| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для darita на сообщение "Я маслом снимала."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для L'Dinka на сообщение "Как отклеить этикету от детской посуды?!"
|
|
Активный участник
|
Раз уж заварила эту кашу, отчитаюсь о "расхлебывании". Горячая вода не помогла. Ацетон тоже. Вот жикостью для снятия лака БЕЗ ацетона так и не попробовала, как и маслом... Причем, от тарелки (со дна, т.е. снизу) все же удалось отскрести почти все. А по чашке (по рабочей поверхности) клей только размазался, но липнуть не перестал... Уже и узор отодрать удалось, а клей - так и нет! Тем временем я нарыла на сайте "Детского мира" (а покупала именно в их магазине) эл. адрес пресс-службы. Вежливо так написала им - мол, проблемка... Они моментально откликнулись, со всей любезность. Мы попереписывались, созвонились. Они предложили обменять посуду в удобнее нам время в удобном магазине (хотя чек я не сохранила, правда, вспомнила дату покупки - чек по ней восстановили из базы). В магазине "бывалая" кассирша стала меня корить за то, что отмывала не холодной водой - мол, она сама напоролась на такое со стеклянной посудой из ИКЕИ. Ладно, их же сотрудница взяла другую такую чашку (тарелку мне стало жалко отдавать - как-никак, почти все отошло!), потащила ее под холодную воду - шиш! Ничего не слезло! Так и вернули мне деньги, и осталась я без чашечки... А другие мне никакие не понравились - все почему-то прямые (а у этой мне понравился изгиб края наружу), и не все можно ставить в СВЧ (или окровенно нельзя, или ничего не сказано - а м.б. я не умею читать условные обозначения...). А тут мне и "друг по переписке" ответила - переслала ответ представителя той самой фирмы-поставщика, которые клеят этикетки черт знает чем. Тоже вежливый такой ответ, что, мол, исправимся, впредь будем клеить так, чтобы все отлеплялось... Ну, посмотрим... Вот.
H |
|
|
ответ для L'Dinka на сообщение "Как отклеить этикету от детской посуды?!"
|
|
Элита
|
я тоже так однажды купила бутлочку с такой этикеткой, оттерла ацетоном все кроме клея и выкинула нафик
![]() |