Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snegka на сообщение "вРАЧИ ПОФИГИСТЫ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ.КАК..."
|
Активный участник
![]() |
Надо вызывать скорую, говорить что температуру сбить не можете, а они в поликлинике оставляют вызов и врачь на следующий день обязательно должен прийти проконтролировать ваше состояние.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
бесплатную скорую, надо вызывать. или просто врача платного из 21 века(вроде стоило 1100р). он уже и скажет что дальше делать. а насчет того чтоб деньги давать врачу из поликлиники..... я дала.... врач не взял....смотрит на меня как на врага народа, и на моего ребенка также, один раз специално пропускала без очереди всех за нами, простояли полтора часа и ушли.... а другому дала он взял, от врача зависит, решать вам.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я в таких случаях сразу в скорую звоню, в бесплатную, приезжают достаточно быстро. А если температура не критическая, но что-то беспокоит, я и просто могу позвонить проконсультироваться. Всегда подскажут, ни разу не послали.
Звоню, говорю, не вызываю, просто подскажите, и описываю симптомы. они подробности уточнят, спросят телефон. потом мне же сами и перезванивали, ну как мол вы там стало лучше или нет, может приехать? может это только у нас скорая такая. и участковая у нас ответственная. Даже без вызова может на следующий день зайти или позвонить. Причём если болеет младшая, а старшая просто кашлят, попрошу послушать заодно или справку для старшей выписать, ни разу не сказала- а приходите на приём и посмотрю и выпишу. да поликлиника №47 |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Вообще для себя решила, еще когда..."
|
Старожил
![]() |
А сколько Вы ей платите, если не секрет? Мы у своей тоже телефон взяли, на всякий случай, а сколько ей денег предлагать - не знаем . Автору - сорри за офф, выздоравливайте!
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Вообще для себя решила, еще когда..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
мы так же поступаем |
|
![]() |
ответ для Юлька на сообщение "А сколько Вы ей платите, если не..."