вРАЧИ ПОФИГИСТЫ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ.КАК ПОВЛИЯТЬ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 18:05     #11
Tanchka
Активный участник

Tanchka отсутствует

Надо вызывать скорую, говорить что температуру сбить не можете, а они в поликлинике оставляют вызов и врачь на следующий день обязательно должен прийти проконтролировать ваше состояние.
Старый 05-11-2007, 18:16     #12
teo
Активный участник

teo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snegka Посмотреть сообщение
Ждем врача из поликлиники, как Бога,ребенок температурит 39,5, рвота, врач пришла (у нас домофон сбит, я 100 раз говорила нажимать другую цифру), она позвонила , не открыли-ушла.
Бабки со скамейки передвали что врач была у двери и ушла,звоню в пол-ку передайте мол на сотовый ей что мы дома и ждем ее.
Они звонят она не берет и потом говорят-вы не открыли-ждите теперь завтра придет.
вызывайте неотложку если хотите.
Блин,ну куда жаловаться?Зло БЕРЕТ до ужаса.не скандальный вообще я человек но не могу терпеть такое пофигическое отношение.
Вообще - то с такими симптомами вызывать надо скорую. Все - таки не уедут пока не попадут и специалисты они хорошие!!!
Старый 05-11-2007, 18:21     #13
irya
Ветеран

Профиль irya

irya отсутствует

бесплатную скорую, надо вызывать. или просто врача платного из 21 века(вроде стоило 1100р). он уже и скажет что дальше делать. а насчет того чтоб деньги давать врачу из поликлиники..... я дала.... врач не взял....смотрит на меня как на врага народа, и на моего ребенка также, один раз специално пропускала без очереди всех за нами, простояли полтора часа и ушли.... а другому дала он взял, от врача зависит, решать вам.
Старый 05-11-2007, 18:56     #14
Клёна
Активный участник

Профиль Клёна

Клёна отсутствует

Я в таких случаях сразу в скорую звоню, в бесплатную, приезжают достаточно быстро. А если температура не критическая, но что-то беспокоит, я и просто могу позвонить проконсультироваться. Всегда подскажут, ни разу не послали.
Звоню, говорю, не вызываю, просто подскажите, и описываю симптомы. они подробности уточнят, спросят телефон. потом мне же сами и перезванивали, ну как мол вы там стало лучше или нет, может приехать? может это только у нас скорая такая.

и участковая у нас ответственная. Даже без вызова может на следующий день зайти или позвонить. Причём если болеет младшая, а старшая просто кашлят, попрошу послушать заодно или справку для старшей выписать, ни разу не сказала- а приходите на приём и посмотрю и выпишу.
да поликлиника №47
Старый 05-11-2007, 19:07     #15
Юлька
Старожил

Юлька отсутствует

А сколько Вы ей платите, если не секрет? Мы у своей тоже телефон взяли, на всякий случай, а сколько ей денег предлагать - не знаем . Автору - сорри за офф, выздоравливайте!
Старый 05-11-2007, 19:17     #16
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Вообще для себя решила, еще когда старший был маленький- нужно искать в своей поликлинике хорошего врача, и тупо ей платить. Потому что бесплатно никто ничего делать не будет... Вот такая к сожалению практика у нас с врачами... Зато моя врач прибежит ко мне и днем и ночью, все назначит как нужно и еще будет звонить спрашивать как у нас самочувствие. Да, и в поликлинику мы не ходим уже много лет... Все справки она на дому нам выписывает...
+1
мы так же поступаем
Старый 05-11-2007, 19:21     #17
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А сколько Вы ей платите, если не секрет? Мы у своей тоже телефон взяли, на всякий случай, а сколько ей денег предлагать - не знаем . Автору - сорри за офф, выздоравливайте!
педиатру 500 , спец-у 1000 ре