Я сильная..... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 16:22
ответ для Tatianka на сообщение "Я сильная....."
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

Преклоняюсь перед Вами.
Старый 08-11-2007, 16:23
anka31
Частый гость

anka31 отсутствует

Так и до нервного срыва не далеко, а там уже убеждения в том, что я сильная, не помогут...
А мужики наши только одно не тот темперамент...блин...е ма..ее сколько таких семей, а самое главное, что привыкают они к этому , что баба все на себе тащит...и ваще руки опускают, но другое дело , что нравиться вам это или нет...надо просто отдохнуть и если есть возможность и желание то лучше с мужем на едине...
Старый 08-11-2007, 16:25
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Эх....девчонки... сижу реву..... а надо работать...
Понимаю, что отдохнуть надо, но не могу.... Если меня сейчас вдруг изолировать от всех дел..., то я от скуки повешусь....

Цитата:
А мужики наши только одно не тот темперамент...блин...е ма..ее сколько таких семей
Нет, он тоже на себе много тащит. Не смотря на все мои работы и халтуры, у него зарплата выше.... просто я быстрая, подвижная, а он такой более вдумчивый, рассудительный.
Хороший совет отдохнуть вдвоем, только никак.... и не отдохнуть прежде всего. Муж у меня до декабря вообще без выходных будет работать. И это уже второй месяц так.
Старый 08-11-2007, 16:26     #14
tayana
Ветеран

tayana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
+1
Таня, Вы очень сильный и великодушный человек.
+1

Таня - такой вот Вы человек, и по-другому не сможете. Я сама пашу как конь. На одной работе загонят до нервного срыва - нахожу другую, и все по кругу... Хорошо хоть платят нормально

"Коня на скаку остановит"... А кони все бегут и бегут, и кругом избы горят

Зато Вы можете ВСЕ!!!!! А остальные пусть смотрят и завидуют и недоумевают: почему одним все (и кредит за машину до лета погасила, и дочь на гастроли отправила), а другим ничего??
Старый 08-11-2007, 16:27
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Таня, берегись бега по кругу с большой скоростью! Остановись на миг! Сядь и поговори сама с собой: ну не можем мы делать все и для всех и чтобы всем было хорошо, на всех просто физически не хватит здоровья и нервов. Я бы тебе советовала подарить себе родной отдых хотя бы дня на три где-нить в Ленобласти с питанием (чтоб у плиты не стоять) или на море с горящей путевкой.
Ты и себе и дятям своим нужна сильной и здоровой, и тем, кому ты помогаешь (а ты много и от души помогаешь многим) - тоже.
Старый 08-11-2007, 16:28
ответ для Tatianka на сообщение "Эх....девчонки... сижу реву........"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Эх....девчонки... сижу реву..... а надо работать...
Понимаю, что отдохнуть надо, но не могу.... Если меня сейчас вдруг изолировать от всех дел..., то я от скуки повешусь
танечка- а вы поплачьте.. выплесните все........
прям сижу сама чуть не плачу- до боли знакомо, блин...........
мождет вам устроить шопинг или в баньку сходить? ну как-то этот стресс снять?????
Старый 08-11-2007, 16:29
Cuore di Leone
Старожил

Cuore di Leone отсутствует

Все будет хорошо!!!! Подумайте о том, что многим может намного хуже чем вам. А про скуку просто вы привыкли так жить. А отдохнуть действительно надо!!! А то так и до нервного срыва не далеко.
Удачи вам!!
Старый 08-11-2007, 16:29
anka31
Частый гость

anka31 отсутствует

Значит ваше состояние -это еще раз повторюсь, перенагрузка.......вы впринципе . как я поняла чувствуете себя в этом состоянии вечной борьбы. очень комфортно...не надо тогда себя мучать и тем более что-то менять, но отдохнуть надо ПОЛЮБОМУ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ ДВЕ, не можете почему????????????????????????что вы потеряете?????????ВЫ УМОМ ПОЙМИТЕ ЕСЛИ ВЫ ТУПО НЕ ОТСИДИТЕСЬ ДОМА ИЛИ НИКУДА НЕ УЕДЕТЕ , ТО МОЖЕТ ВСЕ БЫТЬ ГОРАЗДО ХУЖЕ ДЛЯ ВАС, ЗДОРОВЬЕ НИЧЕМ УЖЕ НЕ КУПИШЬ.....ЕСТЬ У МЕНЯ ПРИМЕРЫ...ЕСТЬ...
Старый 08-11-2007, 16:31
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

Мой Вам совет, как от истиной тунеядки - плюнте на работу хотя бы на день, отдохните. И поверьте мне, все наладится
Старый 08-11-2007, 16:33
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
мождет вам устроить шопинг или в баньку сходить? ну как-то этот стресс снять?????
Шопинг я вообще не люблю, а в баньку можно было бы.... Только с компанией охота, а не одной.... а подруги все заняты. В один день я не могу, в другой они. Так и не можем сходить....