Зачем общаться с бывшей женой своего приятеля? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 18:08     #11
Nastena21
Активный участник

Nastena21 отсутствует

Видимо ваш бывший частенько о вас горит в присутствии своей новой пассии. Вот у нее и вопросы возникают, а все ли между вами закончилось. Вот и затевает шпионские игры, чтобы все разузнать. А вы напрямую ей и напишите, что видов на бывшего не имеете, и удалите контакт
Старый 14-11-2007, 21:58     #12
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
Так она шифруется. Написала, что мы, кажется, учились в институте вместе. Я сначала за чистую монету приняла. Удивилась, что она не написала, в каком вузе и когда училась, как зовут? Посмотрела личные данные и удивилась: она меня старше на 5 лет, живет в другом городе... Как мы могли вместе учиться? Зато имя оказалось редкое и очень знакомое Так что напрямую спросить не могу, дабы девушку в неловкое положение не поставить Вот и решила на форуме поинтересоваться мотивами.
то есть не хотите ее ставть в неловкое положение, и встаете сама? Не надо интриг, прямо и откровенно с ней разговаривайте, она или сама отстанет, или узнаете что ей надо. ЧТо такого? Это ж интернет! Здесь можно все!
Старый 15-11-2007, 00:39     #13
zmey_gorynych
Старожил

zmey_gorynych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena21 Посмотреть сообщение
Видимо ваш бывший частенько о вас горит в присутствии своей новой пассии. Вот у нее и вопросы возникают, а все ли между вами закончилось. Вот и затевает шпионские игры, чтобы все разузнать.
Вот и мне так кажется...
Старый 24-12-2007, 15:04     #14
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Я удовлетворила свое любопытство Девушка является лишь асечной знакомой, с БМ никогда не встречалась. Живет в другом городе, замужем, ребенка растит. А пообщаться со мной решила, чтобы объяснить, как я была не права по отношению к мужу в браке Вот какие сердобольные женщины у нас бывают И ее не смущает, что она не знает ни меня, ни мужа, не видела, как мы жили. Главное, что она лучше всех знает, как все было на самом деле
Старый 24-12-2007, 15:12     #15
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Цитата:
И ее не смущает, что она не знает ни меня, ни мужа, не видела, как мы жили. Главное, что она лучше всех знает, как все было на самом деле
Старый 24-12-2007, 16:09     #16
izamna
Участник

izamna отсутствует

Ну надо ж какие люди странные, неужели заняться больше не чем!!!!!
Старый 24-12-2007, 16:17     #17
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Вот мы, например, на форуме сидим, а нам что, занятся больше нечем? Работой, уборкой, готовкой. А когда мы с подругами болтаем, вапче беда. И своим же подружкам о своих же подружках: ля-ля-ля (с).
Старый 24-12-2007, 16:27     #18
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Вот мы, например, на форуме сидим, а нам что, занятся больше нечем? Работой, уборкой, готовкой. А когда мы с подругами болтаем, вапче беда. И своим же подружкам о своих же подружках: ля-ля-ля (с).
Старый 24-12-2007, 16:29     #19
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

А чтобы узнать, может БЖ расскажет про мужа что-то, что для НЖ пока неочевидно...
И вообще, обычно бывает "много общих тем"
Старый 24-12-2007, 16:49     #20
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение
А чтобы узнать, может БЖ расскажет про мужа что-то, что для НЖ пока неочевидно...
И вообще, обычно бывает "много общих тем"
Так она, как выяснилось, не НЖ и даже не видела его никогда. Она судит по ситуации по его рассказам и по своим додумкам. Как вы думаете, сколько там правды? Я даже про свое восприятие нашей семейной жизни, обид, ссор и расставания не могу сказать, что все на 100% так, как я это себе представляю... Дай бог, процентов 50-60... Все мы субъективны, никуда от этого не дется. А тут человек, который ничего не знает, пытался меня убедить, как все было на самом деле И ей даже в голову не приходит, что ей могли о чем-то умолчать, что-то исказить слегка, чтоб получился этот образ бедного несчастного принца, непонятого, забитого и брошенного злой ведьмой-женой