Мой молодой человек не нравится близким - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 20:05     #1
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от каратистка Посмотреть сообщение
Встречаюсь месяц с молодым человеком.Мне он очень нравится,очень хорошо ко мне относится,заботится,любит,ни в чем не отказывает.А все мои друзья и близкие отрицательно к нему настроены.А все потому,что у него нет высшего образования,только училище закончено,работает начальником службы безопасности,по их мнению там работают люди,не обремененные мозгами,к тому же он байкер.Существует стереотип,что байкеры бабники,пьяницы и несерьезные люди.Но я то знаю,что мой совсем не такой.
Я очень хочу быть с ним,но мнение близких давит очень сильно.Не знаю,что делать,как их примерить.
А на линеечке вы с ним встречу ждете?
Старый 05-11-2007, 20:57     #2
каратистка
Участник

каратистка отсутствует

Так что самое интересное,интересы у нас общие.Я всегда хотела попасть в общество байкеров и Вот моё желание осуществилось.
К тому же он,как и я серьезно интересуется историей древней Руси.Но как узнать,какой человек на самом деле,ведь в начале все ухаживают красиво
Старый 05-11-2007, 21:43     #3
Kop4ik
Частый гость

Kop4ik отсутствует

Вот когда пройдет полгода и они прывыкнут,и не покажется им таким уж серым и безликим. Щаз немного из личного-у моей подруги ТАААКой отвратительный типчик,каждый раз глядя на него мне хоцца сбежать( Мне не нра он,но что поделать моя подруга с ним счастлива и приходиться мириться,благо редко встречаемся
Старый 05-11-2007, 23:15     #4
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

Девушка, не обижайтесь, но месяц это....Чепушинка еще.Этого человека вы совсем не знаете, он чужой вам пока.Рановато будет проблему ставить
А про высшее образование и работу - не волнуйтесь, вполне возможно вам самой станет с ним неинтересно.Все-таки - училище и ВУЗ - два разных мира.Не , Путяга это не есть хорошо...
Старый 05-11-2007, 23:26     #5
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerinka-a Посмотреть сообщение
Все-таки - училище и ВУЗ - два разных мира.Не , Путяга это не есть хорошо...
Всё зависит от человека... Можно быть человеком с высшим образованием и ограниченным в одном узком направлении, зацикленным в своих рамках. А ещё можно быть человеком с высшим образованием - с купленным дипломом . Зато формально - ну как же, мы университеты кончали ... А можно окончить " путягу " , быть начитанным человеком, иметь кучу интересов и талантов и саморазвиваться в соответствии. Всё может быть в жизни, это ведь не открытие, правда ?
Знаю и один пример, и пару других .
Старый 05-11-2007, 23:18     #6
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Мои будующие мужья тоже родителям не нравились.При чем,в первом случае они оказались правы в своей оценке,а во втором-я.
Времени мало еще со знакомства прошло-присматривайтесь пока.
Старый 05-11-2007, 23:47     #7
каратистка
Участник

каратистка отсутствует

Просто последнее время мне совершенно не везет с мужчинами.Два раза была замужем.В первый раз по собственной глупости развелась,думала,что есть лучше него.Во второй раз - из-за глупости мужа,жадный был,домострой.Потом готовилась к третьей свадьбе,ребенка ждали,но беременность замерла,а мужчина показал себя в истинном свете-вместо поддержки начались обвинения.Поэтому я уже чуть ли не с первого дня начинаю переживать,что снова не получится.Отец стал давить,что уже 26 лет,а у меня ни семьи,ни детей,ни нормальной работы(работаю няней,а для отца-это не работа) ,что бегаю от мужика к мужику,хотя это не так,а толку нет
Старый 06-11-2007, 00:37     #8
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от каратистка Посмотреть сообщение
Просто последнее время мне совершенно не везет с мужчинами.Два раза была замужем.В первый раз по собственной глупости развелась,думала,что есть лучше него.Во второй раз - из-за глупости мужа,жадный был,домострой.Потом готовилась к третьей свадьбе,ребенка ждали,но беременность замерла,а мужчина показал себя в истинном свете-вместо поддержки начались обвинения.Поэтому я уже чуть ли не с первого дня начинаю переживать,что снова не получится.Отец стал давить,что уже 26 лет,а у меня ни семьи,ни детей,ни нормальной работы(работаю няней,а для отца-это не работа) ,что бегаю от мужика к мужику,хотя это не так,а толку нет
я сама второй раз пытаюсь построить личную жизнь, не очень клеится...с первым мужем прожила почти 7 лет...потом с нынешним мужчиной год...на сегодня живу с родными, которые конечно из лучших побуждений, периодически воспитывают...
мое мнение...либо надо научиться ставить на место, либо бежать и строить жизь отдельно от родных...последнее, на мой взгляд, действеннее))
Старый 06-11-2007, 00:47     #9
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Моя мама была прямо влюблена в моего первого мужа. Ну чуть ли не вылизывала ему ботинки. Восторг, счастье... Мужик оказался редким паразитом, ни слова правды от него за 5 лет не слышала, вечно мозги мне парил и доставал придирками.

Второй меня на руках носит, любит, обожает, деньги дает , ребенок у нас. За пять лет ни разу не поругались. И все равно маме не нравится. Ибо национальностью не вышел, происхождением не взял. Что бы он ни сделал, все не так.

Это их личное дело - нравятся они друг другу или нет. Главное, что вам нравится.