Не бейте больно. Что у нас с записью в садик на следующую осень? Через РОНО, или как? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 21:42     #11
Масявка
Активный участник

Профиль Масявка

Масявка отсутствует

А кто знает: если я прошлой осенью записала сына в сад в тетрадь к заведующей на осень 2008г.,это не потеряло силу? Не надо заново записываться,идя в РОНО?
Старый 08-11-2007, 21:45
ответ для Масявка на сообщение "Запись в дет.сад"
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Я так понимаю, чт онада сначала в РОНО, а уж потом к заведущей. Хотя, тоже так думаю, что если договориться с заведущей, может и запись в РОНО не нужна?
Старый 08-11-2007, 21:56
Чуд@ в перьях
Наш человек

Чуд@ в перьях отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
А кто знает: если я прошлой осенью записала сына в сад в тетрадь к заведующей на осень 2008г.,это не потеряло силу? Не надо заново записываться,идя в РОНО?
мы живем в Невском. В саду у заведующей записались в прошлом ноябре, недавно ходили в РОНО, можно сказать зря- там есть список садов, которые передали свои списки в РОНО, наш там есть, по новому нас записывать не стали, хотя и Ф9 принесли и очередь отстояли. Но во вопрос.............. а есть ли гарантии..........думаю нет, записывают всех в амбарную книгу и есть или нет мы в списках- никто не проверил
Старый 08-11-2007, 22:20
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Я думаю, надо уточнить у заведующей. Насколько я знаю, по Московскому р-ну такая запись вроде как считается недействительной. Хотя, кто его разберет...
Старый 08-11-2007, 22:20
Мама Стаси
Элита

Мама Стаси отсутствует

Цитата:
Я тоже записалась в тетрадь заведующей на 2008 год через РОНО, и то она сказала прийти к ней в декабре, отчитаться, чтоб место не пропало.
Старый 08-11-2007, 22:26     #16
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
Я тоже записалась в тетрадь заведующей на 2008 год через РОНО, и то она сказала прийти к ней в декабре, отчитаться, чтоб место не пропало.
а Вы направление из РОНО отдали заведующей? Если да, то должно быть все в порядке. В любом случае, если что сразу к инспектору в РОНО, там отличная тетенька этими вопросами занимается. У нас в прошлом году было так: мы записались в ясли с сентября 2007 г., а заведующая перепутала и записала нас на 2008. Когда я не дождалась вызова на родительское собрание, я пришла к заведующей и узнала, что мы числимся у нее на 2008 год! Я в РОНО, так там инспектор эту заведующую так отчитала при мне по телефону, т.к. по их спискам я числюсь и должна 100% попасть в этот сад с 2007 года, короче и место сразу нашлось и заведующая потом еще извинялась.
Старый 08-11-2007, 23:10     #17
Лена Алиса
Гость

Профиль Лена Алиса

Лена Алиса отсутствует

А когда направление из РОНО должны выдать. Или туда надо звонить постоянно???
Старый 08-11-2007, 23:56     #18
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Я думаю, надо уточнить у заведующей. Насколько я знаю, по Московскому р-ну такая запись вроде как считается недействительной. Хотя, кто его разберет...
да
нас заведующая в тетрадь записала, но еще в РОНо отправила

кстати, поделитесь, пожалуйста, телефоном рОНО Московского р-на. Записать нас записали, а за талончиком сказали приходить позже, позвонят. И ни ответа ни привета
Старый 09-11-2007, 00:06     #19
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Странно, мне сразу же и выдали. Так было в том году, и в сентябре этого года, т.к. мы сейчас ходим в ясли и в садик снова пришлось записываться.

Делюсь телефоном РОНО Московского р-на: 373-66-31, но думаю, что лучше сходить к инспектору дошкольного образования. К сожалению, не знаю, как ее зовут, классная тетка! на втором этаже принимает, все спорные вопросы так лихо разруливает!
Старый 09-11-2007, 00:08     #20
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена Алиса Посмотреть сообщение
А когда направление из РОНО должны выдать. Или туда надо звонить постоянно???
Вы про Невский р-н? Мне во всяком случае сказали до февраля даже не дергать их, мол в феврале сами будут звонить.