Коляска с пластиковой люлькой и на трех колесах JANE. Плюсы есть??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2006, 00:31     #1
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

У нас тоже такая же коляска. У меня нареканий к ней нет. Маленькое неудобство - менее устойчива, когда заезжаешь на паребрик. нужно быть внимательным.
Очень нравится то, что есть ручка для того чтобы приподнимать дно, чтобы подросший ребенок мог полулежать, а не сидеть, когда еще нельзя и не лежать, когда уже интересно смотреть что за пределами коляски. Также из плюсов хотела отметить то, что автокресло крепится на шасси. Мне как маме за рулем и постоянно ездеющей маме это огромное преимущество!!!! Очень удобно! Берите - не пожалеете. А главное - все на коляску оборачиваются! :-)
Старый 15-08-2006, 01:04     #2
MGA
Активный участник

MGA отсутствует

Про оборачиваются на коляску - это точно, в основном мужчины всех возрастов, от 3 до 75. Начинают друг друга в бок толкать, обсуждать технические детали. Хайтековская такая коляска. Про автокресло хорошее замечание, это тоже очень удобный момент.
Старый 16-08-2006, 19:46     #3
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MGA
Про оборачиваются на коляску - это точно, в основном мужчины всех возрастов, от 3 до 75. Начинают друг друга в бок толкать, обсуждать технические детали. Хайтековская такая коляска. Про автокресло хорошее замечание, это тоже очень удобный момент.
А в Москве уже практически не оборачиваются. Тут у каждого второго трёхколёска У нас тоже Жане слалом. Уже почти год пользуемся (кстати год назад таких тут мало было) - тоже довольны, а про автокресло - это да был большой плюс, но мы уже из него выросли Ещё плюс этой коляски - с ней можно бегать, что я иногда делаю.
Старый 15-08-2006, 10:34     #4
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Мы тож такую купили JANE Slalom. Но без автокресла пока решили. Такая симпатяшка. Правда мое солнышко еще в животике,но узнавала про такую бибику много чего. Насчет платсикового короба в люлюке-самое оно-непродуваемая люлька получается. У нас лифт-но мерила- потом когда купили-провезли в лифте-норма;-)
А вчера когда свекру сказали,что у нас такая коляска трехколесная-он скзала "она ж неустойчивая" -но это была первая реакция-инженерная мыслькак-никак;-)
А в сидячем варианте-ето большой плюс,что мона сделать ее полностью лежачей и под ножки есть поднимающаяся подставка (если прально сказала).

Последний раз редактировалось Karamelka, 15-08-2006 в 10:37.
Старый 15-08-2006, 11:37     #5
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

поворотное колесо- очень не линшнее. Легче коляска идет и плавнее. Своей Жане я довольна, до сих пор катаемся
Старый 15-08-2006, 21:52     #6
флоренция
Guest

Присоединяюсь ко всем высказываниям по поводу данной коляски,мне она очень понравилась всем,она очень продуманна именно для мамочек.Все двигается плавно,легко,сниматся,отстегивается,короче - супер.Надо брать И еще-она очень устойчивая,мой Егорик в ней сейчас даже встает и сидя еще раскачивает вправо-влево.И оборачиваются все,тоже правда,очень тоже приятный момент. А переднее колесо поворачиевается у нас на 360 градусов,разворачиваемся как "Мерседес" на месте,что тоже добавляет кайфа всем.
Старый 15-08-2006, 23:56     #7
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Если отдают за 9 и в хорошем состоянии, берите не раздумывая. В Питере 2 в 1 такая сейчас стоит 19, в Москве я нашла 3 в 1 за 15500.
Старый 16-08-2006, 09:35     #8
mamakati
Старожил

mamakati отсутствует

Присоединяюсь ко всем высказываниям про хорошесть этой коляски, у нас такая - я очень довольна.