спасаются:-((...Ну и без чистки тоже не обойтись. Можно просто в бане посидеть а потом на расспареную кожу наносят смесь из 1ч.ложки соли+1 ч.ложка соды. Лучше делать в сауне,как только кожа подмокла. Вытягивает весь подкожный лишний жир и грязь,дезинфицирует. После этого делаете маску из глины.Слой глины 0,5-1мм.Она в себя высыхая втягивает мелкие пробки и остатки жира с кожи. Ну а крупные пробки давите ручками,после того как маску смыли. Такое раз в неделю прекрасно очищает кожу.После этого все мажете медом опять же в бане,еще погрейтесь пока мед впитается.КОгда смоете все,коже лучше протереть травяным настоем-любым противовоспалительным.И пусть кожа дышит и отдыхает,крема не надо до вечера.
Старый 16-11-2007, 23:52     #5
orys
Участник

Профиль orys

orys отсутствует

и это вы советуете подростку каждую неделю. ему же некогда будет за компом сидеть
Старый 17-11-2007, 16:51     #6
Svetikk
Мега-элита

Svetikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от orys Посмотреть сообщение
и это вы советуете подростку каждую неделю. ему же некогда будет за компом сидеть
+1
Старый 17-11-2007, 15:51     #7
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Я бы своей доче в 12 лет от подростковых прыщей МЕЗОТЕРАПИЮ не стала делать.Не каждый взрослый переносит,болевой порог у всех разный.А еще есть правило:начинать надо с простого!
Старый 17-11-2007, 20:38     #8
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
Вообще-то,есть такой клещ,который очень миленько это все продуцирует. По правилам,если акне ни чем не снять,все средства носят только временый характер,то надо сдать соскоб на этого клеща. Иначе все пойдет прахом,и чем дальше,тем тяжелей будет ситуация. Если его не обнаружили,то способов масса.Вот из гомеопатии хорошо идет сульфур йод,препараты цинка и серы снимают воспаление и подсушивают. Если акне сильно цветет и спасу нет,делают такую процедуру-берут из вены кровь 5 куб и тут же вкалывают в попу.2 раза в год по 10 уколов.Мезотерапия тоже хорошо все убирает.Из нее идет рибомунил под каждый прыщик микроуколы (совсем не больно и не страшно),потом когда воспаление снято,на все части тела,где было воспаление прокалывается серия витаминов и олигоэлементов с цинком.Но это в косметических центрах делают. Но вот Некоторые даже антибиотиками спасаются:-((...Ну и без чистки тоже не обойтись. Можно просто в бане посидеть а потом на расспареную кожу наносят смесь из 1ч.ложки соли+1 ч.ложка соды. Лучше делать в сауне,как только кожа подмокла. Вытягивает весь подкожный лишний жир и грязь,дезинфицирует. После этого делаете маску из глины.Слой глины 0,5-1мм.Она в себя высыхая втягивает мелкие пробки и остатки жира с кожи. Ну а крупные пробки давите ручками,после того как маску смыли. Такое раз в неделю прекрасно очищает кожу.После этого все мажете медом опять же в бане,еще погрейтесь пока мед впитается.КОгда смоете все,коже лучше протереть травяным настоем-любым противовоспалительным.И пусть кожа дышит и отдыхает,крема не надо до вечера.
Это ОООООООООООчень подробный ответ. Спасибо!!!
НОО. Слава Богу, у нас нет проблемы ТАКОГО масштаба.
У нас только началось. Немножко прыщиков.Чтобы не запустить (и потом не заниматься уколами, мезотерапией и т.д.), хотела советов!
А что думаете про Фаберлик для молодой кожи и для проблемной?
Старый 18-11-2007, 22:36
Печенюшечка
Частый гость

Печенюшечка отсутствует

А у моей дочери прыщи засыхают,лицо заметно очищается.Чего только она не перепробывала ничего не помогало.А тут я спросила и чуть в обморок не упала-оказывается она на ночь протирает лицо тройным одеколоном.И все мои доводы о том что пересушит кожу на нее не действуют.Вот так.
Старый 19-11-2007, 02:57     #10
мамаАля
Активный участник

Профиль мамаАля

мамаАля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Печенюшечка Посмотреть сообщение
А у моей дочери прыщи засыхают,лицо заметно очищается.Чего только она не перепробывала ничего не помогало.А тут я спросила и чуть в обморок не упала-оказывается она на ночь протирает лицо тройным одеколоном.И все мои доводы о том что пересушит кожу на нее не действуют.Вот так.
Старый метод, еще мне моя бабушка его советовала, но мне в молодости не помогало, видимо от кожи зависит и от особенностей организма. Как, впрочем, и все вышеизложенное. Кому-что