| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Контактные линзы и коньюктивит"
|
|
Ветеран
|
Я как-то раз перикисью водорода промывала,на час в перикиси,а потом на ночь в обычный раствор,предварительно промыв раствором.нормально,носила потом
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я вот думаю, может капель противовирусных накапать в раствор и подержать их там...
|
|
|
ответ для LazyFly на сообщение "Подскажите, пожалуйста, а можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сходите к своему офтальмологу, проверит, посоветует какие-нибудь капли на несколько дней и все. Либо просто возьмите уже след. пару, глаза в любом случае дороже ![]() |
|
|
|
ответ для Lucent на сообщение "Если вы их одевали и снимали чистыми..."
|
|
Участник
|
Капли-то я и так капаю. И в очках эту неделю хожу. Просто жаба давит линзы выкидывать
Хотя, один раз выкинула так, но они хоть полсрока уже отношены были...Попробую надеть их на полдня, а там посмотрим. Спасибо за советы! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у меня был вирусный конъюктивит, я месяц лечила, потом через 2-3 недели только одела. новые. старые пришлось выкинуть, а были почти новые.... вобщем, зараженные не советую надевать. я у врача спрашивала в каком растворе подержать, чтобы дезинфицировать, ответили, что исключительно на выброс линзы... еще рецидивит периодически у меня. скорее всего придется отказаться от линз мне ![]() |
|