Если вашему малышу 3 года ВЫ на море с коляской или без нее? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2006, 13:35     #11
Madonna
Элита

Профиль Madonna

Madonna отсутствует

Мы без коляски - Настя бы меня не поняла, мы уже год или полтора без коляски к тому времени были. Если подуставала - мы или все вместе отдыхали, или папа/мама ее тащили минуты 3... дальше самой детке не интересно ехать, бежать лучше
Правда, она у нас днем не спала уже к этому времени. Но могла прикорнуть под платком на пляже или на скамейке... блаженные минуты для мамы
Старый 20-06-2006, 14:04     #12
Kriss
Активный участник

Профиль Kriss

Kriss отсутствует

Мы в прошлом году в 2 г.9 м. по 10 км пешком гуляли ... могли бы и больше ... папа уставал ...))
Старый 20-06-2006, 14:11     #13
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

мы ездили на море, старшей было три, а младшему год, так вот на коляске пришлось возить трех-летнюю принцессу а не годовалого малыша.Так что если есть трость, возьмите не помешает, тем более что дети на море устают, и потом когда приходиться куда-то идти начинается нытье.а три года не так много, на коляске тоже хочется покататься.
Старый 20-06-2006, 14:15     #14
Ksu
Шарст

Профиль Ksu

Ksu отсутствует

Мы на море ездим с 1,5 дочкиных. Коляску не брали ни разу. Стараемся поселиться ближе к морю. Если какие-то длительные прогулки, маленькая ездила на папе, сейчас ходит самостоятельно.
Старый 20-06-2006, 15:21     #15
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Мы поедем без коляски, и.к. тяжело ее тащить, но уже сейчас задумываемся, как хорошо бы было с ней, но поедем всеравно без нее.
Старый 20-06-2006, 16:40     #16
Romanova
Ветеран

Профиль Romanova

Romanova отсутствует

Мы в 3 и 1 ездили без коляски.
Старый 20-06-2006, 16:56     #17
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

Мы в два с половиной ездили без коляски. Гуляли много, но ни разу не приходилось думать, что "а вот сейчас она бы пригодилась".
Перед отъездом решали, брать или нет, с оглядкой только на время вылета самолета - если бы пришлось в аэропорту болтаться в то время, когда детеныш обычно спит, наверное, все-таки взяли бы на всякий случай. Но у нас и туда, и обратно рейс был рано утром.
Старый 20-06-2006, 17:02     #18
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

мы ездили и так, и так. В Турцию, где весь отдых на территории отеля-можно и не брать.
С другой стороны, если рейс ночной, ребенок спит себе спокойно в своей коляске что в 3 года что в 4, потому что процесс трансфер-регистрация-посадка долгий.
Нам 3,5 сейчас с бабушкой и дедушкой поедет на море с коляской, потому что дедушке нельзя поднимать тяжелое и на шее носить,как папа он не может...
Вобщем если коляска уже есть, папа едет с вами, а гулять по вечерам вы любите, то лучше взять.
Старый 20-06-2006, 17:35     #19
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Мы ездим постоянно (с 1,9) коляску не брали. Но наш и не сел бы (хотя мне бы было удобнее). Тут все от ребенка зависит. У нас мелки на все экскурсии с нами таскается, до трех лет больше пяти часов не выдерживал (мог поднывать), тогда я его на руки брала.

Ну а после трех……………., в общем загонять нашего мальчика не возможно, скорее взрослые будут падать от усталости, а деть кричать (после например поездки на целый день в Выборг)
- не я домой не хочу, я еще на площадке не играл.
Старый 20-06-2006, 18:44     #20
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Посоветуйте модель коляски для поездки к морю.

Тех.требования:
- легкая
- легкоскладывающаяся и подлежащая удобной переноске (маршрутки и пр.общественные места)
- большая корзина для продуктов (ну не таскать же на себе фрукты, соки, арбузы, сметаны, кефиры и бутылки/пакеты с вином)
- приспособленная для перевозки гражданки весом 15 и более кг и ростом около 98 см (это кроме продуктов)

Желательно, чтоб дышала, чтоб в ней можно было вздремнуть и проходимость была по лестницам, камням, песку. Ну и цена не дикая.

В прошлом году была трость Неонато, все б ничего, но в этом году маловата будет, да и капремонт пришлось делать через полтора месяца после покупки новенькой.

В прошлом году не рассматривала вариант коляски-книжки - может зря? Но я в них ничего не понимаю, все которые видела (из легких) - для очень маленьких детей.

Посоветуйте колясочку! Все равно мужской тягловой силы мне в Крыму не найти, а значит все на себе, все на себе!..

-