Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MamaTemiya на сообщение "Коляска с пластиковой люлькой и на трех..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже такая же коляска. У меня нареканий к ней нет. Маленькое неудобство - менее устойчива, когда заезжаешь на паребрик. нужно быть внимательным.
Очень нравится то, что есть ручка для того чтобы приподнимать дно, чтобы подросший ребенок мог полулежать, а не сидеть, когда еще нельзя и не лежать, когда уже интересно смотреть что за пределами коляски. Также из плюсов хотела отметить то, что автокресло крепится на шасси. Мне как маме за рулем и постоянно ездеющей маме это огромное преимущество!!!! Очень удобно! Берите - не пожалеете. А главное - все на коляску оборачиваются! :-) |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "У нас тоже такая же коляска. У меня..."
|
Активный участник
![]() |
Про оборачиваются на коляску - это точно, в основном мужчины всех возрастов, от 3 до 75
![]() ![]() |
![]() |
ответ для MGA на сообщение "Про оборачиваются на коляску - это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тож такую купили JANE Slalom. Но без автокресла пока решили. Такая симпатяшка. Правда мое солнышко еще в животике,но узнавала про такую бибику много чего. Насчет платсикового короба в люлюке-самое оно-непродуваемая люлька получается. У нас лифт-но мерила- потом когда купили-провезли в лифте-норма;-)
А вчера когда свекру сказали,что у нас такая коляска трехколесная-он скзала "она ж неустойчивая" -но это была первая реакция-инженерная мыслькак-никак;-) А в сидячем варианте-ето большой плюс,что мона сделать ее полностью лежачей и под ножки есть поднимающаяся подставка (если прально сказала). ![]() Последний раз редактировалось Karamelka, 15-08-2006 в 10:37. |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
поворотное колесо- очень не линшнее. Легче коляска идет и плавнее. Своей Жане я довольна, до сих пор катаемся
![]() |
![]() |
ответ для creature на сообщение "поворотное колесо- очень не линшнее...."
|
Guest
|
Присоединяюсь ко всем высказываниям по поводу данной коляски,мне она очень понравилась всем,она очень продуманна именно для мамочек.Все двигается плавно,легко,сниматся,отстегивается,короче - супер.Надо брать
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если отдают за 9 и в хорошем состоянии, берите не раздумывая. В Питере 2 в 1 такая сейчас стоит 19, в Москве я нашла 3 в 1 за 15500.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Присоединяюсь ко всем высказываниям про хорошесть этой коляски, у нас такая - я очень довольна.
|