Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для SlimBeauty на сообщение "Можно поплакаться?"
|
Участник
![]() |
о элетрофарезе! а вам не потянуть на дом тетиньку с приборчиком приглашать? они берут около200 за раз! все лучше чем в поликлинику мотаться!
|
![]() |
ответ для патрикеевна на сообщение "А я считаю, что "худой" мир лучше..."
|
Старожил
![]() |
Вы счастливый человек, потому что имеете свою квартиру, живете отдельно от мамы и можете уехать. Есть масса людей, которая живет под одной крышей с такими родственниками постоянно, потому что деваться некуда. И вот это действительно ужас
![]() |
![]() |
ответ для anasteziya на сообщение "Вы счастливый человек, потому что..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ППКС!действительно,может на дом электрофорез,если можете?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ДА, СИТУАЦИЯ ООЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ. нО К СОЖАЛЕНИЮ НАМ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. Я С МАМОЙ НА ВТОРЫЕ СУТКИ НАЧИНАЮ РУГАТЬСЯ (ЕСЛИ ВМЕСТЕ ОКАЗЫВАЕМСЯ) И ОЧЕНЬ СИЛЬНО НА НЕЕ ОБИЖАЮСЬ И ПЛАЧУ. НО ПОМЕНЯТЬ ДРУГ ДРУГА МЫ НЕ МОЖЕМ. СЛАВА БОГУ ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО , ОТДЕЛЬНО МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ, В ОСНОВНОМ. ТАК ЧТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НЕЕ, ДУМАЮ ОНА НЕ СО ЗЛА. ПРОСТО ПОСТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ ВПРЕТЬ (ИЛИ ВПРЕДЬ)
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
просто любите всем сердцем своего ребенка и не повторяйте в будущем ошибок своей мамы...
|
![]() |
ответ для alkov на сообщение "просто любите всем сердцем своего..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня мама первого ребенка не признавала, несколько раз предлагала оплатить аборт или преждевременные роды (я была одна и студентка), мы в таких контрах с ней жили. я ей просто честно пообещала, что это будет МОЙ ребенок, я к ней ни за помощью, ни за деньгами обращаться не буду. разделили квартиру. какое-то внимание она обратила на внучку, только года в 2. а потом постепенно, потихоньку стала ощущать себя бабушкой. и сейчас (11 лет внучке) она с удовольстием ее берет к себе, ходит в театр. мы с ней помирились совсем несколько лет назад только. способствовало этому и мое понимание, что никто мне ничего из родственников не должен, это моя жизнь, мои дети. больше нет уже ни обид, ни ревности к младшей сестре.
автор, может у вас со временем тоже все образуется. а мамы это мамы. представте, что вдруг она умрет сегодня, а вы с ней в таких отношениях остались. помиритесь, а потом можете свести общение к минимуму. и она сама найдет путь к вам. |
![]() |
ответ для SlimBeauty на сообщение "В том то и дело, что пока это не..."
|
Ветеран
![]() |
Электрофорез можно на дому-могу телефон дать,к Вам хоть завтра приедут!250р.А,насчет мамы,так моя внучку посл.раз в род.доме видела,уже 2,5 мес прошло и ничего обходимся. И даже не обидно УЖЕ!
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() было бы хуже, если бы вам идти некуда было.... ![]() ![]() ![]() ![]() а электрофорез действительно и на дому можно делать! ![]() ![]() |
|