Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Paradise_Lost на сообщение "Соплюшки"
|
Старожил
![]() |
а про грипферон кто-нибудь что-нибудь знает? можно его при насморке? или он вообще от простуды?
|
![]() |
ответ для lioneli на сообщение "а про грипферон кто-нибудь что-нибудь..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Нам помог протаргол. Только я сначаоа чистила носик аквамарисом(закапала и сопельки отсосала), а потом уже капала протаргол(в нем содержится серебро). Еще иногда сцеживаюсь и маленькой в носик молочко закапываю. Тоже хорошо. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам педиатр сказала пить гриппферон для профилактики и для лечения легкой простуды, и мне, и моей деточке.
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Гриппферрон предназначен для борьбы с ОРВИ и в основном рекомендуется не для лечения, а для профилактики.
Несколько лет назад, когда эти препараты только появились на нашем рынке, в старой версии инструкции было написано, что препараты НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ применять маленьким детям и беременным женщинам, потому что они получены МЕТОДОМ ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИИ. Через год эта фраза из всех инструкций исчезла. Насколько обоснованы были опасения - судить не берусь. Поэтому,без особой нужды ими лучше не злоупотреблять |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Гриппферрон предназначен для борьбы с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |