Где купить термо белье для ребенка? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 22:10     #1
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
думаю,что автор под термобельем понимала как раз "шерстяное белье", поэтому я не стала углубляться в понятия и ответила по сущевтсву..
а термобелье кстати тоже разноек бывает - и для активных видов спорта и для просто прогулок и для рыбалки, и с шерстью в т.ч.
русковилла кстати влагу отводит, поэтому и под мембрану ее тоже можно, как первый слой
Ну вот я кстати, про русковиллу подумала в последнюю очередь. Только после того, как почитала тут посты.
Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
термобельем у нас называют что ни попадя. слово-то какое модное. А по сути грудничкам ни гортекс, ни термобелье нафиг не нужны. Хотя термобелье бывает разных видов, например, для зимней рыбалки тоже есть термобелье. но это тоже синтетика, которая подразумевает, что остальные слои будут подобраны также в соотвествии с условиями.
так вот и я про то.
Автор, во-первых термобелье Вашему малышу нафиг не надо.
Во-вторых, Русковила - очень хорошая вещь, конечно, но далеко не панацея. Есть масса вариантов как одеть ребенка тепло и не "как капусту" Ребенка вообще лучше не кутать и не одевать как капусту. Одевать надо по погоде и ориентируясь на подвижность детки. Безусловно грудника одевают темплее чем 3 летку. Ну так грудника и одеялом накрыть можно. Это исключительно вопрос кому что нравится
Старый 04-11-2007, 21:29     #2
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

думаю,что автор под термобельем понимала как раз "шерстяное белье", поэтому я не стала углубляться в понятия и ответила по сущевтсву..
а термобелье кстати тоже разноек бывает - и для активных видов спорта и для просто прогулок и для рыбалки, и с шерстью в т.ч.
русковилла кстати влагу отводит, поэтому и под мембрану ее тоже можно, как первый слой
Старый 04-11-2007, 21:37     #3
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
А зачем мембрана 3х месячному младенцу. Мембрана "работать" должна, иначе от нее толку нет.
Старый 04-11-2007, 21:42     #4
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
А зачем мембрана 3х месячному младенцу. Мембрана "работать" должна, иначе от нее толку нет.
а я разве ее предлагаю 3-ех месячному малышу?
Старый 04-11-2007, 21:49     #5
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
а я разве ее предлагаю 3-ех месячному малышу?
нет, это так, мысли в слух. у автора упоминается 3х месячный младенец...
Старый 04-11-2007, 22:00     #6
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
+1
Старый 05-11-2007, 01:16     #7
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

И мы носим финскую русковиллу. Очень довольны. Белье легкое, тонкое и хорошо держит тепло.
Через пару месяцев будет еще холоднее. У меня, например, ребенок на улице часто просится на руки, носить его с одеялом было бы не совсем удобно. А когда он в белье мне не страшно, что ему будет холодно.
Старый 05-11-2007, 01:20     #8
gabby
с Луны

gabby отсутствует

а мы одевали просто шерстяной костюм......и довольны были по ушиииииииииииииии))))))))))))))))))
Старый 05-11-2007, 20:58
ответ для gabby на сообщение "а мы одевали просто шерстяной..."
MalinkaN
Старожил

MalinkaN отсутствует

Видела что-то на подобе в мазикее 1200р.