Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
В общем, ходим мы в бассейн. Ходим с рождения, но сейчас я начала пользоваться памперсами для плавания. Дело в том, что в младенчестве дочка в воде не писалась, это однозначно. А сейчас что-то начала, увы. Хотя на суше на горшок просится замечатльно, в бассейне почему-то не срабатывает рефлекс. Как только посувствовала этот момент, купила памперсы.
И вот какой казус у нас тут случился. Закончились дома все памперсы. Ну случилось такое. Поскольку нам предстояла долгая поездка на машине к родственникам, я решила напялить на нее памперс для купания. Ну думаю, какая разница, трусики и трусики. Приехали в гости. Вся одежда мокрая. Комбез тоже ![]() Я в недоумении. Хорошо по дороге заехали и купили пачку обычных. Ребенка переодели, комбез высушили, а дома я взяла читать упаковку от памперсов. Что на ней написано? "Удерживает стул ребенка, не разбухает в воде" На что мне муж сказал: "ну тут же про мочу ни слова. Что ты хотела-то?" Так вот у меня вопрос. Был ли у кого-то такой опыт? Кто-нибудь проверял, протекают они или нет? Ибо если они именно для удержания "стула ребенка", то я их и покупать даже не буду. Бессмысленная трата денег, все равно все в бассейне оказывается ![]() Если ни у кого такого опыта не была, то буду сама проводить эксперименты. Одену еще раз на суше на дите этот памперс или воды что ли налью что ли в него. Прямо интересно стало. |