| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nefritte на сообщение "снова про кроватки, и снова совет =)"
|
|
Наш человек
|
мы с укачиванием не дружим,так сразу и поставили колеса на кроватку.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы купили кроватку, у которой и дуга есть, и колеса (в смысле, менять можно). Очень удобно.
У нас когда как. Иногда бывает дите захнычет во сне, или даже проснется, подойдешь, покачаешь, засыпает. А иногда не действует... |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "А мы купили кроватку, у которой и дуга..."
|
|
Активный участник
|
Так кроватку-то можно купить, которая качается и, если что, туда просто колесики вставляются. Вот и посмотрите, что для вас лучше. Мы до сих пор качаемся.
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас маятник. ну, я так, для приличия иногда покачиваю))) а, вообще, нет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
после люльки купили маятник. Не пожалела.. доча уже 10 кг весит... на руках долго не покачаешь... отключить маятник всегда можно, а вот если его нет...
|
|
|
ответ для Haze на сообщение "после люльки купили маятник. Не..."
|
|
Элита
|
В 7 месяцев +/- он у вас встанет в этой кроватке. У нас встал и ударился головой, падая в бок : ( , были борта, не спасли. Купили манеж кровать, положили туда пружинный орто матрас, и теперь очень довольны безопасностью, единственно, к полу конечно близко после обычной кровати и класть спящего сложнее.
|
|
|
|
|
Элита
|
Если финансовый вопрос не играет роли, то покупайте маятник. Очень удобно. Захотели покачали, а надо зафиксировать, так это делается одним движением руки или ноги. Моя дочь, кстати, любила расскачиваться сама в этой кроватке, а от шишек нас спасали мягкие бортики.
|
|
|
|
|
Элита
|
а вот я и моя подруга столкнулись с проблемой маятников - простукиват при качаниях. мелкий у меня от этого просыпается, например, перекладывает головку, а тут "стук" и прощай сон.. может нам с ней такие плохие экз. попались, тока покупали в разных маг-ах и не самые дешевые ведь.. у меня ребенок сам в кроватке не засыпает, так что .. в люлечках лучше засыпают детки.
|