Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#2 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
Прыскать тантум-верде не надо - никакого толка, кроме возможной аллергической реакции не будет. А вообще, все прыскалки не назначаются детям, которые еще не умеют не глотать то, что им прыскают в рот. |
|
![]() |
#4 |
Элита
![]() |
Спасибо большое. практика показывает что вам можно и нужно верить.
А что не так с тантум верде? Даже если ребенок сделает глоток то на горлышко все равно попадает, разве нет? Ромашка я так понимаю не навредит? |
![]() |
#5 | ||
Наш человек
![]() |
Вот, кстати, изумительная статья про кашель:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Вот, кстати, изумительная статья про..."
|
Элита
![]() |
Ромашка. А зачем ромашка? Чем она лучше маминого молока??[/quote]
У нас горлышко еще красненькое, ромашка антисептик. Как то ведь надо лечить ребенка? А по поводу капелек в нос. У нас очень большие сгустки слизи так что как то страшно оаставлять только на работу аква мариса. Пугает ведь тем что насморк может перекинуться на ушки. |
![]() |
ответ для тютя на сообщение "Ромашка. А зачем ромашка? Чем она лучше..."
|
Мега-элита
![]() |
Доктор наверно имел ввиду или називин,или протаргол, а не все сразу. Сосудосуживающих препарата это перебор даже взрослому, а вы такое ребенку. Жесть!
|
![]() |
#9 | |||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Гулять можно, если нет высокой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы замечательный доктор! Мне по душе ткой настрой ! Все пройдет само! Нам тут от кашля прописали эреспал. А мне вот не хочется его давать. купила, стоит напротив, так и смотрим друг на друга весь день, кто кого.... А еще я не понимаю как это. Беременным этот сироп низззя, при актации прекращайте кормить на время приема а детям от 0 можно..... ничего не прнимаю. как это так. |
|