Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "про режим"
|
Мега-элита
![]() |
мы на ив,но режим был уже месяца в 1.5..сейчас едим так..8,12,17,22,4..он сам всегда в одно и то же время кушать просит..играем после еды обычно 1.5 часа(нам почти 4)..Ромка режим сам себе выстроил..Раньше ели 6 раз,потом он сам перешел на 5,только кушает побольше..Но как я знаю,на гв нет особого режима..
|
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "мы на ив,но режим был уже месяца в..."
|
Ветеран
![]() |
Унас тоже режим,но мы на ИВ.Она сама просит-8,10,14,18,22-очень удобно,когда режим.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Приучали как-не помню... Получалось само собой,что ли. Бывало иногда,я уступала и давала бутылочку пораньше,но,в общем-то,обычно выдерживали 3,5 часа. А ночью-и больше. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже много прибавляли на ГВ.В первый месяц 1900.Так вот ,когда случились колики и орал 4 часа,приехала неотложка и строго-настрого сказала кормить через три,3,5 часа.Сейчас стараюсь придерживаться\ такой схемы.Вечером конечно тяжелей.Стало гораздо лучше.
|
![]() |
ответ для tamarita на сообщение "Мы тоже много прибавляли на ГВ.В первый..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы на ГВ, к режиму не приучала, сам ест через 3-3.5 часа, иногда когда молока приходит меньше ест чаще, через 2 часа. Не знаю как вашего, моего малыша когда он хочет есть, успокоить почти невозможно, поэтому если просит чаще, то прикладываю к груди.
Прибавили тоже немало, родились 3560, в 2 месяца 6 кг весим. Нам тоже педиатр говорит что наши кишечные проблемы от переедания во многом, но как сделать так чтобы ребенок меньше ел я не знаю. |
![]() |
ответ для tamarita на сообщение "Мы тоже много прибавляли на ГВ.В первый..."
|
Активный участник
![]() |
Я не поверила,когда нам было 2 недели,что ,если будем кушать по режму(3-3,5 часа,Гв),будет лучше,спокойнее и мне,и ,главное,малышу.Когда попробовали(неделю мучалась)-вспоминаю добрым словом тех,кто меня к этой мвсли привел.4-й месяц-уже пошел-супер.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы кушали уж точно чаще 3-4 часов. Даже сейчас еле-еле 3-3,5 часа держим..... Режим я и не пыталась устанавливать, ребенок сам стал его делать.... И то, не раньше месяцев 2,5-3
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ел, когда захочет. Иногда по часу через каждые полчаса. Колики сильные были только одну неделю. Всю эту неделю жил на мне в слинге животик к животику. Очень помогало
|
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Ел, когда захочет. Иногда по часу через..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Все нормально у вас. Када хочет, тада и ест! Мы вот с рождения и до 6 !!! месяцев ели ровно через 3 часа, хоть тресни. ЩАс через 4)))))А вот про режим не знаю, у нас все не по режиму, кроме еды.
|