а я все мучаюсь с выбором коляски... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 16:54     #1
ямама
Активный участник

ямама отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаДаника Посмотреть сообщение
вот такую советую-безумно удобная,из минусов(нет бампера.но 5-ти точ.ремни есть(чехол на ноги есть,дождевик есть))спальное место широкое и длинное(рай для сна) для зимы отличный вариант
[IMG]http://data.**********/i?ctype=1&path=b1028205359__C:xDocumentsxandxSetti ngsxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxstrollersxC hiccoxCt_04_4.jpg[/IMG][IMG]http://data.**********/i?ctype=1&path=b1028202210__C:xDocumentsxandxSetti ngsxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxstrollersxC hiccoxCt_04_1.jpg[/IMG]
chicco ct 0.4
спасибо за совет, но бампер все же хочется, ещё лучше в виде столика.
Старый 01-11-2007, 16:46     #2
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

А мы приотличненько спали в Арии, она конечно не на все 180 раскладывается, но уж побольше, чем у многих других прогулок, и ребенок в ней отлично спал с 9 месяцев (когда мы ее купили и до сих пор). Я не агитирую, просто свое мнение высказываю =)
Старый 01-11-2007, 17:29     #3
ямама
Активный участник

ямама отсутствует

вообще про арию написано, что ширина сиденья 33 см, а в капелле 37, то есть шире!
Старый 01-11-2007, 20:46     #4
Ксюшенции-мамуленция
Banned

Ксюшенции-мамуленция отсутствует

Цитата:
Сообщение от ямама Посмотреть сообщение
вообще про арию написано, что ширина сиденья 33 см, а в капелле 37, то есть шире!
37 не может быть, если в Жане Слалом 36, а она считается самой широкой из прогулок
Старый 01-11-2007, 21:03     #5
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
вот, остановились вроде на 2 можелях, но меня между ними бросает только так то в одну, то в другую сторону.
вот, посмотрите и убедите меня пожалуйста какую коляску купить.мы ещё спим в коляске!

http://baby-car.ru/product_info.php?...8ecc9662d0a15f

и

всем заранее спасибо!
У нас сейчас капелла, тоже долго выбирала среди прогулок. Моё требование было, чтобы спинка максимально расскладывалась и была полностью твердой, ну и удобство вождения. Минусы- не очень удобна в управлении (но я привыкла), не удобная сетка для продуктов (ничего не засунуть, ничего не высунуть). Плюсы- очень компактно складывается, спать ребенку было удобно (на мой взгляд), да и сидеть тоже (как король сидел, и самое главное капюшон, закрывающийся до ног- мне так нравится, никакой дождь не страшен, причем в любой момент.
Старый 01-11-2007, 22:17     #6
Юляка
Старожил

Юляка отсутствует

Цитата:
вот, остановились вроде на 2 можелях, но меня между ними бросает только так то в одну, то в другую сторону.
вот, посмотрите и убедите меня пожалуйста какую коляску купить.мы ещё спим в коляске!

и

всем заранее спасибо!
У нас Ария, даже такого же цвета! Я очень ей довольна, она у нас с 6 месяцев, и спим в ней прекрасно. Еще очень нравится, что она складывается и раскладывается одной рукой и легкая. Она с нами везде ездит, даже в поезде
Старый 01-11-2007, 22:45     #7
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Я бы сейчас Капеллу брала.... Уж больно они мне нравятся!
Старый 01-11-2007, 22:52     #8
Leona
Элита

Leona отсутствует

Я бы тоже Капеллу взяла, видела Арию, очень она узкая, зима впереди, как деть туда в комбезе влезет? Да еще спать. Колеса малюсенькие. Мне кажется, что Капелла и теплее, там под попу теплый вкладыш есть. Да,Капелла у меня есть, тольк с перекидной ручкой, (S-802), довольна как слон, она еще и наилегчайшая, и гламурненькая такая.
Старый 02-11-2007, 17:16     #9
ямама
Активный участник

ямама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Я бы тоже Капеллу взяла, видела Арию, очень она узкая, зима впереди, как деть туда в комбезе влезет? Да еще спать. Колеса малюсенькие. Мне кажется, что Капелла и теплее, там под попу теплый вкладыш есть. Да,Капелла у меня есть, тольк с перекидной ручкой, (S-802), довольна как слон, она еще и наилегчайшая, и гламурненькая такая.
мне 802-я тоже нравится, но помешалась я на столике бампере и все тут. Кстати в корее и модель 802 выпускается со столиком бампером, только в Росссию завозят просто с бампером. я про это точно узнавала.
Старый 02-11-2007, 18:26     #10
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Извините что влезаю, тоже думаю брать Капеллу 802. На мой взгляд просто идеальная коляска, но как зимой едет, вы не знаете?