| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для svetlyachec на сообщение "ЦДС или ЛЭК?"
|
|
Участник
|
Покупали у ЦДС в Мурино , эадержали, но мы не торопимся. Ремонт будем делать весной. Все недоделки были устранены в течении недели. Не все так плохо.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ничего не могу сказать про ЦДС, но Лэк далеко не фонтан! Только имя, а качество... Знаю непонаслышке. Никогда бы в жизни не купила у них жилье. Походите по сайтам и почитайте отзывы, и выберите из всех зол лучшее.
|
|
|
ответ для Parma на сообщение "Ничего не могу сказать про ЦДС, но Лэк..."
|
|
Элита
|
Вы бы съездили на Луначарского, 80 - я там достаточно долго прожила и как раз год-полтора назад была борьба против строительства этого дома. Когда делали фундамент, у двух стоящих по обе стороны старых домов пошли трещины по фасаду - посмотрите. Много там нарушений и не раз приостанавливали строительство....
про ЛЭК - сейчас я сижу в новой квартире, которую построил ЛЭК и просто вас заклинаю - ну не надо, найдите что-то другое(((((((( дом сдан год назад, с задержкой на год, нет горячей воды и не планируется нет (почти) отопления и каждый (опять же - иногда везет, ттт) вечер по 4-5 часов нет электричества. ОНО ВАМ НАДО???? я писала, разбиралась, собирала комиссии - им ничто не страшно, они ЛЭК ![]() 150 раз подумайте |
|
|
#14 |
|
... не буди
|
а какой дом у вас в золотой долине? у нас тоже одна квартира там Пулковская 6 корпус 2...
видимо нас по тому ЛЭК и устроил что мы там не живем тк при сдаче все ОК было кроме задержки самой сдачи |
|
|
#15 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
И я тоже сижу в новой квартире, которую построил ЛЭК - и все тоже ттт. Видимо, не только от застройщика зависит, а еще и от объекта и даже конкретного корпуса. |
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Ужас какой. У меня папа тоже в Зол...."
|
|
Элита
|
Золотая Долина - 4 корпуса, нет горячей воды НИ В ОДНОМ
(к слову о Вашем папе))света сегодня не было полчаса (рекорд!!!) поочередно отключают в каждом из 4-х в подвале воды по колено весело ![]() это так, к слову ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Покупала в цдс, задержка была практически на 2 года, по договору сдача должна была быть 3кв. 2004 год, госкомиссия была подписана в декабре 2005, а реальный заезд был только осуществлен сентябрь 2006год...плюс живу уже год, перебои с отоплением , водой , горячая вода, как месяц назад появилась. Лифт в ближайшей 5-летки не предвидится. Бесконечная борьба за выживаемость. Не советую эту компанию. Много очень про эту компанию написано здесь:
http://www.etazhi.ru/f/viewforum.php?f=65&sid=9870144af36102e5f51f28f921b 52e7e |
|
|
|
|
Старожил
|
Ни то ,ни другое .Подруга купила у ЛЭК на Серебристом ,срок сдачи 4кв 2007 ,но сейчас стоит только 4 этажа из 25 (кирпич.монолит.)задержка на 1 год будет однозначно.А ещё у ЛЭК дом стоит у м.Пионерская ,так он уже 1,5 года стоит готовый ,а сдать они его почему-то не могут до сих пор.Ну а ЦДС это "мурвейники",например дом на Мартыновской ул где 9 малюсеньких квартир на этаже + некачественно строят и недоделки отказываются исравлять.Т.к строят не они а подрядчики и они между собой подписывают акт приёмки.И потом друг на друга "сваливают" типа ЦДС-"-Это не мы делали,а подрядчики "а подрядчики-"Унас ЦДС всё принял ,к нам никаких претензий"
|
|
|
|
|
с орбиты
|
лучше не там и не сям
![]() но мы купили у ЦДС.. в мурино- пока все (ттт) путем да, задержали срок сдачи (ну как везде) теперь эпопея с подключением тепла и воды (но вроде уже в 20-х числах ноября все появится) качество приличное, мы даже удивились |
|
|
|
|
Участник
|
Не надо ЦДС сама только что хотела, на Гагарина, так там все стоит, почитайте и решите сами и про ЦДС и про ЛЭК
www.durdomstroy.ru |