Нужны ли Вам "Лэйблы" известных фирм на одежде? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: "Лэйблы" известных фирм напоказ
Да, хочу, чтобы было видно 22 10,95%
Нет, наоборот стараюсь их прикрыть 31 15,42%
Никогда не задумывалась, не принципиально... 148 73,63%
Проголосовавших: 201. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 10:44     #11
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Посыпаю голову пеплом..... Результаты опроса показывают направление к психиатру.
Старый 09-11-2007, 10:59     #12
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Почему к психиатру?
Помню видела я классную футболку на мужчине, очень в тему. Видно, что не дешевая Спереди написано Версаче, а сзади что-то типа "да, версаче люблю очень, но позволить себе могу только вот это"...
Крупных надписей не люблю, но если они есть, то отрывать и прятать не буду.
Старый 09-11-2007, 11:24     #13
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Одежду с заметными надписями не покупаю вообще. У меня бзик - чтобы при взгляде на меня никому в голову не приходило, что ж такое на мне надето. Малозаметные значки специально не срезаю.
Старый 09-11-2007, 11:32     #14
Девушка Бонда
Элита

Профиль Девушка Бонда

Девушка Бонда отсутствует

Мне мешают сами бирки, я их срезаю ) Что бы ни было на них написано )

Лейблы немного мешают в том плане, что если вещь действительно настоящая, то я не хожу по тем тусовкам, где эту "настоящесть" оценят, а в обычной жизни оно скорее смотрится как дорогая подделка... Поэтому, стараюсь не покупать вещи, с огромными надписями, указывающими на их происхождение

Вообще, пока не растолстела , любила покупать вещи молодых-неширокоизвестных дизайнеров: и выглядят на все 100% и лейблами громко не шуршат
Старый 09-11-2007, 11:39     #15
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

A у меня 2 стиля в одежде - "человек-невидимка", типа в соседний магазин за хлебом или "в люди", так сказать
Надписи на паленых вещах из соседнего перехода - ваще позор. Как, собственно, и сами вещи
В этой ценовой категории лучше полное отсутствие лэйблов.

Речь в этом топе ведется, я так понимаю, про оригинал...Не видела еще человека, который, купив Прада или Шанель, спарывал бы на них бирки Но это не значит, что надо покупать по принципу - "чем больше надпись- тем лучше". Фирменная вещь говорит сама за себя , их люблю и по возможности покупаю. Носится дольше и носить приятней, за редким исключением. ИМХО.
Старый 09-11-2007, 11:50     #16
kseniav
Старожил

Профиль kseniav

kseniav отсутствует

Вещи покупаю только фирменные, но даже мысли не было выставлять бирки напоказ. Если они видны - значит видны, если нет значит нет. Специально тоже не срезаю.
Старый 09-11-2007, 11:50     #17
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Ответила 3. На шее бирки срезаю - мешают. С надписями и стразами никогда не покупаю - не в моем вкусе. Люблю удобные комфортные добротные вещи. ("мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи" (с)"). У меня спокойное отношение к брендам, может оттого, что родители и мы работали и жили за границей еще в советские времена...
Старый 09-11-2007, 11:58     #18
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Не, лейблы напоказ никогда не выставляю - мне даже в голову не могло придти, что кому-то может быть интересно, что у меня за джинсы Хотя по некоторым вещам, конечно, и без лейблов видно их происхождение
А внутренние люблю срезать, ага, а то потом сидишь в машине и, как идиот, пытаешься чего-то там сзади заправить %)
Старый 09-11-2007, 12:00     #19
Ямся
Особое мнение

Ямся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Лейблы мне безразличны, но скорее их не люблю. Сейчас настолько ВСЕ в Коламбии, Рибоке и т.д. (добрая половина из которых - палево), что это уже становится неприлично . Это ладно, это еще марки демократичные весьма, но вот обилие Шанели, Луи Виттона (все большими кривыми буквами) и т.д. умиляет.
+1
Старый 09-11-2007, 12:13     #20
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Многое из моей спортивной одежды имеет лейбл Найк. Но никогда не куплю футболку с их "соплей" во всю грудь. Только маааленький лейбл. На некоторой одежде у меня этот значок чОрный на чОрном.