| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для tatuts на сообщение "Так может муж и растет во всех..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для хаусвайфелька на сообщение "Конечно да,так оно и есть.А ее уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для хаусвайфелька на сообщение "Жить в тени мужа!"
|
|
с Луны
|
вот видите- все-таки изначально сабж был реально в дергадированной форме))))) т/е/ слова человека- который вилдит все очень узко........
|
|
|
ответ для хаусвайфелька на сообщение "Жить в тени мужа!"
|
|
Наш человек
|
Кидайте тапки, но часто сама так думаю. И муж любит масла в огонь подлить то сиди дома, то я работаю, я решаю..Я хочу пойти работать. Но не могу. Не хочу я бросать начатое обучение детей.
Можно думать, что всё это отговорки. Можно загоняться, можно пыжиться. Проще всего принять всё как есть. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "вот видите- все-таки изначально сабж..."
|
|
Элита
|
Человек видит все это так,как происходит в его жизни,с Вашей точки зрения-это деградация и узость мысли,с ее-это то что она вкладывает силы и душу,а это никто не видит,собственно это сопоставимо с вытиранием пыли.Вытер а она опять тут,как будто ничего и не делал.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вот видите- все-таки изначально сабж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Или кто-то ему очень узко это..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
но вообще , на самом деле, многие девочки, сев дома и правда запускают себя. халат, какой-то хвостик на голове...... вся запаренная и уставшая..... а ведь надо пользоваться той возможностью, что дается неработающимженщинам- ведь у нас больше времени для ражостей в жизни! просто не надо утыкаться в сериалы) и спать до полудня) вот и все! |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "скорее так..
но вообще , на самом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня не позже девяти будит сын. Потом я бужу мужа Кстати, я хожу с хвостиком. Бо ходить дома с распущенными волосами - для меня дикость страшная, они мне мешають, я их распускаю по праздникам и ночью . И не крашусь иногда совсем - чтобы лицо отдыхало. Растолстела - это да, но сейчас активно пытаюсь сбросить вес....а так...второе образование получила, надеюсь, со след сентября пойти еще поучиться, вот хочу начать свой проект в интернете, даст Бог и муж - получится...буде желание - все возможно. Но я поняла один вещь - если окружающие говорят: фи, ты домохозяйка=дура, опустилась и тыды - долго нормальный человек не продержится. Если человеку сто раз сказать "ты - свинья" на сто первый он захрюкает. Поэтому, если есть желание - неплохо бы и поддержку от друзей и мужа получить.... |
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Или кто-то ему очень узко это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для хаусвайфелька на сообщение "Не думаю,что ей это кто-то расписывал.Я..."
|
|
Мега-элита
|
А эти мысли взялись откуда? Ой, только не надо - сама надумала. Не бывает такого. Для любой мысли - хорошей ли, плохой ли - должен быть толчок. И толчок, могу поспорить, дал кто-то из близкого окружения - муж, друзья. А развить тему и накрутить себя - много ума не надо.
|