А вы мультики в 1,5 года смотрите? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 17:32     #11
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Моя вот недавно посмотрела запись утренника в детском саду, где нас с ней папа снимал. Увидела меня в телевизоре и как расплакалась - мама, мама! И ко мне бегом рыдать, хотя девочка не из пугливых. Видимо, испугалась, что мама от нее ушла туда, в телевизор. Конец уже досматривала спокойно, а потом еще раз посмотрела уже с удовольствием, глаз не отрывала. Вот такие вот загадки детской психологии.
Старый 13-11-2007, 17:43     #12
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

от БЭ не оторвать парня,а по ТВ нет.
Старый 13-11-2007, 17:44     #13
snosik
Ветеран

snosik отсутствует

Вот я только темку хотела создать!!
У меня ребёнок просто ПОДСЕЛ НА МУЛЬТИКИ!!!
Вообще вспоминаю времена, когда телек был интересен только во время рекламы и радуюсь...
теперь же просыпаемся с требованием мульта какого-нибудь конкретного(чаще всего того, от которого меня уже тошнит), причём приносит диск и говорит -вотэтэ. И хоть ты тресни!
Даже завтракать отказывается! Только мультик ему включи. В общем, весь наш день проходит в том же духе...
Ужас!
В связи с этим, вопрос к видящим пользу от этого занятия - какие мульты интересно, полезные? Мы пока имеем любимые: про тигрёнка и обезьяну, про ёжика и мишку, ну и про лисёнка и папу-лиса.
Вопрос к видящим больше вреда, чем пользы от частого просмотра мультов - как это прекратить?!!
И рекомендация (ИМХО) тем, кто не хочет допустить похожей ситуации - не показывайте ничего по DVD, только то, что идёт в телепередачах (том же спокойной ночи, малыши)
Старый 13-11-2007, 17:49     #14
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Моя недвано заинтересовалась, но я ей не ставлю, только в гостях, если там смотрят. Считаю, что лет до трех всяко можно подождать.
Старый 13-11-2007, 18:05     #15
Maxa-ira
Активный участник

Maxa-ira отсутствует

Очень любим Бэби-энштейн. Похоже подсели(((((( Раньше: включили - хорошо, не включили - хорошо, а теперь...... ходит и требует, может начать ныть, капризничать.... Пока держусь. Только 30 мин (это одна серия) в день. Вроде мульты и не плохие, но вот зависимость от них.......(((
Старый 13-11-2007, 18:46     #16
ale
Участник

Профиль ale

ale отсутствует

А мы все время требуем включить комп и играть в стрелялки (папа показал), поэтому я лучше на мультики перевела. Хотя тоже не очень мне это нравится. Он смотрит теремок, бобик в гостях у барбоса и простоквашино
Старый 13-11-2007, 18:52     #17
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

А мы как рекламу увидим, не оторвать, как загипнотизированная смотрит!
Старый 13-11-2007, 21:28     #18
Олигодендроглия
Участник

Олигодендроглия отсутствует

А нам окулист сказала, что детям маленьким до 3-х лет телевизор смотреть КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя......
Старый 13-11-2007, 21:54     #19
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

не смотрим и в ближайшее время не собираемся. считаю, что лет до трех они ребенку не нужны.
Телевизора дома нет. и не будет.
Старый 13-11-2007, 22:03     #20
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Ой, а я наверно поторопилась, но мелкому так нравится! На днях купила сборник мультиков для своего Никитухи (1 год 1 мес.). Смотрели вместе "Ну погоди!" 1-й выпуск на лэптопе. Так мелочь моя аж подпрыгивал и смеялся, особенно, когда там заяц маршировал с барабаном и шариками. Я ему объясняю, что в мультике происходит, он смотрит внимательно, слушает. Особенно любит смену действий, декораций: ну, например, заяц в волка фрукт бросил, попал в лоб, волк упал. У маськи восторг!