Можно поплакаться? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 20:40
ответ для SlimBeauty на сообщение "Можно поплакаться?"
LeМария Андревна
Участник

LeМария Андревна отсутствует

о элетрофарезе! а вам не потянуть на дом тетиньку с приборчиком приглашать? они берут около200 за раз! все лучше чем в поликлинику мотаться!
Старый 02-11-2007, 20:42     #12
anasteziya
Старожил

anasteziya отсутствует

Вы счастливый человек, потому что имеете свою квартиру, живете отдельно от мамы и можете уехать. Есть масса людей, которая живет под одной крышей с такими родственниками постоянно, потому что деваться некуда. И вот это действительно ужас
Старый 02-11-2007, 21:14     #13
Lyudwig
Активный участник

Lyudwig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вереск Посмотреть сообщение
Вы счастливый человек, потому что имеете свою квартиру, живете отдельно от мамы и можете уехать. Есть масса людей, которая живет под одной крышей с такими родственниками постоянно, потому что деваться некуда. И вот это действительно ужас
Да уж, это точно.
Старый 02-11-2007, 21:31     #14
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
ППКС!действительно,может на дом электрофорез,если можете?
Старый 02-11-2007, 21:45
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

ДА, СИТУАЦИЯ ООЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ. нО К СОЖАЛЕНИЮ НАМ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. Я С МАМОЙ НА ВТОРЫЕ СУТКИ НАЧИНАЮ РУГАТЬСЯ (ЕСЛИ ВМЕСТЕ ОКАЗЫВАЕМСЯ) И ОЧЕНЬ СИЛЬНО НА НЕЕ ОБИЖАЮСЬ И ПЛАЧУ. НО ПОМЕНЯТЬ ДРУГ ДРУГА МЫ НЕ МОЖЕМ. СЛАВА БОГУ ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО , ОТДЕЛЬНО МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ, В ОСНОВНОМ. ТАК ЧТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НЕЕ, ДУМАЮ ОНА НЕ СО ЗЛА. ПРОСТО ПОСТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ ВПРЕТЬ (ИЛИ ВПРЕДЬ) ТАКИХ СИТУАЦИЙ.
Старый 02-11-2007, 22:20
alkov
Элита

alkov отсутствует

просто любите всем сердцем своего ребенка и не повторяйте в будущем ошибок своей мамы...
Старый 02-11-2007, 22:21     #17
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена и сын Посмотреть сообщение
просто любите всем сердцем своего ребенка и не повторяйте в будущем ошибок своей мамы...
+1
Старый 02-11-2007, 22:22
karita
Старожил

karita отсутствует

у меня мама первого ребенка не признавала, несколько раз предлагала оплатить аборт или преждевременные роды (я была одна и студентка), мы в таких контрах с ней жили. я ей просто честно пообещала, что это будет МОЙ ребенок, я к ней ни за помощью, ни за деньгами обращаться не буду. разделили квартиру. какое-то внимание она обратила на внучку, только года в 2. а потом постепенно, потихоньку стала ощущать себя бабушкой. и сейчас (11 лет внучке) она с удовольстием ее берет к себе, ходит в театр. мы с ней помирились совсем несколько лет назад только. способствовало этому и мое понимание, что никто мне ничего из родственников не должен, это моя жизнь, мои дети. больше нет уже ни обид, ни ревности к младшей сестре.
автор, может у вас со временем тоже все образуется. а мамы это мамы. представте, что вдруг она умрет сегодня, а вы с ней в таких отношениях остались. помиритесь, а потом можете свести общение к минимуму. и она сама найдет путь к вам.
Старый 02-11-2007, 22:33     #19
Soft Touch
Ветеран

Soft Touch отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
В том то и дело, что пока это не возможно Нам по личным причинам пришлось перевестись туда. Поэтому и мотаемся.
Электрофорез можно на дому-могу телефон дать,к Вам хоть завтра приедут!250р.А,насчет мамы,так моя внучку посл.раз в род.доме видела,уже 2,5 мес прошло и ничего обходимся. И даже не обидно УЖЕ!
Старый 02-11-2007, 23:59     #20
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
вот-вот!
было бы хуже, если бы вам идти некуда было.... к сожалению у меня с мамой похожие отношения, только вот обостряется все тем, что живем мы у нее...ну я просто уже смирилась почти с ее таким отношением к нам, стараюсь от этого абстрагироваться просто, хотя не всегда получается...
а электрофорез действительно и на дому можно делать!стоит щас вроде около 250-300 рублей, но вы можете пойти в поликлинику рядом с домом, прямо в кабинет физиотерапии, как нибудь ближе к концу раб.дня и договориться с любой медсестричкой рублей за 100, они с радостью согласятся! они многие халтурят с этими аппаратами после работы.