| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Oriona на сообщение "Ни дня без приключений!!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я сейчас отмечаю дни когда не ударились- теперь у нас через день... ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, и мы тоже постоянно падали.Даже в больницу попали, когда малышка у папы с рук упала(слава богу, все обошлось).Да и вообще, ни дня без синяка.Наверное, слишком подвижная.Сейчас стало гораздо лучше, уже сама стала аккуратнее.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
у нас тоже ни дня без приключений
|
|
|
|
|
Элита
|
не переживайте так. Мы вот тоже ваще на ровном месте можем упасть. А как-то так полз,как он так ползая запнулся и носогубной частью ударился,прям кровь пошла,губка набуха,помаза калгелем -утром все номано было. Столько раз детки падать будут-этого не избежать,не переживайте-это нормально.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас щас 2 синяка на лице....бррр и кровь бывала во рту(((
но у нас шило редкостное растет,слежу,как могу, но сегодня прямо на ровном месте грохнулся. причем начал залезать везде сам, вот боюсь теперь,как бы не грохнулся с высоты еще((( |
|
|
|
|
Участник
|
Ага ! Вам хорошо! А меня наш папа уже съел, что ращу неизвестно кого. Не могу смотреть, как ребенок на качелях качается. Реально, мне плохо. Думаю, ведь одно движение и соскользьнет. Но при этом и уздечку мы себе порвали на ровном месте. И шишки у нас постоянны и так далее. Хотя слежу так, что самой дурно. Во всяком случае из виду он никогда не пропадает - долбанутая мамаша. Но при этом, когда меня нет, и Ян знает, что на помощь расчитывать не приходится - он очень аккуратный. И вообще, если честно сам он ниоткуда не падал, всегда, когда родители были в полуметре.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мой тоже в синяках весь...И ртом ударялся,и кровь тоже шла..Но у нас просто "шилопоп",иначе и быть не может!
![]() |