Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Насколько мне известно, проточный жрет..."
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А плотить надо за проект, за работу (собствено провода итд) и + за выделение мощности - примерно 500 доллров киловатт. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маша, ничего не путаю.
![]() Покупала в прошлом году проточный водонагреватель на 2 квт. |
![]() |
ответ для Aistenysh на сообщение "увеличение электрической мощи квартиры..."
|
Птица с одним крылом...
![]() |
ну да, расширить до не нормы старого фонда.. сейчас пробки вышибает, если стиралку на 95 градусов ставить - или если вместе включать утюг и 100-герцовый телек, или вместе стиралку и электрочайник...
на предыдущей квартире (старый фонд после реконструкции) - спокойно работал теплый пол, телек, утюг - и проточно-накопительный водогрей себе подрабатывал ![]() поэтому, сауну нам не надо, нам бы жить по-человечески.. ![]() но ясность появляется - заявка в Ленэнерго (а ПетроЭлекторСбыт - это то же самое, вид сбоку или нет?) - это первый шаг? про неофициальный путь поняла - не буду ![]() |
![]() |
ответ для Aistenysh на сообщение "ну да, расширить до не нормы старого..."
|
Элита
![]() |
нет, в ОАО Кабельные сети, они ведают мощностями, кабелями и пр. и др.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дело в том, что у нас дом старой 137-ой серии и мы затеяли ремонт. Чувствую, что не хватит мощности вообще...
Какая организация скажет мне сколько кВт идет в мою квартиру? Кстати, я так понял, что надо на Марсово Поле, д.1 ехать и там всякие заявки делать? или есть районные "офисы"?... |
![]() |
|
Птица с одним крылом...
![]() |
Paulinne - а вы ничего не путаете? "Кабельные сети" вроде как кабелями, связанными с ТВ, работают - антенны и прочее...
|
![]() |
ответ для Aistenysh на сообщение "Paulinne - а вы ничего не путаете?..."
|
Элита
![]() |
не путаю, ОАО Кабельные сети Ленэнерго, обеспечивает электроснабжение Санкт-Петербурга посредством кабельных линий напряжением 0,4-110 кВ. Протяженность линий электропередачи составляет 14 298,57 км. На балансе Кабельной сети также находится одна воздушная линия 0,4 кВ протяженностью 40,2 км, одна подстанция напряжением 35 кВ и 5 814 подстанций 10/0,4 кВ.
В состав предприятия входят Центральный, Южный, Невский, Островной, Северный, Западный, Восточный и Высоковольтный районы. |
![]() |
ответ для Paulinne на сообщение "не путаю, ОАО Кабельные сети Ленэнерго,..."
|
Участник
![]() |
Для того чтобы увеличить кол-во киловатов в квартире необходимо обратиться сначала в свой ЖЭС к эоектрику или гланому инженеру для того, чтобы он дал Вам несколько бумажек: подписал заявление на увеличение мощности и сделал акт разграничения территории т.к. вам придется тянуть отдельный кабель от щитка ГРЩ. Затем с этими подписанными документами Вы идете на Марсово поле там Вы заключаете договор на увеличение киловат т.к. в СФ на квартиру приходится 3 КВт, в новом - 9Квт. Но более 10 Квт - отдельные тарифы на электричество. Затем Вы выкупаете необходимые киловаты по цене около 300-500 у.е. за ед., в проетной организации заказываете проет элетрики в Вашу квартиру. После того как Вам эти киловаты согласовали - а это может длиться годами т.к. мощности подстанций ограничены, Вы далее согласовываете все с ПЭС и заключатет договор. Если у Вас есть время и желание съэкономить можете половину функций выполнить сами, если нет - обратиться в соответсвующие организации. Они сделают все за Вас. Сие я заню т.к. год назад сама занималась данным вопросом. Мыдокупали киловаты в СФ. Невозможного ничего нет - нужно терпение и деньги. Проект довольно дорогостоящий.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
to Вася:
что такое СФ и ПЭС? Судя по Вашей инфе Вы тоже с Васьки.... поможите с наколками куда и как идти? Лучший вариант спец. фирмы. Здоровья и времени обивать пороги инстанций - нет категорически! мы соседи в принципе ![]() |