Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Кузькина мама на сообщение "Как отаязаться от мыслей о бывшем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ПРОСТИТЬ ЕГО! Подумать о том, что он не просто ушел, а сделал Вам одолжение. Какова бы была Ваша жизнь, если бы он не оставил вас? Сейчас у вас все хорошо и слава богу! Простите его для себя и забейте, и забудьте! Этот человек не достоин быть рядом с Вами и Вашим сыночком! Не позволяйте снова ему отравлять Вашу жизнь! А вообще время лечит. Мне потребовалось около трех лет, что бы начать жизнь с нуля. После того как он ушел (сыночку было 5 месяцев) прошло уже 5 лет и сейчас я могу общаться с этим человеком и ничего я к нему не испытываю, общаюсь как с чужим. Соответственно, и сына своего с ним не ассоциирую. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну а если по чесноку, неужели ни разу даже не поинтересовался?
Извините если обидела этим вопросом. Просто чтобы понять глубину ситуации. |
![]() |
ответ для KATRIN77777 на сообщение "Ну а если по чесноку, неужели ни разу..."
|
Активный участник
![]() |
Объявлялся, цитирую его слова _" ничего никому не должен, и сыну то же" и " не нанимался растить и содержать" - с ним всё понятно, я уже восстановилась,счастлива с что есть сын - но каждый день!!!!! вспоминаю этого человека, мне больно и не могу отделаться от этих мыслей = вот в чём моя проблема
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Точнее , глядя на свою дочь я НИКОГДА не видела в ней своего бывшего подлеца и алкоголика мужа. Это - МОЯ дочь, больше ничья! ![]() Так понятнее??????? ![]() Согласна со всеми, кто подсказал, что надо избавляться от внутренней зависимости от того мужчины, иначе счастья ВАМ не видать! .... и ребенок вырастет несчастливым.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Для меня мой бывший муж никогда не был..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Tatiana2803, первый шаг Вы сделали, поняли, что надо простить. Я долго до такого доходила. Пожалейте его, убогого, у него души дефицит, ума маловато. Если не можете перестать о нем думать - думайте с сочувствием. Правда. легче станет, а потом отпустит. Знаю, что говорю ![]() |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Для меня мой бывший муж никогда не был..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Veronika;8079837]Для меня мой бывший муж никогда не был "привязан" к дочери.
Точнее , глядя на свою дочь я НИКОГДА не видела в ней своего бывшего подлеца и алкоголика мужа. Это - МОЯ дочь, больше ничья! ![]() Так понятнее??????? ![]() Я НИКОГДА не переносила свои отношения на сына, я его безумно люблю и в сыне не вижу "бывшего непорядочного мужчину", что Вы, этого никогда не было! |
![]() |
ответ для Кузькина мама на сообщение "[quote=Veronika;8079837]Для меня мой..."
|
Активный участник
![]() |
Огромное спасибо всем кто поддержал, мне действительно стало легче! Сдела вывод - что всётаки схожу к психологу, чтобы избавиться от этих мыслей и быть счастливой.
И отвечаю на вопрос - что личной жизни у меня нет, и не хочется, помня его, поэтому к психологу пойду срочно! ![]() Всем только позитивных мыслей!!!!! |
![]() |
ответ для Кузькина мама на сообщение "[quote=Veronika;8079837]Для меня мой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я просто поддерживаю и подсказываю так, как если бы это было моё личное... В своей жизни встречалась с тем, когда мамы говорили, что постоянно видят черты своего урода-мужа/бывшего мужа в ЭТОМ ребенке.... Мне при этом было страшно за психологическое будущее этого дитяти..... а мальчику всего 3 года.... ![]() ![]() Вам действительно надо или к психологу или на курс, работать над прощением!!!! Так же хочу сказать ещё одной девушке (ника не помню, извините), что когда вы понимаете человека и прощаете его, вы ОТПУСКАЕТЕ его, и место рядом с вами освобождается для хорошего!!!!!! Просто для хорошего в вашей жизни, счастья, спокойствия..... Муж со мной вытворял разные , порой очень странные вещи.... но , после курса, я поняла, что он это делал от слабости душевной!!! Но ведь это Я выбрала его быть своим мужем!!!! Значит есть мои внутренние проблемы : почему именно я притянула к себе подобный тип человека..... понимаете о чём я??? ![]() Вот, разобралась в себе, поняла что надо изменить, и отпустила его душевно.... пусть живет так, как ОН хочет, я ушла своей дорогой! УЖЕ ушла..... бай-бай.... спасибо за дочь, спасибо за науку, впредь буду умнее , разумнее, осмотрительней! И если замечу подобные симптомы у другого мужчины, сразу закончу отношения : в этом барахле Я уже побывала, больше не надо... Кстати, нынешний мой муж очень похож на первого..... у них даже профессии одинаковы.... только первый был со знаком "-", а этот со знаком "+". ![]() Если бы не проработала свою ситуацию, то фиг бы пришел в мою жизнь такой хороший человек. Вот такая моя история. И только вам выбирать - то ли вы будете носить ненависть, и притягивать негатив, то ли.... Удачи в принятии решений! ![]() |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Танюш, ну я же вас не знаю, правда?
Я..."
|
Хранитель
![]() |
ППКС!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я, вот честно, девочки, не понимаю, а какого лешего я должна прощать того, кто мне подлость сделал? За ради чего? Мне что так мешает мысль, что я его ненавижу? Есть просит, место занимает? Или это что бы потом упиваться собственным благородством? Вот перекреститься, что такая дрянь вовремя убралась из моей жизни, это другое дело, это - слава Богу, что отвел! И нечего прощать! Гад, он гад и есть! Пусть живет счастливо и на горизонте больше не появляется. А то к старости начнёт слезы лить перед деткой, какой же он несчатный, одинокий и т.д.
|